После смены пола это уже буду не я))
Это отказ от себя.
Ничего подобного.
Ты же не мозги заменила.))) а тело.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сложные этические вопросы
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
После смены пола это уже буду не я))
Это отказ от себя.
Ничего подобного.
Ты же не мозги заменила.))) а тело.
NeoFit пишет:После смены пола это уже буду не я))
Это отказ от себя.ну, это будешь ты, но в немножко другом теле. Конечно, скорее всего, будет некомфортно.
Нет я сильно отождествлена со своим полом и гендером.. зачем мне это
Э
Тегеран 44 пишет:Смородина пишет:Тегеран 44 пишет:Ужас заключается в том что нет никакого такого заветного желания, из- за которого был бы смысл городить огород со сменой пола.
Это второй вопрос.
Есть ли оно вообще или вы уже перегорели.Это реализЬм.
это скука)).
Это реализм.))
Скука- это сидеть и мечтать о несбыточном, вместо того чтобы пойти и сделать ( я не о смене пола ).
Смородина пишет:NeoFit пишет:После смены пола это уже буду не я))
Это отказ от себя.ну, это будешь ты, но в немножко другом теле. Конечно, скорее всего, будет некомфортно.
Нет я сильно отождествлена со своим полом и гендером.. зачем мне это
так у тебя только тело будет мужское. Понятное дело, что обычно такие операции делают ощущающие себя кем-то другим. Но в принципе по большому счёту ничего не изменится, ты же останешься женщиной, просто в мужском теле.
Но так-то я б тоже на такое не пошла. Мечта сегодня есть, а завтра нет. Да и к тому же, если везёт, то они и так исполняются (или не исполняются, потому что, опять же, везёт))).
Э
Смородина пишет:Тегеран 44 пишет:Смородина пишет:Это второй вопрос.
Есть ли оно вообще или вы уже перегорели.Это реализЬм.
это скука)).
Это реализм.))
Скука- это сидеть и мечтать о несбыточном, вместо того чтобы пойти и сделать ( я не о смене пола).
несбыточное не сделать, иначе бы оно было сбыточным)). Омг, ты точно логик, кк??
несбыточное не сделать, иначе бы оно было сбыточным)). Омг, ты точно логик, кк??
Да какая вообще разница кто я?
Смородина пишет:несбыточное не сделать, иначе бы оно было сбыточным)). Омг, ты точно логик, кк??
Да какая вообще разница кто я?
в смысле? Ещё скажи, что для тебя с твоей склонностью к типированию и к "научному" подходу разницы нет)).
в смысле? Ещё скажи, что для тебя с твоей склонностью к типированию и к "научному" подходу разницы нет)).
С какой такой склонность к типированию?
И что ты вообще знаешь о моих склонностях?
И какая лично тебе разница, я еще раз спрашиваю?))) лично тебе - какая разница?)))
Смородина пишет:в смысле? Ещё скажи, что для тебя с твоей склонностью к типированию и к "научному" подходу разницы нет)).
С какой такой склонность к типированию?
И что ты вообще знаешь о моих склонностях?
И какая лично тебе разница, я еще раз спрашиваю?))) лично тебе - какая разница?)))
ты их тут демонстрируешь)). Ну, может, мнимые склонности, но я-то диалог веду сейчас с форумным Тегераном с его склонностями)).
никакой. Я думала, это очевидно, что я спросила, не чтоб узнать, бггг)......
омг, ты действительно увидела в том вопросе вопрос и любопытство)))? И в этом тоже увидишь, лол))???
Ничего я тут не демонстрирую.))
Просто разговоры о погоде.
Ничего я тут не демонстрирую.))
Просто разговоры о погоде.
как по мне, ты очень демонстративна, хм...
любишь себя показать.
Вы согласились бы на операцию по смене пола (без возможности "переобуться" обратно) в обмен на осуществление вашего самого заветного желания?
Если ты предлагаешь работу косметического хирурга, то без вопросов. За ваши деньги можно и "переобуться"
Тегеран 44 пишет:Ничего я тут не демонстрирую.))
Просто разговоры о погоде.как по мне, ты очень демонстративна, хм...
любишь себя показать.
Ну так да. Игриво и не навязчиво. По сравнению с Аззаро ролевая ЧС прикольней смотрится.
Ужас заключается в том что нет никакого такого заветного желания, из- за которого был бы смысл городить огород со сменой пола.
Ну не знаю. Я бы парочке желающим письки бы отрезал за остров на крибах
Это что ж ты хочешь чтоб тебе за удовольствие еще и заплатили? )
Это что ж ты хочешь чтоб тебе за удовольствие еще и заплатили? )
Какое удовольствие?
Тегеран 44 пишет:Ужас заключается в том что нет никакого такого заветного желания, из- за которого был бы смысл городить огород со сменой пола.
Остынь, речь о твоей письке)).
Противоковидный Мурзик пишет:Тегеран 44 пишет:Ужас заключается в том что нет никакого такого заветного желания, из- за которого был бы смысл городить огород со сменой пола.
Если бы за писки давали острова на карибах, то высокий процент алкоголиков пересели бы с водки на ром. Я же тебе про реалистичный вариант говорю, как можно изменяя пол осуществить все свои мечты.
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Тегеран 44 пишет:Ужас заключается в том что нет никакого такого заветного желания, из- за которого был бы смысл городить огород со сменой пола.
Если бы за писки давали острова на карибах, то высокий процент алкоголиков пересели бы с водки на ром. Я же тебе про реалистичный вариант говорю, как можно изменяя пол осуществить все свои мечты.
между прочим, один японец запёк свою письку и выгодно продал.
А так, ну, представь, что ты встретил волшебника-извращенца.
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сложные этические вопросы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 64 запросов