туда?
ай затейник! ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Мордер
туда?
ай затейник! ))
Почему у местных женщин хватает ума не мериться сиськами, а вы... как в детском саду).
Подозреваю, что все женщины, в этом плане, здесь, играют в одной лиге)
А вот формы не сравнивать, действительно хватает ума)
forze00 пишет:Не нужно
что не нужно??
судя по тому как он разговаривает с оппонентами, у него там должно быть метра два!! ))
Гораздо страшнее то, что судя по твоему поведению, у тебя он тоже должен быть, а размер уже даже не интересен, итак стремно)
Вообще, интересно наблюдать как интеллигенты с высоким айкью тут членами меряются;)
Гораздо страшнее то, что судя по твоему поведению, у тебя он тоже должен быть, а размер уже даже не интересен, итак стремно)
Как ты по поведению определяешь наличие его?
Вообще, интересно наблюдать как интеллигенты с высоким айкью тут членами меряются;)
Ну мне то можно.
Azzaro пишет:Гораздо страшнее то, что судя по твоему поведению, у тебя он тоже должен быть, а размер уже даже не интересен, итак стремно)
Как ты по поведению определяешь наличие его?
Я просто использовал ее логику.
в чем противоречие? ))
почему у интеллигентов с высоким IQ не может быть больших членов?
Azzaro пишет:Вообще, интересно наблюдать как интеллигенты с высоким айкью тут членами меряются;)
в чем противоречие? ))
Грушевый
euro пишет:Azzaro пишет:Вообще, интересно наблюдать как интеллигенты с высоким айкью тут членами меряются;)
в чем противоречие? ))
почему у интеллигентов с высоким IQ не может быть больших членов?Грушевый
ты теперь так и будешь за мной ходить?
брысь!
forze00 пишет:euro пишет:Azzaro пишет:Вообще, интересно наблюдать как интеллигенты с высоким айкью тут членами меряются;)
в чем противоречие? ))
ты теперь так и будешь за мной ходить?
брысь!
Вообщет-то ты сама зачем-то вернулась
euro пишет:Azzaro пишет:Вообще, интересно наблюдать как интеллигенты с высоким айкью тут членами меряются;)
в чем противоречие? ))
Точно.
Azzaro пишет:Вообще, интересно наблюдать как интеллигенты с высоким айкью тут членами меряются;)
в чем противоречие? ))
У тебя реально логика уровень - бох)
в чем противоречие? ))
почему у интеллигентов с высоким IQ не может быть больших членов?У тебя реально логика уровень - бох)
а у тебя довольно странное представление о людях с высоким ай-кью.
хоть погугли. iq совершенно о другой части тела! корреляция одного с другим не всегда включает причино-следственность
Azzaro пишет:euro пишет:Azzaro пишет:Вообще, интересно наблюдать как интеллигенты с высоким айкью тут членами меряются;)
в чем противоречие? ))
почему у интеллигентов с высоким IQ не может быть больших членов?У тебя реально логика уровень - бох)
а у тебя довольно странное представление о людях с высоким ай-кью.
хоть погугли. iq совершенно о другой части тела! корреляция одного с другим не всегда включает причино-следственность
Вот именно, о другой и не зря я сюда добавил про интеллигентность) все вкупе как то не о членах) но я не против, если это твоя любимая тема)
Тогда странно, что ты на скволла пеняшь)
Интересы у вас одни, но он хотя бы об этом открыто говорит)
Интересы у вас одни, но он хотя бы об этом открыто говорит)
он тут только сказал что тебе до Дес-а уже завидовал.
теперь понимаю что зря )))
Azzaro пишет:Интересы у вас одни, но он хотя бы об этом открыто говорит)
он тут только сказал что тебе до Дес-а уже завидовал.
теперь понимаю что зря )))
Опять грушовый)
Ты можешь пытаться меня этим задеть сколько угодно раз) это бесполезно)))
строг, строг..))
СОЦИОН. » Личные темы » Мордер
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов