1,221

euro пишет:
Смородина пишет:

Ну, было принято решение сбить, ну ок. Но дальше такое... будто он реально вредитель.

он у тебя военный пилот на вражьей стороне? или о чем речь?  ))

В том-то и проблема, что его свои подбили...

1,222

euro пишет:
LiveEvil пишет:

А смородина все продолжает писать мне в почту./спамерша..вот почему имени твоя то тема а?

вверху страницы есть ссылка подписаться/ отписаться

http://i32.photobucket.com/albums/d32/tsla/Screen%20Shot%202018-10-06%20at%208.04.01%20PM_zpsdhdidday.png

Кпц я бы полгода искала..сапсибо)

1,223

Смородина пишет:

Он сам всё время повторяет, что БОИТСЯ.

А, понятно. Значит, много лет боялся, и лишь в этот момент страх немножко ослаб.

1,224

Смородина пишет:

Свои? А кто такие свои и с чем их едят.

1,225

Смородина пишет:
euro пишет:
Смородина пишет:

Ну, было принято решение сбить, ну ок. Но дальше такое... будто он реально вредитель.

он у тебя военный пилот на вражьей стороне? или о чем речь?  ))

посмотрите вместе фильм "свой среди чужих, чужой среди своих"...
все будет хорошо )))

1,226

Да при чём тут это?

Я, кстати, приняла окончательное решение!
Теперь я знаю, как действовать дальше. Жаль, конечно, что погром не в моих интересах, но что поделаешь. Всё. Теперь у меня есть чёткая стратегия, и отныне всякое моё действие будет очередным шагом к цели. Я всё решила.

1,227

Ещё бы перестать злиться. А то мне от ярости аж жарко.
Это явно не способствует достижению цели, а значит, не стоит сил.

1,228

Блин. Как же я медленно говорю по-английски. По-моему, даже медленнее, чем печатаю.
Я не могу быстро без сильного акцента, а сильным акцентом нельзя.

1,229

Смородина пишет:

в чем акцент? ты можешь аудио запись сделать? )
звуки не произнести или думаешь в процессе?

1,230

euro пишет:
Смородина пишет:

я слежу за тем, чтобы a не звучало, как е, th, чтоб была шепелявой и чтоб r никогда не была русской. Когда я пытаюсь говорить быстро, прорывается акцент. Не успеваю вовремя сшепелявить.

1,231

Смородина пишет:
euro пишет:
Смородина пишет:

я слежу за тем, чтобы a не звучало, как е, th, чтоб была шепелявой и чтоб r никогда не была русской. Когда я пытаюсь говорить быстро, прорывается акцент. Не успеваю вовремя сшепелявить.

я бы посоветовала больше читать. в слух и быстро. просто чтоб слышать свою речь.
и послушать какой-нить быстрый рэп (видя при этом текст)
звуки конечно должны быть на автомате. т е неправильные а / th даже не выбираться сознательно..  default/smile

1,232 Отредактировано Смородина (08.10.2018 10:28:43)

euro пишет:
Смородина пишет:
euro пишет:
Смородина пишет:

я бы посоветовала больше читать. в слух и быстро. просто чтоб слышать свою речь.
и послушать какой-нить быстрый рэп (видя при этом текст)
звуки конечно должны быть на автомате. т е неправильные а / th даже не выбираться сознательно..  default/smile

Спасибо!

Сегодня мне сказали, что моя проблема - не произношение, а интонация))). Надо работать над этим.

1,233

Это я пытаюсь говорить по-английски, как мой приятель, у который был переводчиком в ООН.и вообще у него с англ. всё замечательно....

https://pp.userapi.com/c844320/v844320508/10c8de/31itpjKGdSI.jpg

1,234

У меня от интервью и на русском-то стресс... А во время интервью на ин.язах готова в обморок свалиться. Тем более, у меня есть просто УЖАСНЫЙ опыт интервью на корейском, когда меня попросили рассказать о роботах, о которых мне и на родном-то языке нечего сказать (поэтому получилось что-то вроде: "роботы - важное изобретение для современного общества! иногда они похожи на людей. а иногда нет, например, робот-пылесос), а потом спросили что-то про тестовую систему у смартфонов (Что?).
Я до сих пор от того интервью отхожу....

1,235

У меня психологическая травма от этих тестовых систем.

1,236

Смородина пишет:

У меня психологическая травма от этих тестовых систем.

почему? ты же не обязана знать всё. Тут либо знание этих систем необходимо тебе в работе, либо какбэ ничего зазорного в том, что ты не знаешь о чем речь... и можешь прямо сказать об этом, высказать свои догадки и попросить пару минут на сбор информации о предмете разговора.

1,237 Отредактировано Смородина (09.10.2018 00:17:03)

Короче, около 9 лет назад я тайно влюбилась. Ну, очень сильно, гораздо сильнее, чем у меня обычно бывает. И, т.к. я была в ударе, то перезнакомилась почти со всеми родственниками и друзьями моей тайной страсти. И вот однажды двоюродный брат страсти спросил, может ли он меня познакомить со своим хорошим другом, которому позарез моя помощь нужна. Я, конечно, согласилась, ведь брат человека, к которому я неравнодушна - мой брат! Друг брата человека, к которому  неравнодушна - мой друг!
Друг этот оказался странноватым. Он мне почти каждый день ныл, жалуясь на судьбу, зато был ценным источником информации, и я узнала много нового об интересующей меня персоне и его ближайшем окружении, но ничего, к сожалению, хорошего. Можно сказать, что друг этот регулярно портил мне настроение и вообще резал по живому. помочь ему у меня тоже получалось как-то дурно, поэтому я даже записалась на специальные курсы, чтобы лучше разбираться в вопросе. В итоге я ему так и не помогла, потому что он психовал, постоянно удалял меня из друзей и добавлял в игнор, переставал общаться. Одним словом, устраивал шоу, если мне кто-нибудь дарил цветы или я шла с кем-то погулять, хотя мы вообще были с ним просто приятелями так-то.
Он ещё меня подозревал в неравнодушии к моей тайной страсти или к его брату, потому я замела следы, облайкав ВСЕ фотки одного их общего друга. Не была уверена, что псих это заметит, но т.к. он меня пас в соцсетях, заметил и в очередной раз отправил в чёрный список.

В общем. Чем всё закончилось. Придурок остался придурком. Человек, к которому я была неравнодушна, занялся бизнесом, а потом сошёл с ума (в прямом смысле). Теперь этим бизнесом занимается его двоюродный брат. А я просто имела на руках корочку об очередном образовании.

И тут вдруг интервьюер меня спрашивает, есть ли у меня такая-то лицензия... Как гром среди ясного неба.
Я: Да, есть!
Интервьюер: Правда?
Я: Правда!

И мы смотрим восторженно друг на друга. Говорит, замучились искать человека с этой лицензией. А я уж думала, она мне никогда не пригодится))))).

Но дело не только в этом... Мне не просто радостно, что документ таки пригодился... есть кое-что ещё)...

1,238

Смородина пишет:

И тут вдруг интервьюер меня спрашивает, есть ли у меня такая-то лицензия...

Действительно, гром. Ну как может прийти в голову, что такая лицензия нужна?

1,239

Смородина пишет:

Но дело не только в этом... Мне не просто радостно, что документ таки пригодился... есть кое-что ещё)...

/с интересом/
что? или кто еще?? ))

1,240

Короче, я согласилась. К моему недоумению, в работе лицензионные знания не потребуются. Меня работодатели, что наши что чужие, удивляют. То наши спрашивают, есть ли у меня красный диплом, предлагаю работу, на которой нужен просто диплом (а по факту даже мозги не особо нужны, но официально нужно в/о х.з. зачем). то зарубежные ищут человека с лицензией непременно, хотя она не нужна.