Вик, обвинения России в причастности к отравлению скрипалей тебе кажутся абсурдными или есть какие-то сомнения?
Ну я свечку не держал, поэтому всякое может быть. Но исходя из прочитанного да, похоже на бред какой-то.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Azzaro
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вик, обвинения России в причастности к отравлению скрипалей тебе кажутся абсурдными или есть какие-то сомнения?
Ну я свечку не держал, поэтому всякое может быть. Но исходя из прочитанного да, похоже на бред какой-то.
Des пишет:Вик, обвинения России в причастности к отравлению скрипалей тебе кажутся абсурдными или есть какие-то сомнения?
А вот эти вот расследования что боширов - это чепыга? Там веские док-ва (подтверждения односельчан, ранее не публиковавшиеся фото из документов, невнятное интервью самих сабжей и т.д.)
я вообще не понимаю а чо такого что их отравили?
-)) в чем прикол-то обсуждать это всё?
Wic пишет:Des пишет:Вик, обвинения России в причастности к отравлению скрипалей тебе кажутся абсурдными или есть какие-то сомнения?
А вот эти вот расследования что боширов - это чепыга? Там веские док-ва (подтверждения односельчан, ранее не публиковавшиеся фото из документов, невнятное интервью самих сабжей и т.д.)
Это я даже не читал, история со Скрипалями перестала быть интересной уже в первую неделю после покушения.
У меня логика простая - если бы там были какие-то доказательства, то их бы выложили со старта. Ну или хотя бы озвучили примерную схему доказательств, не предъявляя их самих. Ну или хотя бы предложили вразумительный мотив России (потому что вразумительный мотив Англии очевиден).
То же самое касается и Боинга, и вмешательства в выборы и много чего еще. Когда у одной стороны есть и мотив и возможности, а у другой туго или с одним или с другим, то предъявлять убедительные доказательства это дело первой стороны. Если таковых нет - идут лесом.
Вот как с последней атакой израильтян на наш самолет - министерство обороны в течение пары дней подготовило подробный доклад со кучей вещественных доказательств, опровергающих версию израильской стороны. Когда правда на твоей стороне, то доказательства находятся быстро и четко.
Ну как это "чо такого"?
Я даже не знаю с чего начать...
Например, было применено хим.оружие на территории другого гос-ва, есть пострадавшие. Это акт агрессии вообще-то. Нихерасебе)
какой ужас!
акт агрессии на территории другого государства!
какой ужас!
акт агрессии на территории другого государства!
Ну так это вообще-то запрещено и за это можно отхватить нехило.
да ладно?))))
Ну в моем понимании убивать своих перебежчиков на территории чужого государства вполне допустимо. И не только в моем - это никогда особо не возбранялось, этим занимаются все спецслужбы, чьих ресурсов хватает на подобные операции.
Другое дело, что хим.оружие использовать для таких целей нехорошо, так как могут случайные жертвы попасться. Но в данном случае их не было.
Впрочем, поскольку я полагаю, что это покушение было организовано англичанами, то все вышенаписанное к этой истории не относится.
это никогда особо не возбранялось, этим занимаются все спецслужбы, чьих ресурсов хватает на подобные операции.
вот именно.
господи, да мы не знаем чем там страдают зарубежные спецслужбы.
раздули так что Хиросима, не меньше..... бредятина.
Либеральная оппозиция во всём винит Путина и «несменяемость власти».
Я тут случаем посмотрел фильм американский про мексиканские наркокартели, и как американские спецслужбы с ними борются. Вообще интересная страна эта Мексика. Люди обезглавленные по улицам висят…
Мексиканцы кажется всю историю бегут в Америку нелегально. Американцы с этим борются, стенки строят. И одновременно американские корпорации в Мексике открывают заводы и фабрики. Вроде, значит инвестиционный климат там хороший. И всё равно из Мексики бегут люди в Штаты.
В Мексике ведь есть сменяемость власти. И инвестиционный климат тоже есть. А люди бегут через границу и через стены. И жизнь в Мексике, вроде, похужее российской, (из Москвы глядючи во все стороны).
И ведь, наверное, ни одного мексиканского Немцова и мексиканскую Политковскую, там грохнули, и Навальные свои тоже, наверное, есть и оппозиционные «Эхо Мехико», скорее всего - присутствуют. Невольно мысли по поводу висящих тел: не оппозиционеры ли это, тамошние?
И ведь - Штаты рядом, и всё видят. А санкции не вводят…
А у нас всего лишь Word подчеркивает фамилию «Навальный» зелёным цветом, – «Нет существительных, согласующихся с прилагательным навальный».
Штаты борются за демократию и через это за прогресс и благополучие людей в разных далёких странах. Наши либеральные оппозиционеры нам всё представляют так, что де – пример США, сделаем так как у них, и будем жить так же сыто. И инвестиционный климат у нас поправится.
А как же Мексика! Там вроде и американские НКО не имеют препятствий спокойно работать, а поди ж ты – трупы на улице развешивают с отрезанными частями.
Или наши либеральные оппозиционеры не знают этого простого примера? Но ведь они же не тёмные люди!
И почему все они, мексиканцы, не заживут как в США? И американские корпорации в Мексике открывают заводы и фабрики, обучая их, несчастных, уму-разуму.
Нет, не то чтобы я напрямую сравнивал Мексику с Россией. Мне понятно, что рецепты наших либеральных оппозиционеров не сработали в Мексике? А почему это должно сработать в России?
И, – мне бы не хотелось жить в Мексике, где есть сменяемость власти, свободно работают НКО, нет американских санкций и замечательный инвестиционный климат, после того кина.
Wic пишет:это никогда особо не возбранялось, этим занимаются все спецслужбы, чьих ресурсов хватает на подобные операции.
вот именно.
раздули так что Хиросима, не меньше..... бредятина.
Так там гражданские тоже пострадали.
Щикарно. Очень знакомые ощущения
Если у всего множества сегодняшних цитат Путина с энергофорума поискать общий знаменатель, он найдется где-то на стыке образов воспитателя в детском саду и санитара в психушке.
"Мир устроен вот так. Нет, именно так, не этак и не этак. Нет, мир именно таков независимо от того, сколько истерик закатят по этому поводу. Нет, если побиться головой о стену или поджечь матрас в знак протеста, хуже станет только самому пациенту, это его суверенный выбор и его собственная ответственность. Нет, праздника непослушания с поливанием содержимым горшка не будет. Да, именно потому, что за это – ремня. Нет, в вашем горшке не розовая вода, а то самое.
Да, повторять очевидное в тысячный раз я устал. Нет, продолжать повторять все равно буду, пока детишки не повзрослеют хоть немного."
Конечно, знакомые. Сам Вик, с одной стороны, отец и воспитывает детей, с другой - модерирует этот форум.
п. ваш очень не очень). Я, конечно, понимаю, что Аззаро вспоминает с содроганием чеченские войны и непросыхающего ельцина, на фоне которого и рак - рыба. Но ельцины - ещё не повод всех неельциных считать норм.
NeoFit пишет:Wic пишет:это никогда особо не возбранялось, этим занимаются все спецслужбы, чьих ресурсов хватает на подобные операции.
вот именно.
раздули так что Хиросима, не меньше..... бредятина.Так там гражданские тоже пострадали.
Где там?
Хорошая переводная статья об устройстве государственной власти и распределении финансовых потоков:
http://magazines.russ.ru/nz/2018/4/prav … itiki.html
Авторы:
Брюс Буэно де Мескита — профессор политологии Нью-Йоркского университета.
Алистер Смит — профессор политологии Нью-Йоркского университета.
Большинство этих тезисов я в той или иной форме уже излагал, тут они изложены в скомпилированном виде.
Примечательно, что авторы поддерживают мою концепцию о том, что демократия и монархия это не антиподы, что движущие их механизмы одинаковы, что различия между формами власти находятся вовсе не там, где это принято считать, и что один и тот же коллектив может спокойно менять форму власти, не меняя при этом ни вывеску, ни внутреннее законодательство. Ну и лишний раз проиллюстрирован принцип "политика это искусство возможного"
там обсуждают именно методы.
т е их по идее тем же спец службам можно было просто убрать вообще без шума. никто б вопросов не задал.
но их начали травить в публичном месте, в центре города. в результате более 50 человек (обычных гражданских) в англии были или госпитализированы, или проверены мед персоналом. кучу бизнесов закрыты.
ну это все равно что в центре москвы бы такое случилось в каком-нить ресторане.
(отравили бы не только "кого надо", но и кучу случайных прохожих). это реально не нормально))
А вам не кажется, что Петров и Боширов ОЧЕНЬ похожи внешне)? Прям как родственники...))
Не думаю что наши сотворили бы такое. Это слишком глупо странно и неэффективно.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Azzaro
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 48 запросов