А так, ну, представь, что ты встретил волшебника-извращенца.
Я думаю волшебнику извращенцу нет резона спрашивать твоего мнения.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сложные этические вопросы
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 65 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А так, ну, представь, что ты встретил волшебника-извращенца.
Смородина пишет:А так, ну, представь, что ты встретил волшебника-извращенца.
а он вот такой вот. Предлагает заключить сделку.
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:А так, ну, представь, что ты встретил волшебника-извращенца.
а он вот такой вот. Предлагает заключить сделку.
Гете в современной постановке?
NeoFit пишет:После смены пола это уже буду не я))
Это отказ от себя.Ничего подобного.
Ты же не мозги заменила.))) а тело.
Чушь. Это все поменяет. И тебя теперешнюю тоже)
Тегеран 44 пишет:Э
Смородина пишет:Тегеран 44 пишет:Это реализЬм.
это скука)).
Это реализм.))
Скука- это сидеть и мечтать о несбыточном, вместо того чтобы пойти и сделать ( я не о смене пола).
несбыточное не сделать, иначе бы оно было сбыточным)). Омг, ты точно логик, кк??
Опередила)
NeoFit пишет:Смородина пишет:NeoFit пишет:После смены пола это уже буду не я))
Это отказ от себя.ну, это будешь ты, но в немножко другом теле. Конечно, скорее всего, будет некомфортно.
Нет я сильно отождествлена со своим полом и гендером.. зачем мне это
так у тебя только тело будет мужское. Понятное дело, что обычно такие операции делают ощущающие себя кем-то другим. Но в принципе по большому счёту ничего не изменится, ты же останешься женщиной, просто в мужском теле
Ты так уверенно говоришь, как буд то знаешь это наверняка. В целом, да, но крыша наверняка уедет) т е в привычном понимание, это будет уже не та Лера что мы знаем)
Как вы относитесь к уголовному законодательству РФ? Считаете ли справедливыми уголовную ответственность с 14 лет и неравенство полов? Как относитесь к мораторию на смертную казнь?
Des пишет:Ответьте на оба вопроса:
"Какое должно быть наказание акушерам за подмену младенцев?"
"Какое должно быть наказание жене, если она нагуляла ребенка не от мужа?"
по уголовному кодексу.
Ещё важно знать мотив и были ли подменены дети умышлено.С женой сложнее, потому что вроде уголовно не наказуемо. Тут вопрос в том, насколько обманутый муж материально и морально вложился в ребёнка. Вообще-то материальный и моральный ущерб должны быть возмещены. Ну, по-хорошему.
Ты не уточняешь нюансы, а они крайне важны.
Вот ты прям мои мысли сформулировала
Вы согласились бы на операцию по смене пола (без возможности "переобуться" обратно) в обмен на осуществление вашего самого заветного желания?
Ты так говоришь, будто это что-то плохое (с)
Тегеран 44 пишет:NeoFit пишет:После смены пола это уже буду не я))
Это отказ от себя.Ничего подобного.
Ты же не мозги заменила.))) а тело.Чушь. Это все поменяет. И тебя теперешнюю тоже)
*дубль 2*
ты так говоришь, будто это что-то плохое (с)
Как вы относитесь к уголовному законодательству РФ?
Мягкое. Я бы ужесточил.
Считаете ли справедливыми уголовную ответственность с 14 лет
Да
и неравенство полов?
Считаю, что женщины должны получать так же как мужчины.
Как относитесь к мораторию на смертную казнь?
Отменить. Нехер выродков кормить за счет бюджета.
Смородина пишет:Вы согласились бы на операцию по смене пола (без возможности "переобуться" обратно) в обмен на осуществление вашего самого заветного желания?
Эээ... Так неважна собственная личность?))
Как вы относитесь к уголовному законодательству РФ? Считаете ли справедливыми уголовную ответственность с 14 лет и неравенство полов? Как относитесь к мораторию на смертную казнь?
Нормально.
Да.
Причем тут неравенство полов?
Думаю к смертной казни нужно приговаривать людей с большим количеством преступлений против человека - убийство. Маньяков так точно.
busak пишет:Смородина пишет:Вы согласились бы на операцию по смене пола (без возможности "переобуться" обратно) в обмен на осуществление вашего самого заветного желания?
Он за свободу выбора
busak пишет:Смородина пишет:Вы согласились бы на операцию по смене пола (без возможности "переобуться" обратно) в обмен на осуществление вашего самого заветного желания?
Ну, у меня был опыт, что я понимаю как "смерть личности".
Возможно, я его сильно переоцениваю, но подобные вещи меня больше не пугают сами по себе.
Вот то, как именно моя личность может измениться и какие будут последствия - это может нравиться или нет, вплоть до того, что я бы предпочел смерть. Это да, это имеет значение. Ну, как и при любом серьезном жизненном выборе.
А то, что во моей личности что-то новое появится, что-то старое отомрет - ну, это бывает и без всякой смены пола Более того, это естественный процесс, только в норме сильно растянутый во времени.
Вот то, как именно моя личность может измениться и какие будут последствия - это может нравиться или нет, вплоть до того, что я бы предпочел смерть. Это да, это имеет значение. Ну, как и при любом серьезном жизненном выборе.
так это оно и есть.
busak пишет:Вот то, как именно моя личность может измениться и какие будут последствия - это может нравиться или нет, вплоть до того, что я бы предпочел смерть. Это да, это имеет значение. Ну, как и при любом серьезном жизненном выборе.
так это оно и есть.
"Призрачный патруль"
«Призрачный патруль» — настоящий полицейский продолжает свою работу даже после смерти
до...
после...
Ну вот мне не нужны точно такие потрясения))
Ну вот мне не нужны точно такие потрясения))
Ну это если добровольно самому себе создавать такого рода потрясения - тогда нет, а если жизнь так сложилась вдруг?
- то берешь ствол\ значок и идешь выполнять свою работу (мозги-то остались работать в прежнем режиме).
Поэтому все операции по смене пола должны происходить после консультаций с психологом и психиатром.
Мало просто пришить и отрезать, надо еще и психологически быть тем, в кого хочешь перевоплотиться.
Вот о чем я толкую, когда ссылаюсь на мозги.)))
Мало просто пришить и отрезать, надо еще и психологически быть тем, в кого хочешь перевоплотиться.
Разумеется.
я вполне верю трансгендерам, что они могут чувствовать себя гендерно иначе, но бывали ведь и случаи, что человек мог передумать. В общем сначала явно нужна помощь психотерапевта.
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 65 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сложные этические вопросы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 67 запросов