тут, очевидно, был опыт, когда дикий экстраверт этого понимать не желал совершенно.
вполне понимаю.
но для этого не обязательно переходить на личности.
можно просто побыть одному. . ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Тема про лицо
тут, очевидно, был опыт, когда дикий экстраверт этого понимать не желал совершенно.
вполне понимаю.
но для этого не обязательно переходить на личности.
а вообще-то это может быть просто стиль общения такой.
Есть у меня друзья. Крепкая и счастливая семья, на мой взгляд, и трех-, и семилетний кризисы пережили без проблем. Но как они друг друга поносят, это надо слышать.
А если не дают? Вот тупо, не дают и все. Потому что считают, что "поддержка близкого человека всегда на пользу". А когда херово, выбирать выражения сложновато.
И потом, сказать-то можно по-разному. Мне вот сразу представилось это как своеобразная шутка, фиглярство. Не с раздражением, а с возмущением.
а вообще-то это может быть просто стиль общения такой.
Есть у меня друзья. Крепкая и счастливая семья, на мой взгляд, и трех-, и семилетний кризисы пережили без проблем. Но как они друг друга поносят, это надо слышать.
А вот это достойно отдельного топика. Тоже несколько раз таких встречал. Что это? Норма или какое-то секс-извращение? Или пассивная агрессия в крайней форме?
А если не дают? Вот тупо, не дают и все.
тут ничем помочь не могу.
можно погуглить в гугле "почему мне не дают?" и почитать что делать )))
трех-, и семилетний кризисы пережили без проблем
ну на таком фоне кажется наверное что без проблем, да -))))))
euro пишет:можно просто побыть одному. . ))
А если не дают? Вот тупо, не дают и все. Потому что считают, что "поддержка близкого человека всегда на пользу". А когда херово, выбирать выражения сложновато.
И потом, сказать-то можно по-разному. Мне вот сразу представилось это как своеобразная шутка, фиглярство. Не с раздражением, а с возмущением.
ну как можно не давать. Чел встал да и ушёл и вот он один)))
вообще-то это дорогого стоит.
что ты можешь не фильтровать базар в общении с близким человеком. потому что знаешь, что никакими словами не обидишь.
мне, например, очень тяжело было привыкать фильтровать базар. серьезно мешает, должен сказать. не дает расслабиться
busak пишет:euro пишет:можно просто побыть одному. . ))
И потом, сказать-то можно по-разному. Мне вот сразу представилось это как своеобразная шутка, фиглярство. Не с раздражением, а с возмущением.ну как можно не давать. Чел встал да и ушёл и вот он один)))
+1 ))
ну как можно не давать. Чел встал да и ушёл и вот он один)))
нормально так.
у меня вообще-то дом есть, который моя крепость. даже более того - мой уголок в нем. и мне откровенно плохо. мне бы отлежаться у в нем и раны зализать, образно говоря. а тут лезут со своей поддержкой.
если я в таком состоянии уйду, могу и не вернуться - уже сам обижусь. потому что получается, меня из дома выжили.
потому у меня и реакция такая - ок, отдохни, мешать не буду. ну допекли человека, что на близких срывается. Бывает.
тут мимоходом интересная темка всплыла на соседнем форуме: как бы вы повели себя, если бы ваш близкий человек сказал: меня сейчас всё бесит! всё! даже твоё лицо! - ??
да он охуел! о чем ему и сообщу. Попутно разъясню, что проблемы надо решать, а не истерить. А гадости говорить близким людям, как и кричать и пр. эмоциональные срывы - явный показатель, что не справляешься. Сходи в отпуск. Выдохни и снова осознай, что для на самом деле важно.
Не нравится ему, ишь...
если я в таком состоянии уйду, могу и не вернуться - уже сам обижусь. потому что получается, меня из дома выжили..
так ты уж разберись. недикий интроверт!
хочешь ли ты быть один. или же один, но чтоб за тобой бежали и останавливали
NeoFit пишет:тут мимоходом интересная темка всплыла на соседнем форуме: как бы вы повели себя, если бы ваш близкий человек сказал: меня сейчас всё бесит! всё! даже твоё лицо! - ??
да он охуел! о чем ему и сообщу. Попутно разъясню, что проблемы надо решать, а не истерить. А гадости говорить близким людям, как и кричать и пр. эмоциональные срывы - явный показатель, что не справляешься. Сходи в отпуск. Выдохни и снова осознай, что для на самом деле важно.
Не нравится ему, ишь...▼Spoiler
ну вот, ты не вписываешься в эту теорию))
NeoFit пишет:Wic пишет:Песня про лицо - https://www.youtube.com/watch?v=UUJ1nCIPTp0
я аж напугалась.
а ты на весь офис включила?
тогда да, я б тоже напугался...
мне достаточно картинки.
я не включаю звук, только если в ушах - я же работаю на работе.
NeoFit пишет:ну как можно не давать. Чел встал да и ушёл и вот он один)))
нормально так.
у меня вообще-то дом есть, который моя крепость. даже более того - мой уголок в нем. и мне откровенно плохо. мне бы отлежаться у в нем и раны зализать, образно говоря. а тут лезут со своей поддержкой.
если я в таком состоянии уйду, могу и не вернуться - уже сам обижусь. потому что получается, меня из дома выжили.потому у меня и реакция такая - ок, отдохни, мешать не буду. ну допекли человека, что на близких срывается. Бывает.
у тебя жена Гюгошка что ли?
надо обсудить границы.
Пподождём еще ответов.)
busak пишет:NeoFit пишет:ну как можно не давать. Чел встал да и ушёл и вот он один)))
нормально так.
если я в таком состоянии уйду, могу и не вернуться - уже сам обижусь. потому что получается, меня из дома выжили.потому у меня и реакция такая - ок, отдохни, мешать не буду. ну допекли человека, что на близких срывается. Бывает.
у тебя жена Гюгошка что ли?
надо обсудить границы.
не, мама.
кстати, если я понимаю подобные заявы, не значит, что я так делаю
кстати, если я понимаю подобные заявы, не значит, что я так делаю
ну с мамой-то проще разобраться, и м х о)))
ясно
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Тема про лицо
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 81 запросов