Мне больше нравится думать что времени вообще нет. Всегда в одной точке.
ну это суровая правда))))
а помечтать, что всё наоборот - прикольно
мы видим как киану ривз перестает употреблять наркотики и устраивается на стабильную работу в офис
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » самое удивительное
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне больше нравится думать что времени вообще нет. Всегда в одной точке.
а помечтать, что всё наоборот - прикольно
мы видим как киану ривз перестает употреблять наркотики и устраивается на стабильную работу в офис
Когда-то давно слышал тему, что "на самом деле" время течет в обратную сторону относительно нашего восприятия. Как вам такое?))
Впечатлило?)
NeoFit пишет:Мне больше нравится думать что времени вообще нет. Всегда в одной точке.
)
Вот удивила сейчас))
Когда-то давно слышал тему, что "на самом деле" время течет в обратную сторону относительно нашего восприятия. Как вам такое?))
Охотно верю. Я на карусели в детстве так делал. Когда крутишься в долго в одну сторону голова начинает кружиться, а если чередовать то нормально.
Что самое удивительное приходит тебе в голову? что-то, отчего глаза на лоб полезут
мне приходит в голову такая удивительная штука, что хотя каждый видит, что все умирают...но несмотря на это все думают, что будут жить вечно)
Decadentia пишет:Что самое удивительное приходит тебе в голову? что-то, отчего глаза на лоб полезут
мне приходит в голову такая удивительная штука, что хотя каждый видит, что все умирают...но несмотря на это все думают, что будут жить вечно)
Многим удавалось обмануть Бераса и не возвращаться в колесо
Многим удавалось обмануть Бераса и не возвращаться в колесо
имя фамилия отчество)?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » самое удивительное
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 75 запросов