busak пишет:а чё их две?
Убитые вождем и другими маньяками.
рождаемость
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
busak пишет:а чё их две?
рождаемость
Мурзик Скрипаля пишет:busak пишет:а чё их две?
рождаемость
Расход/приход?
а чё их две?
Красный - СССР/Россия, синий - США
Суровая правда про социальные лифты - https://fritzmorgen.livejournal.com/1533181.html
Очень жизненно, много раз наблюдал сие вживую.
Вик, к вопросу баланса говна. Почему в россии практически ко всем слоям населения относятся как к скоту? Особенно, насчет инвалидов и пенсионеров интересно послушать. Про ветеранов вообще молчу.
Почему в европе с этим в разы лучше?
соблаговолите дать определение власти и народа.
иначе опять мягкое с вонючим сравниваем.
Суровая правда про социальные лифты - https://fritzmorgen.livejournal.com/1533181.html
Очень жизненно, много раз наблюдал сие вживую.
"На загнивающем Западе, например, активно внедряют в жизнь идеи Антона Семёновича. Детям дают больше самостоятельности, им разрешают участвовать в составлении программы обучения, для них организуют всякие потешные советы, в которые они выбирают своих представителей, дабы те влияли на школьную политику. Поощряется детский труд: считается нормальным, когда школьник устраивается в условный «Макдональдс», получая и карманные деньги, и опыт настоящей работы. Наконец, там внедряют геймификацию, которая позволяет старшим ученикам брать на себя часть обязанностей учителя и руководить процессом обучения более младших учеников."
всё несколько сложнее, так как загнивающий запад уже давно слился с загнивающей евразией.
Des пишет:Вик, к вопросу баланса говна. Почему в россии практически ко всем слоям населения относятся как к скоту? Особенно, насчет инвалидов и пенсионеров интересно послушать. Про ветеранов вообще молчу.
Еще интересно, каким способом он определил, кто как к кому относится. Небось свои тараканы на других людей спроецировал.
Garik пишет:Des пишет:Вик, к вопросу баланса говна. Почему в россии практически ко всем слоям населения относятся как к скоту? Особенно, насчет инвалидов и пенсионеров интересно послушать. Про ветеранов вообще молчу.
иначе опять мягкое с вонючим сравниваем.Еще интересно, каким способом он определил, кто как к кому относится. Небось свои тараканы на других людей спроецировал.
Станешь дедом или инвалидом, поймёшь)))... У тебя же, Викусь, ни многолетнего опыта работы судьёй или силовиком, ни стажа на севере, дыа)))? Есть, конечно, варианты, типа покупки/наследования недвижки, которую можно будет сдавать, а так... запомни, тебе государство ничего не должно точка
Des пишет:Вик, к вопросу баланса говна. Почему в россии практически ко всем слоям населения относятся как к скоту? Особенно, насчет инвалидов и пенсионеров интересно послушать. Про ветеранов вообще молчу.
Соблаговоли сам найти в инете, а я поправлю если не согласен буду. Я не вкладывал каких-то экзотических понятий в эти слова.
а так... запомни, тебе государство ничего не должно точка
А как ты определяешь, сколько государство тебе должно ? И почему ты считаешь, что твоя оценка правильная ?
Смородина пишет:а так... запомни, тебе государство ничего не должно точка
А как ты определяешь, сколько государство тебе должно ? И почему ты считаешь, что твоя оценка правильная ?
А при чём тут я))? Оно ТЕБЕ ничего не должно, тебе, радость моя)))....
Garik пишет:Des пишет:Вик, к вопросу баланса говна. Почему в россии практически ко всем слоям населения относятся как к скоту? Особенно, насчет инвалидов и пенсионеров интересно послушать. Про ветеранов вообще молчу.
иначе опять мягкое с вонючим сравниваем.Соблаговоли сам найти в инете, а я поправлю если не согласен буду. Я не вкладывал каких-то экзотических понятий в эти слова.
Wic пишет:Смородина пишет:а так... запомни, тебе государство ничего не должно точка
Как ты определяешь, сколько государство МНЕ должно ? И почему ты считаешь, что твоя оценка правильная ?
Смородина пишет:Wic пишет:Смородина пишет:а так... запомни, тебе государство ничего не должно точка
Как ты определяешь, сколько государство МНЕ должно ? И почему ты считаешь, что твоя оценка правильная ?
Так и при чём тут я))? Это представители государства, а не я))). И это оно тебе ничего не должно, а всяким жителям кировских областей и прочих марий элов оно должно даже меньше, чем ничего, бгггг...
Викуль, хватит уже стрелки на меня переводить. Стань уже инвалидом или дедом, ведь практика иногда приводит к осознанию эффективнее, чем теория, хотя... некоторые случаи безнадёжны. Но ведь ты у нас не такой))?? Мы же можем надеяться)))))????
Wic пишет:Смородина пишет:Wic пишет:А как ты определяешь, сколько государство тебе должно ? И почему ты считаешь, что твоя оценка правильная ?
Так и при чём тут я))?
При том, что именно ты высказываешь эту оценку. Вот мне и интересно - на чем она основана.
Нет, ну хочу сказать, про инвалидов) что за последние 15 лет гигантские шаги были сделаны. И да, мы всё-равно возбухаем на качество лекарств, на методы лечения и оборудование. Но - это всё есть и не вызывает проблем получить, если отнестись как к делу. У колясочников просто фуррор, раньше они были практически заперты в домах или больницах, а сейчас и социальные службы реально работают, такси, обородуваны съезды и туалетные... Но, это Москва. Но, не так всё плохо)) С девочками из других стран сравниваем лечение... Ну реабилитация (типа на тренажёрах) у них в разы круче, не обсуждается, но по части препаратов-диет и прочего - одна фигня. Ну да у них препрат чище, у нас был он же до импортозамещения, но и всё.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 36 запросов