Какая милая женщина.
Я ТОЖЕ приняла окончательное решение.
Да хранит тебя Господь и даст тебе высшую Благодать!
Амень!
А что если она хочет Скволла прирезать?
uziman пишет:Да хранит тебя Господь и даст тебе высшую Благодать!
Амень!А что если она хочет Скволла прирезать?
ну, тогда Харибол!
forze00 пишет:uziman пишет:Да хранит тебя Господь и даст тебе высшую Благодать!
ну, тогда Харибол!
Я думаю ты сказала что-то хорошее.
miumiu пишет:forze00 пишет:uziman пишет:Да хранит тебя Господь и даст тебе высшую Благодать!
ну, тогда Харибол!
Благословила)
forze00 пишет:miumiu пишет:forze00 пишет:А что если она хочет Скволла прирезать?
ну, тогда Харибол!
Благословила)
Лучше бы ты мне ТТ купила
спасибо за поддержку, дружочек!
Что я люблю у нас? Скорость и стоимость услуг связи, пиратство, сметану.
Что я люблю у нас? Скорость и стоимость услуг связи, пиратство, сметану.
Баню и шашлыки)
Смородина пишет:Что я люблю у нас? Скорость и стоимость услуг связи, пиратство, сметану.
Баню и шашлыки)
Вообще не моё)).
Шёл 55-й день весны...
Des пишет:Смородина пишет:Что я люблю у нас? Скорость и стоимость услуг связи, пиратство, сметану.
Баню и шашлыки)
Вообще не моё)).
Мои зарубежные коллеги просто мечтают хоть разок побывать в настоящей русской деревне с шашлыками и баней, рвутся приехать чтобы угореть)) Возможно, потому что я это им расписал как невообразимое приключение и юник экспириенс)))
Смородина пишет:Des пишет:Смородина пишет:Что я люблю у нас? Скорость и стоимость услуг связи, пиратство, сметану.
Баню и шашлыки)
Вообще не моё)).
Мои зарубежные коллеги просто мечтают хоть разок побывать в настоящей русской деревне с шашлыками и баней, рвутся приехать чтобы угореть)) Возможно, потому что я это им расписал как невообразимое приключение и юник экспириенс)))
И чем им фины не угодили
Des пишет:Смородина пишет:Des пишет:Баню и шашлыки)
Вообще не моё)).
И чем им фины не угодили
Вероятно тем, что дез не финов рекламировал;)))
forze00 пишет:Des пишет:Смородина пишет:Вообще не моё)).
И чем им фины не угодили
Я к тому что если бы я был голандцем мое общение с Россией ограничилось бы исключительно Шереметьево. А этим деревню подавай. Дурачье
Azzaro пишет:forze00 пишет:Des пишет:Мои зарубежные коллеги просто мечтают хоть разок побывать в настоящей русской деревне с шашлыками и баней, рвутся приехать чтобы угореть)) Возможно, потому что я это им расписал как невообразимое приключение и юник экспириенс)))
И чем им фины не угодили
Я к тому что если бы я был голандцем мое общение с Россией ограничилось бы исключительно Шереметьево. А этим деревню подавай. Дурачье
Откуда ты знаешь, чем ты бы ограничился?