Твой наркотик - это пиздобольство. И ты от него не откажешься никогда
Неправда. Не проецируй.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Болезни образа жизни
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Твой наркотик - это пиздобольство. И ты от него не откажешься никогда
Неправда. Не проецируй.
forze00 пишет:Так уход нужен тебе. Ты же жалуешься на бред
я жалуюсь только на твой бред.
ты не понимаешь что общаться мне с тобой совершенное не интересно и не нужно? так в чем проблема? иди общайся с теми ради кого ты тут сидишь годами.
Ты только в свои фантазии меня не включай и нормально все будет. Сама уйдешь. Помогать не буду.
всем сочувствующим скволлу и пытающимся повлиять на судебное решение местного верховного суда, сюда ------- > http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 6#p1125616
Да мне пофиг. Проблема бана или небана скволла настолько мелочна по сравнению с реальными проблемами жизни, что яйца выеденного не стоит.
Справедливости ради: на зоне сидят одни неудачники. Серьезные дяди сидят в Кремле, и я уверен среди них есть педофилы))
Кароч, в эпоху СССР(!!!) руководство Узбекистана принимало дорогих гостей, и в качестве угощения, можно было попариться в сауне с 12-14 летними девочками.
Отсюда вывод: Узбекистан - тоже извращение.
В принципе, любой разврат-зло.
Но не любой разврат - разврат.
В процессе наблюдения за поциентом пришла идея поделиться идеей. Но вначале хочу проголосовать против Мурза и за Евро. Мурз, перестань постить эти отвратительные картинки с женскими телами! Переходи уже к фоткам волосатых накачанных мужиков. Будь пацаном-то!
Ну так вот, в случае с Узи нужны меры радикальные. Уверен, все согласятся. И первую из них он сам периодически озвучивает:
- Переезд в другую страну.
Это реально здорово встряхивает человека и дает ему шанс взглянуть на жизнь сильно по-новому. А именно нового взгляда закосневшему в предрассудках Узиману сейчас и не хватает.
Однако есть и менее радикальный вариант. Хотя, тоже радикальный конечно же:
- Выкинуть нахуй ВСЮ мебель и ВСЕ шмотки из квартиры. Оставить только пару-тройку комплектов одежды и обуви. Ну и может холодильник (отдраить до блеска) с компьютером. Если есть кондей - тоже вычистить с привлечением мастера по чистке кондеев. А лучше сменить.
- По быстрому сделать ремонт. Самый простой дешевый. Цель: полностью освежить жилье. Т.е. стены и потолок тупо побелить. А на пол положить какой-то недорогой линолеум. Сантехнику поменять.
- На время ремонта (это неделя-две, если привлечь таджиков) пожить у знакомых.
- После ремонта купить самую необходимую и простую мебель в Икее. Каркас кровати с матрасом. Пару столов и пару стульев.
Вуаля! Новая жизнь распочалася!
Узи, это твой, по сути, ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс.
Правда понадобится несколько штук баксов и какой-то более-менее внятный прораб.
Баксы можешь у брата стрельнуть.
А прорабом пригласить Аркадия (не баб своих! Здесь нужен мужчина - может Мурз тебя сведет с настоящим мужчиной)))
Про таджиков: аналог таджиков есть в любой стране мира. 1 день на то чтобы выкинуть все вещи, 1 день ободрать стены, 1 день шпаклевка и побелка, 1 день линолеум и сантехника. Нужна бригада таджиков на 4 дня.
В общем, я все так и хотел.
Только деньги никак не получу. Договаривались, что крайний срок-понедельник, вторник.
Сегодня ходил в банк-денег не было.
И пожить негдe на время ремонта.
Но-опять же-если будет хоть толика здоровья-все сделаю. В лучшем виде!
СПАСИБО!!!
В общем, я все так и хотел.
Только деньги никак не получу. Договаривались, что крайний срок-понедельник, вторник.
СПАСИБО!!!
Легенда меняется.
Сам ты, Узи, ремонт сделать не в силах.
И нанять ремонтников тоже толком не сможешь - тебя непременно наебут и сделают всё как попало.
К тому же выкинуть старые вещи ты не сможешь чисто психологически.
В общем, нужно собрать $20.000 - 10 я возьму себе на дорогу к тебе, на проживание там и что останется - будет моим гонораром.
А на другие $10k - обустроим твое жилище, включая найм ремонтников, аренду жилья на время ремонта, и т.п.
Успеваешь следить за мыслью?
Теперь нам нужно $20k
Предлагаю собрать их через Ютуб.
Тебе придется стать телезвездой.
Потенциал у тебя хороший, хайп можно сделать на 100500%!))
Что скажешь?
(Вообще лучше на время ремонта свалить в ТА на недельку, снимем тебе жирную негритянскую шлюху, как ты любишь)) ты ей будешь рассказывать про Бога и все такое прочее)
Проблема бана или небана скволла настолько мелочна по сравнению с реальными проблемами жизни, что яйца выеденного не стоит..
ну наконец-то мы друг друга поняли )))
kaprizka пишет:Проблема бана или небана скволла настолько мелочна по сравнению с реальными проблемами жизни, что яйца выеденного не стоит..
ну наконец-то мы друг друга поняли )))
Вы оба преувеличиваете значимость жизненных проблем))
Всё равно мы все умрем.
Так что бан Скволла ничуть не менее значим, чем ремонт у Узи.
...а впрочем, нахер скволла вместе с его баном!
Фокусируемся на ремонте Узи!
как пьюдипай!!!
https://www.independent.co.uk/news/peop … 95536.html
вообще ютюб хорошая идея. Узи хоть отвлечется.
тоже думаю что сделать интересные видео у него получится.
нужна камера хорошая и желание ))
Всё равно мы все умрем.
об этом тоже полезно думать иногда )))
вполне в силах.
по моему это очень оживляющий проект.
ремонт_ своими_ руками.
смотивироваться Узи может сложно, но тут уже надо думать. что его мотивирует )))
Но не любой разврат - разврат.
у меня друг есть, штир, с которым мы кучу проектов сделали.
у него поговорка хорошая " не взлетит, будем продавать dick-pills"(с)
работает всегда, как часы!
как только какой-нить проект замедляется, он переключает колл-центры на "витамины для потенции", разлетается как ветер! но это и очень хороший индикатор п-ца. как только это происходит -- сразу понятно, что мы что-то делаем не так.
Всё равно мы все умрем.
А я о чём?
летний слет бальзаков )))
uziman пишет:В общем, я все так и хотел.
СПАСИБО!!!
Легенда меняется.
И нанять ремонтников тоже толком не сможешь - тебя непременно наебут и сделают всё как попало.
К тому же выкинуть старые вещи ты не сможешь чисто психологически.
В общем, нужно собрать $20.000 - 10 я возьму себе на дорогу к тебе, на проживание там и что останется - будет моим гонораром.
А на другие $10k - обустроим твое жилище, включая найм ремонтников, аренду жилья на время ремонта, и т.п.
Успеваешь следить за мыслью?
Теперь нам нужно $20k
Потенциал у тебя хороший, хайп можно сделать на 100500%!))
Что скажешь?
(Вообще лучше на время ремонта свалить в ТА на недельку, снимем тебе жирную негритянскую шлюху, как ты любишь)) ты ей будешь рассказывать про Бога и все такое прочее)
Супер! Ты прилетай, по-любому. Если буду жив-все будет! Тебе останется только развлекаться, и я этому буду рад!
зам.Директора по ахч пишет:Сам ты, Узи, ремонт сделать не в силах.
вполне в силах.
ремонт_ своими_ руками.
смотивироваться Узи может сложно, но тут уже надо думать. что его мотивирует )))
Эх, ты тоже в меня не веришь, жаль...
У меня никогда не было проблем ни с какой мотивацией...
Это не было ни депрессией, ничем таким...
Я был тяжело физически болен-и остаюсь.
Единственная причина.
Роме в этом не верь, а то он тебе понарасскажет, фантазер...
зам.Директора по ахч пишет:Сам ты, Узи, ремонт сделать не в силах.
вполне в силах.
ремонт_ своими_ руками.
А я тебе так скажу, думать не надо, ибо я знаю наверняка.
Нужен надсмотрщик с хлыстом.
Это единственная действенная мотивация в данном случае.
Супер! Ты прилетай, по-любому. Если буду жив-все будет! Тебе останется только развлекаться, и я этому буду рад!
Ты меня не понимаешь))
То что я предлагаю - это и есть само по себе развлечение))
Дело в том, что я совершенно конченный по жизни тип.
Я не люблю походы по кабакам и тому подобную муть.
И даже если я иногда и забуриваюсь в клуб, то чисто для того, чтобы просто потанцевать.
Так что предлагаемый мной проект по ремонту твоей хаты - это и есть фан сам по себе.
Кароч, ты готов снимать видосы по заданному сценарию (писать буду я) и заливать их на ютуб или гугл диск?
А я тебе так скажу, думать не надо, ибо я знаю наверняка.
думаю физическая составляющая все ж весомей..
можно конечно все делать за Узи, с хлыстом и без, но это не решит ничего в долгосрочке.
зы. ну или мотивацию еще не подобрали, ее на самом деле сложно подобрать она может меняться быстрей подборок
зам.Директора по ахч пишет:А я тебе так скажу, думать не надо, ибо я знаю наверняка.
можно конечно все делать за Узи, с хлыстом и без, но это не решит ничего в долгосрочке.зы. ну или мотивацию еще не подобрали, ее на самом деле сложно подобрать она может меняться быстрей подборок
Ненене, ты сейчас теоретизируешь, а я исхожу из реалий ))
Смотри: человек уже более 10-ти лет медленно умирает в разрушенном жилище.
Это как бы недвусмысленно намекает нам нам на то, что никакая мотивация здесь не прокатит.
Когда человек тонет и лупит руками по воде - поздно давать ему советы по технике плавания, надо брать лодку и ехать его спасать.
Здесь то же самое.
Узи, ты будешь снимать видосы для ютуба, и мы будем собирать через это бабло.
Euro, на тебе открытие счета в PayPal (мне это проблематично сделать).
Кстати, кто в теме: есть ли английский аналог http://www.donationalerts.ru/ ??
euro пишет:зам.Директора по ахч пишет:А я тебе так скажу, думать не надо, ибо я знаю наверняка.
можно конечно все делать за Узи, с хлыстом и без, но это не решит ничего в долгосрочке.зы. ну или мотивацию еще не подобрали, ее на самом деле сложно подобрать она может меняться быстрей подборок
Ненене, ты сейчас теоретизируешь, а я исхожу из реалий ))
Смотри: человек уже более 10-ти лет медленно умирает в разрушенном жилище.
Это как бы недвусмысленно намекает нам нам на то, что никакая мотивация здесь не прокатит.
Когда человек тонет и лупит руками по воде - поздно давать ему советы по технике плавания, надо брать лодку и ехать его спасать.
Здесь то же самое.
Узи, ты будешь снимать видосы для ютуба, и мы будем собирать через это бабло.
Euro, на тебе открытие счета в PayPal (мне это проблематично сделать).
Кстати, кто в теме: есть ли английский аналог http://www.donationalerts.ru/ ??
Снимать буду, но вы мне и без этого собирайте!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Болезни образа жизни
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 71 запросов