но мысль хорошая, можно писать названия тем на баннера и пускать в сетки default/smile

282

Угу. Например "хеуе - дурак!" default/hmm

Ёп!жик пишет:

не всех подряд, конечно default/smile

zverek пишет:
Ёп!жик пишет:

не всех подряд, конечно default/smile

так эта тема далеко не любая ))))))
и все это в окружении кружков, треугольников, белых диванчиков, красота...

да ну вас... опять придется все самому думать default/smile

так хорошо же придумали! я бы обязательно такое посетила. и ты, я думаю, тоже.

что не нравится...
не, я понимаю - ругань бы в теме была ужасная, нет, там все путем...

о, у идеала посещаемость неслабая. но с ним хрен посоревнуешься, он интегрирован со службой знакомств.

289

zverek пишет:

о, у идеала посещаемость неслабая. но с ним хрен посоревнуешься, он интегрирован со службой знакомств.

рецепт популярности известен: надо или фотки бап, или варез раздавать, или что-то среднее

290

так нам всего-то надо скинуцо по паре фоток, и все будет путем.

xeye пишет:
zverek пишет:

рецепт популярности известен: надо или фотки бап, или варез раздавать, или что-то среднее

фотки баб раздающих варез.

щас попробую в качестве эксперимента покрутить ссылку с названием темы.

293

Посещаемость, посещаемость... А как насчёт бесперебойности? Почему-то вчера был период, когда этот форум не загружался.

zverek пишет:

А бегуны соревнуются с автомобилями?

А что будет, если подсчитать людей, перебежавших сюда с Идеала (включая транзит через Оргии)?
Но ваще-то я помню на Идеале, что принадлежность к тому форуму вызывала гордость. В самом деле, Идеал - это не какие-то там засраные Оргии! Это культурная среда, и даже ранг участника определяется числом ВАЖНЫХ сообщений. Простым флудерством его не повысишь. default/wink

294

...а тем более уговорами модератора default/smile))

295

да, да, идеал - это просто образчик был культуры. культуры в стиле "масс-маркет".

kaprizka пишет:

Посещаемость, посещаемость... А как насчёт бесперебойности? Почему-то вчера был период, когда этот форум не загружался.

100% аптайма не существует ни на одном хостинге.
тот хостинг на котором я сейчас достаточно неплохой в этом смысле, бывало и похуже.

Это культурная среда, и даже ранг участника определяется числом ВАЖНЫХ сообщений. Простым флудерством его не повысишь. default/wink

оооо формальное признание в полный рост! default/smile

297

Через месяц-полтора с нынешними темпами (400-700 постов -- не думаю, что рекордные значения будут часто появляться) мы доберемся до 100000 постов. Причем, "через месяц-полтора" -- это как раз ко дню рождения форума! А это, если не ошибаюсь, 2 июня (Зверек, поправь, если не так).

P.S. А если постить чуть быстрее, то приурочим к д.р. Зверька. default/smile

298

Ёп!жик пишет:

Угу. Например "хеуе - дурак!"

Тогда сначала нужно запиарить Ксая, чтоб народ знал о чем речь идет.

299

masai пишет:

...нужно запиарить Ксая...

Звучит угрожающе.

300

Coffee Addict пишет:
masai пишет:

...нужно запиарить Ксая...

Звучит угрожающе.

ага.. типа "запихарить" default/icon_smile_approve