Для меня такая ирония и выглядит кашей) абсурдистски выглядит.
Капризулькин, у тебя каша в голове)
у него Кафка в голове.)))
NeoFit пишет:Капризулькин, у тебя каша в голове)
у него Кафка в голове.)))
какафка
этот форум это нечто..
этот форум это нечто..
Мы все тут яркие, ебанутые личности.
Поздравляю -)
(Изготовленная кредитка ничего не значит пока ты договор не подписала).
Ты меня не понимаешь((....
Неужели девочки не могут найти работу, которая им больше нравится?
Может, они не знали, что всё так будет. Может, искали подработку на месяц-два до переезда там или мало ли. На нормальных работах только стажировка 3 месяца длится.
Мне вот тоже предстоит искать работу на 2 месяца в ЭТОМ городе.
Мама считает, мне нужно выбрать узкую специализацию. Ну, она права.
Но я пока не определилась)).
Очевидно, что ещё одну вышку я больше получать не хочу. Может, захочу, но не в ближайшее время.
Меня не тянет убить кучу времени на то, что мне мало интересно... турбины там какие-нибудь....
Я готова учиться, но только развиваясь в своей сфере или около неё... Скажем, внезапно пойти на машиностроение там какое или даже в юристы - не тянет... Вот повышение квалификации - это да, можно.
Мама считает, мне нужно выбрать узкую специализацию. Ну, она права.
Очевидно, что ещё одну вышку я больше получать не хочу. Может, захочу, но не в ближайшее время.
Меня не тянет убить кучу времени на то, что мне мало интересно... турбины там какие-нибудь....
Я готова учиться, но только развиваясь в своей сфере или около неё... Скажем, внезапно пойти на машиностроение там какое или даже в юристы - не тянет... Вот повышение квалификации - это да, можно.
Надо где-то себя уже реалезовывать, а не просто учиться.
Смородина пишет:Мама считает, мне нужно выбрать узкую специализацию. Ну, она права.
Я готова учиться, но только развиваясь в своей сфере или около неё... Скажем, внезапно пойти на машиностроение там какое или даже в юристы - не тянет... Вот повышение квалификации - это да, можно.Надо где-то себя уже реалезовывать, а не просто учиться.
Можно реализовывать за разную оплату, что тут непонятного.
831 13.07.2018 19:42:07 Отредактировано Смородина (13.07.2018 19:42:52)
Сложно определиться, куда валить.
Самый простой вариант - КНР.
Самый логичный - Юж.Корея.
Привлекательный, но вообще х.з., как - Словакия.
Скандинавия, Канада не рассматриваются, мне там будет холодновато, а я и так устала от плохой погоды. Я рассмотрела разные климатические условия и поняла, что мне комфортнее всего будет на Канарах, но что-то там нет работы - Испанию просто заполонили русские и украинцы, которые уже заняли все рабочие места для русскоязычных и не только. Есть даже целые"русские" города, населённые выходцами из стран восточного блока.
Новая Зеландия требует разведки. Какое-то не очень популярное направление на фоне той же Австралии, например.
Наверное, есть смысл начать с Китая.
Хочу побывать в Бутане!
Я в деревеньке! А хотела в Бутан!
Впрочем, деревеньку я очень люблю, поэтому меня всё устраивает. Моя старая добрая деревенька! А Бутан был бы чем-то новым - очень хорошо забытым старым...
834 21.07.2018 20:22:47 Отредактировано Azzaro (21.07.2018 20:23:05)
Я в деревеньке! А хотела в Бутан!
Впрочем, деревеньку я очень люблю, поэтому меня всё устраивает. Моя старая добрая деревенька! А Бутан был бы чем-то новым - очень хорошо забытым старым...
Конечо любишь. В тебе живет и неистребима «бабка-сгущенка»))
Ты и причитаешь в бабкинско-достоевском стиле)))
Смородина пишет:Я в деревеньке! А хотела в Бутан!
Впрочем, деревеньку я очень люблю, поэтому меня всё устраивает. Моя старая добрая деревенька! А Бутан был бы чем-то новым - очень хорошо забытым старым...Конечо любишь. В тебе живет и неистребима «бабка-сгущенка»))
Ты и причитаешь в бабкинско-достоевском стиле)))
Я не ем сгущёнку, никогда её не любила))). И пута мне тоже не нравится.
Azzaro пишет:Смородина пишет:Я в деревеньке! А хотела в Бутан!
Впрочем, деревеньку я очень люблю, поэтому меня всё устраивает. Моя старая добрая деревенька! А Бутан был бы чем-то новым - очень хорошо забытым старым...Конечо любишь. В тебе живет и неистребима «бабка-сгущенка»))
Ты и причитаешь в бабкинско-достоевском стиле)))Я не ем сгущёнку, никогда её не любила))). И пута мне тоже не нравится.
Ок, обычная бабка)
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Я в деревеньке! А хотела в Бутан!
Ты и причитаешь в бабкинско-достоевском стиле)))Я не ем сгущёнку, никогда её не любила))). И пута мне тоже не нравится.
Ок, обычная бабка)
Я тебе в дочери гожусь))).
Тебя так забавно задевает то, что у тебя со старыми пердунами одинаковые предпочтения).......... Может, ты ещё и карамельки предпочитаешь леденцам)))?
Может, ты ещё и карамельки предпочитаешь леденцам)))?
обалдеть, всю жизнь прожила не видя разницы))))) а тут вот загуглила, круто))))
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:Конечо любишь. В тебе живет и неистребима «бабка-сгущенка»))
Ок, обычная бабка)
Я тебе в дочери гожусь))).
Тебя так забавно задевает то, что у тебя со старыми пердунами одинаковые предпочтения).......... Может, ты ещё и карамельки предпочитаешь леденцам)))?
Я предпочитаю персики.
Тебе скока лет то?) еще во внучки скажи)
Ты бабка не по возрасту, не тупи)