У меня по всем пунктам - нет.
2,201 31.10.2018 20:00:53
2,202 31.10.2018 20:09:25
яснопонятно х)
2,203 31.10.2018 20:10:24
Грядет очередная волна роста цен на бензин и диз. топливо. Дефицит диз.топлива на нефтебазах уже наблюдается в 40% регионов страны.
«Независимые заправки от Приморья до Краснодара не могут купить дизельное топливо у нефтяников мелким и средним оптом. Цены на товар в опте выставляются выше розничных — тех, по которым сами крупные компании продают бензин и дизель у себя на заправках».
Одновременно с этим, глава государственной Роснефти, Сечин обвиняет во всем независимые АЗС. Конечная цель видится в полном уходе и поглощении независимых сетей АЗС, что опять же приведет к росту цен.
И это за два месяца до повышения НДС на 2% и повышения акцизова (акцизы на моторное топливо с 1 января 2019 года вырастут на 2,7–3,7 тыс. руб. за тонну), которые также ударят по ценам на топливо.
А первопричина конечно же пустеющая казна, требующая поднятия налогов и акцизов.
Хронология событий:
1. Владельцы независимых АЗС от Приморья до Краснодара заявляют об отсутствии возможности купить дизельное топливо на нефтебазах крупных компаний. Холдинги предпочитают продавать его на собственных заправках
https://www.rbc.ru/business/30/10/2018/ … 574c0185852. «Роснефть» обвинила независимые АЗС в провокациях
В компании связали «провокации» с обострением обстановки в регионах с целью извлечения сверхдоходов для владельцев независимых сетей АЗС, многие из которых, по данным «Роснефти», работают в серой зоне
https://www.rbc.ru/business/31/10/2018/ … f3b089d6e83. Медведев назвал крайний срок для договоренности по ценам на бензин
Если правительство не сможет договориться с нефтяными компаниями о стабилизации цен на бензин, то до конца недели кабмин введет заградительные пошлины на нефтепродукты, пригрозил Дмитрий Медведев
https://www.rbc.ru/economics/31/10/2018 … f877c1ed774. Независимый топливный союз ответил на обвинения «Роснефти» в провокациях
Глава НТС Павел Баженов указал, что в желании получить сверхдоходы владельцев независимых АЗС обвиняет компания, которая «чаще остальных» просит власти о выделении «астрономических сумм из бюджета для покрытия собственных нужд»
https://www.rbc.ru/economics/31/10/2018 … fed0d04cf0
Надо срочно сообщить Путину, пусть вмешается!11
2,204 31.10.2018 20:23:39
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) обнародовал данные опроса, в ходе которого оценивалось отношение жителей России к отечественной космонавтике.
Оказалось, что почти три четверти россиян — 72 % — полагают, что Россия сегодня является лидером в освоении космического пространства. Участники опроса уверены, что Россия укрепляет свои позиции в соответствующей сфере.
2,205 31.10.2018 20:28:51
Внешнюю политику Путина поддерживаю, но против "русского мира" на украине. Д - двоемыслие.
2,206 31.10.2018 20:32:54
Уберите из России, все Макдоналдсы, немецкие и американские автосалоны, представительства зарубежных торговых и сервисных компаний и Вы увидите картину тотального разрушения страны.
2,207 31.10.2018 20:39:16
NeoFit пишет:У меня по всем пунктам - нет.
Внешнюю политику Путина поддерживаю, но против "русского мира" на украине. Д - двоемыслие.
Я за наших людей в том числе и за пределами нашей страны. Если ты про Донбасс и прочее.
2,208 31.10.2018 20:59:28
Я за наших людей в том числе и за пределами нашей страны. Если ты про Донбасс и прочее.
и чем это не милитаристский национализм?
2,209 31.10.2018 21:11:16
Это случаем не пропоганда фашизма?
Я бы сказал монархизма.
Потому что классический европейский фашизм трудно представить без реваншизма, шовинизма и ксенофобии (ну хотя бы 2 из 3 должны быть).
А без них получается вполне классическая абсолютистская монархия наподобие Франции Людовига 14-го.
2,210 31.10.2018 21:18:21
с вами тут конечно весело и активно, но я не тяну)))
спасибо Дес за поддержку.
всем за диалог и вообще адекват)
давно что-то как-то чтоб и без срача обошлось)
но я все))).
2,211 31.10.2018 21:25:17
с вами тут конечно весело и активно, но я не тяну)))
спасибо Дес за поддержку.
всем за диалог и вообще адекват)
давно что-то как-то чтоб и без срача обошлось)но я все))).
++
Я тоже все.
И признаю, что был неправ насчет фашизма. Никто тут не фашист и слава богу.
2,212 31.10.2018 21:32:29
А я как-то не определился, кого можно называть фашистом, кого-нет. И сам я-не знаю...в чем-то-либерал, в чем-то-консерватор, в чем-то-еще не определился. Потому что зависит от от мер-ности, в к-й отвечаем.
Я-теоцентрист и теократ, но истинный. За приоритет нравственности и Любви во всем.
И котофил
2,213 31.10.2018 21:39:48
▼Spoilerдавно что-то как-то чтоб и без срача обошлось)
▼Spoiler
Это потому что никто не лезет модерировать, а все просто общаются, вот и без срача ))
2,214 31.10.2018 22:25:16
Не знаю, насколько это реалистично, однако есть вот такое мнение о перспективах Украины - http://alternatio.org/articles/articles … na-podhode
2,215 31.10.2018 22:29:36
Не знаю, насколько это реалистично, однако есть вот такое мнение о перспективах Украины - http://alternatio.org/articles/articles … na-podhode
Может быть
Я уже думал что Путин с Порошенко по заказу вашингтонского обкома готовят массовую мясорубку, чтобы зачистить стадо славян руками друг друга.
Здесь главное быть подальше во время всего этого действа, пока ватники с бандеровцами будут мочить друг друга на потеху Соросу
2,216 01.11.2018 05:44:15
NeoFit пишет:Я за наших людей в том числе и за пределами нашей страны. Если ты про Донбасс и прочее.
и чем это не милитаристский национализм?
Там основная цель не эта.
2,217 01.11.2018 08:55:31 Отредактировано Des (01.11.2018 08:55:54)
Путину В.В.
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам как к человеку, которого председатель ЦИКа РФ и Председатель КС РФ считают Президентом РФ. Мне, правда, их версия не кажется обоснованной. Из–за того, что выборы Президента РФ проводились с серьезными нарушениями права (голосование на территории оккупированной части Украины). Но я, конечно, признаю, что de facto Вы исполняете обязанности Президента РФ. Сделав эту оговорку, в дальнейшем тексте буду обращаться к Вам как Президенту РФ.
Мое обращение к Вам это и обращение–предложение и обращение–заявление (см. ст. 4 федерального закона № 59–ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ»). Так как моё обращение – это, во–первых, «рекомендация по деятельности государственных органов». Здесь под органом понимается Президент РФ. А, во вторых, моё обращение это «сообщение о недостатках в работе государственных органов и должностных лиц, критика деятельности указанных органов и должностных лиц».
Теперь о сути моего обращения.
22.10.2018 на встрече с мэром Москвы С.С. Собяниным, Вы, господин Президент, сказали:
«Севастополь юридически всегда был в составе России».
Эта Ваша фраза, очевидно, есть ложное утверждение. И легко опровергается.
Термин «юридически» означает «с точки зрения права, законов». (Или Вы другой смысл вложили в контекст Вашего высказывания?)
Высшую юридическую силу имеет особый нормативный правовой акт – Конституция. Это основной закон государства.
Несколько десятков лет Севастополь согласно Конституции УССР входил с состав этой республики и, наоборот, не входил в состав РСФСР (согласно Конституции РСФСР). В Конституции Российской Федерации, принятой в 1993 году, также (вплоть до начала временной оккупации Россией этого города) нет упоминания Севастополя. И, наоборот, в Конституции Украины Севастополь указан как город в составе Украины.
Поэтому повторю. Ваше утверждение – есть ложное утверждение.
Это я сказал в качестве «сообщение о недостатке в работе государственного органа».
Теперь скажу в качестве «рекомендации по деятельности государственного органа».
Как гражданин РФ, я хочу, чтобы Президент РФ публично дезавуировал, сказанное им 22.10.2018 о статусе Севастополя.
==
Прошу Вас ответить по существу по проблематике моего обращения. В соответствии с федеральным законом № 59–ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ».01.11.2018 Селезнев К.А.
==
Ваши предположения об ответной реакции?
2,219 01.11.2018 09:11:21
Аналогично))))
А представляете сколько президенту приходится сталкиваться с таким.
Ну точнее его пресс-службе)
2,220 01.11.2018 09:35:24
Треш какой-то