401

zverek пишет:

неа, а зачем? я и так вижу что вокруг один флуд

Это у них на идияле "флуд" и "важно"...
А если маркировать как "чат" и "форум" - то есть не на предмет соответствия сообщения заявленной теме, а на другой предмет - на хм-м "формат" сообщения.
А то это твое "кругом флуд" не несет никакой информации кроме твоих эмоций и ощущений относительно происходящего

402

Механик пишет:

А если маркировать как "чат" и "форум" - то есть не на предмет соответствия сообщения заявленной теме, а на другой предмет - на хм-м "формат" сообщения.

Это правильный подход.
Собственно, флуд похож на чат, а важно на форум. Но бывает, что сообщение очень трудно отнести к одной определённой категории. Оно может быть коротким, но информативным. А может - длинным и бессодержательным.
А вообще, было бы конечно интересно сравнивать форумы по количеству содержательных сообщений. Правда, это скорее всего нереально.

А вот ещё один форум с показателем активности:
http://socionics.kiev.ua/f/index.php

Сейчас 16.06.2006 - 00:08
Ваш последний визит зафиксирован: 5.06.2006 - 23:47
Имеется 14 сообщений в 5 темах, с момента Вашего последнего визита

Больше всего сообщений у: Iceman [117]

403

kaprizka пишет:

А вообще, было бы конечно интересно сравнивать форумы по количеству содержательных сообщений.

А любой форум содержательный... Просто содержание может быть востребованным или невостребованным...
Востребованность, разумеется, оценивается читателем субъективно... default/smoke

404

Зверек, ты не смотрел, какую долю в объеме постов и в количестве топиков занимает раздел "Разговоры за жизнь"?

Omelette пишет:

Зверек, ты не смотрел, какую долю в объеме постов и в количестве топиков занимает раздел "Разговоры за жизнь"?

дык посчитай, цифры то висят.

406 Отредактировано FeYka (29.06.2006 15:34:35)

ПЯТЬ ТЫЩ!!! http://sm.smilik.ru/1127788920.gif

/Зверечек, хде тут кнопка "статус"?/ default/icon_smile_approve

407

интересно, а можно написать "Забанен"

408

FeYka пишет:

ПЯТЬ ТЫЩ!!! default/icon_smile_approve

да уж... сильна!

409

а может статус с тыщи давать? пжалуйста...

410

q !! где кнопка статус?!!

411

профиль -- personal -- title, но тебе с (наверняка) русским интерфейсом это вряд ли поможет default/smile

412

изменила на английский-там нет title.. default/sad( тока имя, город и тим default/icon_smile_blackeye

413

ну значит зверек включил произвольный статус не с 5 тыщ вообще, а только мне лично default/smile уговаривай его теперь отдельно default/smile

414

q пишет:

ну значит зверек включил произвольный статус не с 5 тыщ вообще, а только мне лично default/smile уговаривай его теперь отдельно default/smile

фак... default/icon_smile_blackeye

возможность редактирования статуса ручками делается, а не автоматически.
включил. енджой.

416 Отредактировано Omelette (30.06.2006 12:50:46)

zverek пишет:

Фейка, ты намек поняла?

тренируй ручки!

417

zverek пишет:

включил. енджой.

пасиба default/wub

температура спала? я думала мы тя надолго лишились default/icon_smile_blackeye

418

когда это температура мешала бальзаку сидеть за компьютером?

419

q пишет:

когда это температура мешала бальзаку сидеть за компьютером?

не было его давно=) как и тебя, гзтате.. default/roll: ща буду думать в эту сторону ...

420

FeYka пишет:

не было его давно=) как и тебя, гзтате.. default/roll: ща буду думать в эту сторону ...

лол
нет, зверек тут ни при чем, я тебе гарантирую %)) хотя в остальном твой ход мыслей мне нраведзо default/icon_smile_approve