я вообще не поняла причем тут осеменение. Бред какой то
С целью максимально успешной передачи полезных генов потомству и появления наибольшего количества потомства с полезными генами.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сложные этические вопросы
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С целью максимально успешной передачи полезных генов потомству и появления наибольшего количества потомства с полезными генами.
это объяснение, почему оно так.
причем не только у людей, а у всех абсолютно разнополых видов
то бишь во всей природе самки, т.е. те, на ком основная нагрузка по заботе о потомстве, максимально приспособлены к окружающей среде и одновременно меньше зависят в своих проявлениях от генов, т.е. гибки
тогда как на самцах природа экспериментирует. Потому что с точки зрения вида они менее ценны
И что йопт?? Все это весьма условная муйня.
Как бы то ни было ты прежде всего человек, который должен жить с одинаковыми правами и возможностями , независимо от того что там у тебя между ног. От этологии надо все таки немного отвлекаться уже.
Дес, давай еще какой нить этический вопрос. хорошая тема )))))))))
мне просто так лень всю ту хуйню которую вы понаписывали перечитывать. я попиздеть охото. тем более вы такими общими фразами говорите, как политики. много и хуй пойми о чём
ну так а че тогда три копейки вкидывать, давай крупную монету какую, обсудим))) ну всмысле: пизди, поддержим
добра:*
И что йопт?? Все это весьма условная муйня.
Как бы то ни было ты прежде всего человек, который должен жить с одинаковыми правами и возможностями , независимо от того что там у тебя между ног. От этологии надо все таки немного отвлекаться уже.
и то.
права правами, а кадровые решения принимаются не только исходя из них.
принадлежность к какому-то полу автоматически предполагает у тебя наличие или отсутствие каких-то качеств. По факту это может оказаться и не так, но не так уж часто.
Потому в коллективах разработчиков нового большинство составляют мужчины, а для обеспечения бесперебойной работы полезнее женщины
То есть все как в природе - мужики на переднем крае, бабы в тылу.
Хотя, конечно, бывают девианты, что лучше подходят для другой роли, и не так уж редко,
Потому что то о чём ты рассуждаешь - фашизм в чистом виде. Некая избранность и кастовость, которая создана искусственно, и искуственность эту нужно убирать конечно же.
может Десу просто "альтернатива" не нравится? ну весь этот феминистский перебор с поголовной толерантней?
отсюда такие радикальные порой заявления.
тут действительно грань нужна. убирать искусственность, но не доводить до маразма )))))
Дес, давай еще какой нить этический вопрос. хорошая тема )))))))))
Вопрос для мужчин:
считаете ли вы себя толерантными к мужчинам-геям?
euro пишет:Дес, давай еще какой нить этический вопрос. хорошая тема )))))))))
Вопрос для мужчин:
ну так не чееееестно
а мне на что отвечать????
впринципе все это естественно детки ходят в школу. тети считают деньги а мужчины плавят метал. вроде бы как существенно никто это и не меняет) но когда дело доходит до абсолютно равных возможностей от чего-то сразу идут вход аргументы что мужички нужнее/важнее/умнее.
длинныйпримероченьдлинный
Вопрос для женщин:
почему женщины орут на своих детей (оооч. часто наблюдаю)
все орут на своих детей.
Вопрос для женщин:
почему женщины орут на своих детей (оооч. часто наблюдаю)
те кто орет на детей обычно орет на всех ))
просто не умеют контролировать свои проявления. это над к психологу и оч так надолго.
чтоб разобраться в "причинно-следственности" и научиться понимать свои эмоции и эмоции других людей.
я в реале оч неэмоциональна. (4Э! епт!) поэтому вообще "орать" для меня нонсенс.
ни на детей, ни на котов, ни на мужчин никогда не орала и не ору.
т е у меня есть обычный и стабильный эмоциональный фон (такой дружественно-легкий- ироничный) и он редко меняется.
вывести меня из себя конечно можно, но в таком случае я просто уйду. скажу или ребенку / или мужчине "ой все, потом"(с)
NeoFit пишет:Потому что то о чём ты рассуждаешь - фашизм в чистом виде. Некая избранность и кастовость, которая создана искусственно, и искуственность эту нужно убирать конечно же.
может Десу просто "альтернатива" не нравится? ну весь этот феминистский перебор с поголовной толерантней?
тут действительно грань нужна. убирать искусственность, но не доводить до маразма )))))
Ну где ты увидела феминистский перебор? В России? Тут все в обратную сторону..
но когда дело доходит до абсолютно равных возможностей от чего-то сразу идут вход аргументы что мужички нужнее/важнее/умнее
ну так в этом и сложность этического вопроса. Появился максимально сексистский научно доказанный аргумент, что мужички чаще женщин нужнее/умнее - полезнее для компании. Т.е. то, с чем борятся феминистки, оказалось не социальной надстройкой, а биологическим механизмом.
И заметь, я не собираюсь вас в этом убеждать. Мне важно лишь подметить сколько из вас готовы поменять свою картину мира при вводе новых данных в вашу систему координат. Оказалось, что только Бусак (чисто случайно он мужского пола, ни на что не намекаю) х))
Про сталеваров и шпалоукладчиц примеры не канают - ибо там физическая нагрузка, а речь об интеллектуальных профессиях.
euro пишет:NeoFit пишет:Потому что то о чём ты рассуждаешь - фашизм в чистом виде. Некая избранность и кастовость, которая создана искусственно, и искуственность эту нужно убирать конечно же.
тут действительно грань нужна. убирать искусственность, но не доводить до маразма )))))Ну где ты увидела феминистский перебор? В России? Тут все в обратную сторону..
я просто по его реакциям смотрю.
чел откровенно уже устал от радикального феминизма.
хотя его (феминизма этого ) по факту еще нет. ))))
впринципе все это естественно детки ходят в школу. тети считают деньги а мужчины плавят метал. вроде бы как существенно никто это и не меняет) но когда дело доходит до абсолютно равных возможностей от чего-то сразу идут вход аргументы что мужички нужнее/важнее/умнее.
длинныйпримероченьдлинный▼Spoiler
Это да, всё так.
Правда как ни странно мужчинам таки и выжить сложнее. Ну там в алкашку не свалиться и прочее оптимистичное..
Des пишет:Вопрос для женщин:
почему женщины орут на своих детей (оооч. часто наблюдаю)те кто орет на детей обычно орет на всех ))
просто не умеют контролировать свои проявления. это над к психологу и оч так надолго.
чтоб разобраться в "причинно-следственности" и научиться понимать свои эмоции и эмоции других людей.я в реале оч неэмоциональна. (4Э! епт!) поэтому вообще "орать" для меня нонсенс.
ни на детей, ни на котов, ни на мужчин никогда не орала и не ору.
т е у меня есть обычный и стабильный эмоциональный фон (такой дружественно-легкий- ироничный) и он редко меняется.
вывести меня из себя конечно можно, но в таком случае я просто уйду. скажу или ребенку / или мужчине "ой все, потом"(с)
Брооо)
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сложные этические вопросы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.071 секунд(ы), выполнено 95 запросов