Тупой мудак - это не фантазия, это эксперимент.
Не знаю, видимо неудачный. Хотя, звучит всякий раз самокритично) своеобразный каминг аут, если угодно)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
Страницы Назад 1 … 203 204 205 206 207 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тупой мудак - это не фантазия, это эксперимент.
Не знаю, видимо неудачный. Хотя, звучит всякий раз самокритично) своеобразный каминг аут, если угодно)
Имя пользователя пишет:Тупой мудак - это не фантазия, это эксперимент.
Ну это из разряда посмотреть сколько чел будет смеяться если ему палец показывать. Стратегия максимально простая - называть тебя тупым мудаком в каждом сообщении. И сколько ты будешь на это вестись. Пока ты пытаешься меня троллить в ответ - работает. Потому что ты тупой, наверное. И мудак.
Алешку зарином траванули.
Azzaro пишет:Имя пользователя пишет:Тупой мудак - это не фантазия, это эксперимент.
Ну это из разряда посмотреть сколько чел будет смеяться если ему палец показывать. Стратегия максимально простая - называть тебя тупым мудаком в каждом сообщении. И сколько ты будешь на это вестись. Пока ты пытаешься меня троллить в ответ - работает. Потому что ты тупой, наверное. И мудак.
Мне это напоминает историю с бабченко, помнишь? Который умер, а потом не умер! Тоже стратегия была шо надо. Не, т е конечно це был лютый пиздец, но им этого не удалось понять)))
Тут тоже самое.
А еще тут чувак был, который копировал твои коменты, потом стирал то что ты написал и вписывал под твоим ником какую то херню и потом сам себе отвечал.
Можно было бы Даже этот прикол понять, если ему было бы 11 лет, но челу было около 50-ти)))
Имя пользователя пишет:Azzaro пишет:Имя пользователя пишет:Тупой мудак - это не фантазия, это эксперимент.
Мне это напоминает историю с бабченко, помнишь? Который умер, а потом не умер! Тоже стратегия была шо надо. Не, т е конечно це был лютый пиздец, но им этого не удалось понять)))
То политика и бизнес, а тут - развлечение.
Azzaro пишет:Имя пользователя пишет:Azzaro пишет:Не знаю, видимо неудачный. Хотя, звучит всякий раз самокритично) своеобразный каминг аут, если угодно)
То политика и бизнес, а тут - развлечение.
Да без разницы. Дебилизм он и есть дебилизм) тем более в пожилом возрасте это как то особенно стремно)
Никогда не поздно пить бомжом!
Изящно сказано.
Видимо, всем заявлениям господина Рогозина не судьба сбыться даже на картинках. Правительство решило урезать федеральную космическую программу на 150 млрд. до 2025 года. Планировали на 60, но обманули.
Противоковидный Мурзик пишет:Алешку зарином траванули.
кто сказал?
Ну он блокирует ацетилхолинэстеразу, а травить хим. оружием у нас принято
А что про Навального скажешь, Дес?
Ну, знаешь, возникают вопросы. Могло ли такое быть, что Иисус распял себя сам ради пиара? Было ли это вообще распятие, может он сам полез на столб и напоролся на гвозди? Что если Иисуса распяли свои же апостолы чтобы дестабилизировать ситуацию в Иудейской автономной области? Неспроста же они сразу принялись делать из него мученика. Вообще распятие Иисуса сильно смахивает на иностранную провокацию римофобов, стран–союзников бывшего Карфагена — против Рима, против великого Тиберия Цезаря Августа, провозглашенного императором восемь раз, и его наместника Понтия Пилата. В любом случае римскому оккупационному правительству Древней Иудеи распять Иисуса было невыгодно. Кому он вообще интересен, его проповеди слушали двенадцать человек на всю страну. Да если бы его хотели распять — давно бы уже распяли. Скорее Иеша сам был проект римской власти. Думаю, правды мы никогда не узнаем. Удивляет другое: почему до сих пор никто не сказал спасибо тем римским легионерам, которые почти двое суток работали, не отходя от него ни на шаг, пока начальство наконец разрешило выдать тело друзьям и родственникам, и богатый Иосиф из Аримафеи оплатил перевозку?
копирайты ставь
копирайты ставь
А ты что скажешь? Я что-то растеряна в данной ситуации) как ни крути складывается)))
Decadentia пишет:А что про Навального скажешь, Дес?
Ну, знаешь, возникают вопросы. Могло ли такое быть, что Иисус распял себя сам ради пиара? Было ли это вообще распятие, может он сам полез на столб и напоролся на гвозди? Что если Иисуса распяли свои же апостолы чтобы дестабилизировать ситуацию в Иудейской автономной области? Неспроста же они сразу принялись делать из него мученика. Вообще распятие Иисуса сильно смахивает на иностранную провокацию римофобов, стран–союзников бывшего Карфагена — против Рима, против великого Тиберия Цезаря Августа, провозглашенного императором восемь раз, и его наместника Понтия Пилата. В любом случае римскому оккупационному правительству Древней Иудеи распять Иисуса было невыгодно. Кому он вообще интересен, его проповеди слушали двенадцать человек на всю страну. Да если бы его хотели распять — давно бы уже распяли. Скорее Иеша сам был проект римской власти. Думаю, правды мы никогда не узнаем. Удивляет другое: почему до сих пор никто не сказал спасибо тем римским легионерам, которые почти двое суток работали, не отходя от него ни на шаг, пока начальство наконец разрешило выдать тело друзьям и родственникам, и богатый Иосиф из Аримафеи оплатил перевозку?
А почему нет?
Перешёл он кому-то дорожку.
busak пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Алешку зарином траванули.
кто сказал?
то есть это твоя идея?
Противоковидный Мурзик пишет:busak пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Алешку зарином траванули.
кто сказал?
то есть это твоя идея?
Мысли на форуме
Страницы Назад 1 … 203 204 205 206 207 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 33 запросов