43 19.10.2018 13:14:00 Отредактировано busak (19.10.2018 13:14:20)
Уверен, что многих моих близких мой еблет уже давно бесит.
И если тебе такое выскажут, твоя реакция?
Относительно себя не буду столь категоричен. Не многих, но некоторых
Никакой, поржу может.
Как доминирующему агрессору))) тебе может даже понравится)))) ну типа ты такой весь мерзкий, а она с тобой))) колется, но жрет кактус:)
Ragnarok пишет:Никакой, поржу может.
Как доминирующему агрессору))) тебе может даже понравится)))) ну типа ты такой весь мерзкий, а она с тобой))) колется, но жрет кактус:)
Может и так, может я просто похуистом стал, за 15 лет-то семейной жизни.
Decadentia пишет:Ragnarok пишет:Никакой, поржу может.
Может и так, может я просто похуистом стал, за 15 лет-то семейной жизни.
Ну мы женаты меньше, но живем 13 лет)) и нет! Это недопустимо))) но вероятней тут гендер. Девочки и летсо, это как мальчик и сила или мальчик и мозг))
Ну да, если бы близкий мне сказал, что все вокруг тупые и ты тупой, я бы взбесился прост пиздец как.
Ругаться бы начала скорее всего, выяснять какого черта вообще ко мне претензии какие то есть.
вообще-то это дорогого стоит.
что ты можешь не фильтровать базар в общении с близким человеком. потому что знаешь, что никакими словами не обидишь.
мне, например, очень тяжело было привыкать фильтровать базар. серьезно мешает, должен сказать. не дает расслабиться
фишка в том, что это не фильтрация базара. Просто человек ну не чувствует вот так, в общем-то потому и не говорит.
То есть ну не придёт в голову даже такое любимому человеку сказать.
кстати вот то что Даная выше написала - про выяснять, ругаться...- я бы точно не стала. мне такая реакция даже в голову бы не пришла. т е видимо тут правда вопрос не простой. есть радикально разные реакции людей )))
Мне понятна её реакция)
т.е. тут как бы мало того что чел контроль потерял, то еще и обрушивает на других недовольство, на личности переходит.
53 19.10.2018 17:28:49 Отредактировано euro (19.10.2018 17:43:37)
Мне понятна её реакция)
т.е. тут как бы мало того что чел контроль потерял, то еще и обрушивает на других недовольство, на личности переходит.
мне реакция может и понятна, но не видна цель если честно
т е такой подход лишь больше усугубил бы как по мне. цеплять человека и так то гавкающего на самых близких (ну... ок. предположим Бузак прав, довели!!) еще большее не давание побыть одному и отдохнуть от всех. деструктивно.
54 19.10.2018 17:35:08 Отредактировано euro (19.10.2018 17:35:57)
NeoFit пишет:busak пишет:NeoFit пишет:ну как можно не давать. Чел встал да и ушёл и вот он один)))
нормально так.
у меня вообще-то дом есть, который моя крепость. даже более того - мой уголок в нем. и мне откровенно плохо. мне бы отлежаться у в нем и раны зализать, образно говоря. а тут лезут со своей поддержкой.
если я в таком состоянии уйду, могу и не вернуться - уже сам обижусь. потому что получается, меня из дома выжили.потому у меня и реакция такая - ок, отдохни, мешать не буду. ну допекли человека, что на близких срывается. Бывает.
у тебя жена Гюгошка что ли?
надо обсудить границы.не, мама.
кстати, если я понимаю подобные заявы, не значит, что я так делаю
кстати хотела спросить, почему поддержка вдруг воспринимается так враждебно
но теперь понятно, да. гюги оч сложные, на дай бог. выебут добром (с) мое.
но 99 то процентов людей просто б оставили чела в покое, причем совершенно не напрягая ни себя ни его!
Вообще, если близкий человек предъявляет мне какие-то заведомо бредовые претензии, это значит, от меня требуется помощь и участие. Главное - понять, какая именно помощь нужна, а не обижаться тупо.
Ну, или это не близкий человек, а только так казалось.
Ну и, конечно, не всякую претензию я смогу простить. Например, если мне не верят, не доверяют, очень обидно, оскорбительно. Поэтому, например, меня нельзя ревновать и подозревать в измене.
56 19.10.2018 17:55:13 Отредактировано euro (19.10.2018 18:39:36)
Вообще, если близкий человек предъявляет мне какие-то заведомо бредовые претензии, это значит, от меня требуется помощь и участие. Главное - понять, какая именно помощь нужна, а не обижаться тупо.
Буз, ты такой клевый иногда. правда.так хорошо такое читать
по теме - думаю от периодичности зависит ))
если действительно прям единичный прецедент - меня бы оч насторожило. включилось бы самокопание (что по сути и есть обида)
если такое происходит вдруг постоянно, или часто, то тут уже вопрос принятия.
сложно представить себе именно такой расклад, но скорее всего я б вынесла мозг и если человек реально близкий итог был бы что он извиняется выкручивается и вообще забыл что у него были до этого какието проблемы. как бабка бы нашептала - проблема только одна чтоб я поверила что он не это имел ввиду и вообще..
но впринципе это реаьно фигня какаято люди могут и поругаться и всякое но выдавать такое это надо быть оч рисковым..
Не люблю заведомо бредовые претензии. Обижаться не обижаюсь, но устраниться от взаимодействия на какое-то время могу, пока волна не схлынет. Знаю, что это неправильно, и что метод Бусака более правильный, однако вот.
ну, значит, это у тебя болевая точка.
или ты в принципе не умеешь принимать близких такими, какие они есть. Ну а чо, видеть альтернативу - тебе это работа по болевой
60 19.10.2018 19:28:43 Отредактировано busak (19.10.2018 19:29:06)
метод Бусака более правильный
ога. но применять его оч. трудно, так что я чаще твой применяю Обычно срабатывает. Но тут главное - не прощелкать клювом и таки напрячься, когда не срабатывает, или если сразу просек, что не сработает.