Azzaro пишет:Des пишет:NeoFit пишет:Дес, ну токсичный тот обычно кто против тебя бочки катит.
Вот для тебя таким персонажем стал Аззаро.
Я тоже могу написать: ой ну что же вы так ругаетесь))) прекратите ругаться))Нет, под словом "токсичный" я имел в виду именно в общей сумме ущерб дискуссиям. Это же просто поток оскорблений, причем вы не можете не замечать их. И, заметь, я с ним не ругаюсь вообще. Даже когда он мою жену тут недавно обдал в попытке вывести из себя.
Зам Зама, например, хоть раз затронул чьих-то супругов или родных? Или Узи?
Они правда более достойны бана по вашему? Я бы хотел услышать односложный ответ Да/Нет.Обратный пример - Вик - четко знает границы и токсичным его даже язык не повернется назвать (хотя бочки на меня катит нехилые). По сравнению с ним в разы более токсичный я сам.
Т е по твоему бегать по форуму и спрашивать у мужиков «гоняют ли они лысого» - это норм? ))) даже нободи себе такого каминг аута не позволял))
Совсем крышак поехал)Вырвал из контекста. Мой вопрос был шуточно-медицинского характера, ибо ты приводил кучу аргументов о вреде мастурбации (вплоть до потери зрения х)). Но даже если он тебя и оскорбил (что ненормально), то это не повод писать мне про моих близких и ты это прекрасно понимаешь, если не долбоеб конечно.
В любом контексте это лютый пистец) можешь сколь угодно оправдываться, я твою пидртему ни в каком контексте не поддержу)