Хочу побывать в Бутане!
неоправданно дорого там...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Моя цитадель
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 162 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тебя, Аззаро, в последнее время словно подменили.
Даже не удивлюсь, если не сегодня-завтра письками с аборигенами мериться начнёшь......((((
миумиу, а ты там бывала)?
Смородина пишет:Может, ты ещё и карамельки предпочитаешь леденцам)))?
обалдеть, всю жизнь прожила не видя разницы))))) а тут вот загуглила, круто))))
А есть разница??
конечно есть)
Тебя, Аззаро, в последнее время словно подменили.
Даже не удивлюсь, если не сегодня-завтра письками с аборигенами мериться начнёшь......((((
Так сколько лет, внученька?)) тридцатник?)
Смородина пишет:Тебя, Аззаро, в последнее время словно подменили.
Даже не удивлюсь, если не сегодня-завтра письками с аборигенами мериться начнёшь......((((Так сколько лет, внученька?)) тридцатник?)
Дело не в моём возрасте, а в том, что ты разошёлся, за женщинами бегаешь, дуришь... совсем уже....
Azzaro пишет:Смородина пишет:Тебя, Аззаро, в последнее время словно подменили.
Даже не удивлюсь, если не сегодня-завтра письками с аборигенами мериться начнёшь......((((Так сколько лет, внученька?)) тридцатник?)
Дело не в моём возрасте, а в том, что ты разошёлся, за женщинами бегаешь, дуришь... совсем уже....
Сама ты совсем) за мужчинами мне бегать что ли? Крыша поехала?
Хотя, тут особо не разбежишься.
Вот хотя бы тебя взять... 30, а ведешь ся как бабУшка плакальщица)
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Тебя, Аззаро, в последнее время словно подменили.
Вот хотя бы тебя взять... 30, а ведешь ся как бабУшка плакальщица)
Ни за кем не бегать....
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:Так сколько лет, внученька?)) тридцатник?)
Вот хотя бы тебя взять... 30, а ведешь ся как бабУшка плакальщица)Ни за кем не бегать....
Ну эт я сам, мать, разберусь)
Хотя, я и не бегал. Что то тебя глючит))
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Дело не в моём возрасте, а в том, что ты разошёлся, за женщинами бегаешь, дуришь... совсем уже....
Вот хотя бы тебя взять... 30, а ведешь ся как бабУшка плакальщица)Ни за кем не бегать....
Хотя, я и не бегал. Что то тебя глючит))
сегодня бегаешь за женщинами - а завтра меряешься письками... смотри...
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:Сама ты совсем) за мужчинами мне бегать что ли? Крыша поехала?
Хотя, я и не бегал. Что то тебя глючит))сегодня бегаешь за женщинами - а завтра меряешься письками... смотри...
Подожди, бегают обычно за женщинам, письками меряются с мужчинами. Инь и Янь. Дополнение и гармония.
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:Сама ты совсем) за мужчинами мне бегать что ли? Крыша поехала?
Хотя, я и не бегал. Что то тебя глючит))сегодня бегаешь за женщинами - а завтра меряешься письками... смотри...
У тебя овуляция? Все про письки... или заигрываешь?
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Ни за кем не бегать....
Подожди, бегают обычно за женщинам, письками меряются с мужчинами. Инь и Янь. Дополнение и гармония.
Аззаро был выше всего этого...
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Ни за кем не бегать....
Есть ещё варианты?
Ханна пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:Ну эт я сам, мать, разберусь)
Не стоит ставить меня на пьедестал при жизни то)
Я пока что здоров и ничто человеческое мне не чуждо)
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:Ну эт я сам, мать, разберусь)
Есть ещё варианты?
Думаю этого достаточно.
Смородина пишет:Ханна пишет:Смородина пишет:сегодня бегаешь за женщинами - а завтра меряешься письками... смотри...
Не стоит ставить меня на пьедестал при жизни то)
Я пока что здоров и ничто человеческое мне не чуждо)
ты раньше успешно скрывал свою человечность.
И вот заметьте! Из всего человеческого Аззаро почему-то выбирает письки. А не классическую музыку, например.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 162 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Моя цитадель
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 51 запросов