Неофит
)))))))))))))))))как будто вроде на курорт поехал на солнышке погреться а попал прямиком в ад.
я
и щас тебя будут жарить если ты не сообразишь как из этого попадоса быстро вырулить)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » из чего состоит мытьё в душе или приём ванны
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неофит
)))))))))))))))))как будто вроде на курорт поехал на солнышке погреться а попал прямиком в ад.
я
и щас тебя будут жарить если ты не сообразишь как из этого попадоса быстро вырулить)))
NeoFit пишет:Мне прям плакать от него хочется.
От кого, котенок???
От тебя итить тебя налево
LiveEvil пишет:NeoFit пишет:такой же как раг но в другом разрезе. Бета да действительно
так да. но мне имхо исквол такой же.
с бетой всегда так. как слегоонца затронешь все вроде отлично. только раскочегарелись- думаешь где моивещи. мне пора..
Ну раскудахтались.)
LiveEvil пишет:NeoFit пишет:Decadentia пишет:
))))))
дамы, раскройте тему с драматургией? я н врубаюсь, а как аззаро не смогу)))Можно же обсуждать тонко с намеками и тп. Завуалированно изящно.
Но нетс легким флиртом но без пошлостей и не всерьез там когото клеить. приятный такой тонус. а не вот да. по бс сразу волосы жидкости прыщики чего еще не упомянуто блин....
Тебе любой тонус во вред. Береги остатки физики.
мне очень даже да. другое дело что вы только про вдуть и перхотьможете...
Azzaro пишет:NeoFit пишет:Мне прям плакать от него хочется.
От кого, котенок???
От тебя итить тебя налево
Чего это вдруг, пупсик?(((
Ржу))))))))))
Да удивительное дело.. все разом разучились общаццо
Azzaro пишет:LiveEvil пишет:NeoFit пишет:Можно же обсуждать тонко с намеками и тп. Завуалированно изящно.
Но нетс легким флиртом но без пошлостей и не всерьез там когото клеить. приятный такой тонус. а не вот да. по бс сразу волосы жидкости прыщики чего еще не упомянуто блин....
Тебе любой тонус во вред. Береги остатки физики.
мне очень даже да. другое дело что вы только про вдуть и перхотьможете...
Перхотькакойто.
Нипрокакойвдутьянеговорилневри.
Ржу))))))))))
Она то плакал, то смеялся...
Вас разве разберешь чего вам надо)
это пока. это ты еще в раж не вошел..
Неофит
)))))))))))))))))как будто вроде на курорт поехал на солнышке погреться а попал прямиком в ад.я
Поменьше наслаждения в словах, а то палишься))
это пока. это ты еще в раж не вошел..
Ты меня с кем то путаешь, коллега.
LiveEvil пишет:Неофит
)))))))))))))))))как будто вроде на курорт поехал на солнышке погреться а попал прямиком в ад.я
и щас тебя будут жарить если ты не сообразишь как из этого попадоса быстро вырулить)))Поменьше наслаждения в словах, а то палишься))
живешь иллюзиями батенька. и все видать из ревности к рагу.не интересуют меня ваши бетанские носорожьи обычаи. я люблю чтобы изящно легко весело и с удовольствием. и может даже я сверху. а не вот это вот..адово пламя
и волосы..
LiveEvil пишет:это пока. это ты еще в раж не вошел..
Ты меня с кем то путаешь, коллега.
не напрашивайтесь на комплемент товарШ гамлет. ваас спутаешь. акакже
))))) Лив жжот
))))) Лив жжот
Еще бы понять, что она несет, но да, согласен, запах дымка есть)
Azzaro пишет:LiveEvil пишет:Неофит
и щас тебя будут жарить если ты не сообразишь как из этого попадоса быстро вырулить)))Поменьше наслаждения в словах, а то палишься))
живешь иллюзиями батенька. и все видать из ревности к рагу.не интересуют меня ваши бетанские носорожьи обычаи. я люблю чтобы изящно легко весело и с удовольствием. и может даже я сверху. а не вот это вот..адово пламя
и волосы..
Легко и сверху? Тоже мне, наездница со своей хрустальной физикой.
любая физика рядом с тобой и скволом становится хрустальной. даже железобетонная 1я.. и это вы еще совсем не стараетесь а так. ляпнули что первое.
любая физика рядом с тобой и скволом становится хрустальной. даже железобетонная 1я.. и это вы еще совсем не стараетесь а так. ляпнули что первое.
От ночного стакана кефира тебя совсем развезло. Уже и пальцы заплетаются)
а приятное что сказать можешь за вечер?
клавиатура у меня сломана
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » из чего состоит мытьё в душе или приём ванны
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 78 запросов