Не думаю что наши сотворили бы такое. Это слишком глупо странно и неэффективно.
А они много умного творят)))?
И знаешь, зависит от целей. Ведь важно знать, какой именно эффект нужен. Может, очень даже эффективно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Azzaro
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А они много умного творят)))?
И знаешь, зависит от целей. Ведь важно знать, какой именно эффект нужен. Может, очень даже эффективно.
судя по тому насколько быстро раскрыли "секретных агентов", и сколько вранья в процессе, все может быть.
нельзя в сикрет сервисах столько открытых ляп делать.
кстати классический "час с полонием" (что российские спец службы обычно используют) тоже не лучше, там как правило тоже кучу случайного народа проверяют вокруг, так как зараза оч ядовитая. думаю.... просто всех подзаебали древние методы разборок с неугодными. хотят перехода на более современные и невидимые технологии. )))
NeoFit пишет:Не думаю что наши сотворили бы такое. Это слишком глупо странно и неэффективно.
судя по тому насколько быстро раскрыли "секретных агентов", и сколько вранья в процессе, все может быть.
нельзя в сикрет сервисах столько открытых ляп делать.кстати классический "час с полонием" (что российские спец службы обычно используют) тоже не лучше, там как правило тоже кучу случайного народа проверяют вокруг, так как зараза оч ядовитая. думаю.... просто всех подзаебали древние методы разборок с неугодными. хотят перехода на более современные и невидимые технологии. )))
Еще в нидерах недавно отловили еще товарищей. У них тоже паспорта на одну цифру отличаются. А еще у одного при себе был чек на такси от ГРУшного здания до аэропорта. Это он сохранил, чтобы потом в бухгалтерию сдать Нас тож заставляли в газпроме так делать х)))
Новая пестня слепакова про петрова и боширова х)) С ютуба сразу удалили ппц.
https://twitter.com/oldLentach/status/1 … 2502969345
- Так точно, товарищ партнер половой х)))
А вам не кажется, что Петров и Боширов ОЧЕНЬ похожи внешне)? Прям как родственники...))
Мне кажется они два Габена)))))) тоже внимание обратила.
Характерная внешность.
https://twitter.com/oldLentach/status/1 … 2502969345- Так точно, товарищ партнер половой х)))
)))))))))))
Вот эти хотели в Нидерах украсть какие-то документы по делу сбитого боинга
Вот эти хотели в Нидерах украсть какие-то документы по делу сбитого боинга]
там поувольнять надо половину спец. сервисис персонала. за халтуру!!
Des пишет:Вот эти хотели в Нидерах украсть какие-то документы по делу сбитого боинга]
там поувольнять надо половину спец. сервисис персонала. за халтуру!!
Ну у нас идет деградация во всех сферах (из-за херового управления). Отчего ж ей не быть и в спец.учреждениях?
Если у всего множества сегодняшних цитат Путина с энергофорума поискать общий знаменатель, он найдется где-то на стыке образов воспитателя в детском саду и санитара в психушк
Мне особенно понравилась вот эта цитата:
"Шпионаж и проституция – важнейшие профессии в мире" — Владимир Владимирович Путин.
Wic пишет:Если у всего множества сегодняшних цитат Путина с энергофорума поискать общий знаменатель, он найдется где-то на стыке образов воспитателя в детском саду и санитара в психушк
"Шпионаж и проституция – важнейшие профессии в мире" — Владимир Владимирович Путин.
дадада. прям сразу нетленка )))))))))))
Des пишет:Wic пишет:Если у всего множества сегодняшних цитат Путина с энергофорума поискать общий знаменатель, он найдется где-то на стыке образов воспитателя в детском саду и санитара в психушк
"Шпионаж и проституция – важнейшие профессии в мире" — Владимир Владимирович Путин.дадада. прям сразу нетленка )))))))))))
Я, к сожалению, не особо владею вопросом, но вроде он сам был разведчиком (т.е. шпионом)
Коротко:
К Кремлю подъехал заминированный Gelandewagen (Васильевский спуск), а сам террорист пригрозил взорвать автомобиль если к нему на переговоры не прибудет лично главком Росгвардии Виктор Золотов (или сам Путин на худой конец). Виктор Золотов прибыл на Васильевский спуск, сел в заминированный автомобиль и уговорил террориста сдаться...
https://twitter.com/oldLentach/status/1 … 2502969345- Так точно, товарищ партнер половой х)))
Талантливо сделано, поржал . Но имхо надо было поосторожнее в высказываниях, не поймут-с ...
3 октября 1993. немного ельциновщины
А как гопник с аула аргументирует желание отжать кусочек Ингушетии? Наша гопота отжатие Крым аргументировала опасностью со стороны сил НАТО, а чеченское быдло вообще никак не аргументирует или придумало чё?
Я только что поняла! Российские политикашки с их системкой похожи на певунов рос.шоубизнеса с их шоубизнесовой системкой. Вручают друг другу наградки одни и те же говнолюди за одно и то же))). Какие они одинаковые... Прям как Петров с Бошировым.
Смородина, какая ты воинственная.
Оказалось, что РФ за 5 лет не признала независимость лнр и днр. Серьезно, блиать? Кто-то сможет это объяснить?
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Azzaro
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 43 запросов