Поэзия
▼Spoiler
Путин - Робик.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
Страницы Назад 1 … 263 264 265 266 267 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поэзия
▼Spoiler
Путин - Робик.
КАПРИЗКУ В ПРЕЗИДЕНТЫ!
Бункерный не столько боиться, сколько ершики стремятся выслужится
«Навальный — герой нашего времени!» В Екатеринбурге задержали 79-летнюю пенсионерку, стоявшую с плакатом
Бункерный не столько боиться, сколько ершики стремятся выслужится
«Навальный — герой нашего времени!» В Екатеринбурге задержали 79-летнюю пенсионерку, стоявшую с плакатом
Но в Екб нет обязательного ношения масок, тем более, на улице, и уж, конечно, самоизоляция не предполагает домашнего ареста. Наверное, можно отсудить у них компенсацию - вред моральный нанесён, а если бабуся понервничала - ещё и здоровью. И вообще, они отнимают время у добропорядочных граждан. Как они время возмещать собираются? Пусть платят деньгами, раз уж на то пошло.
“ Один момент меня по-прежнему не отпускает с этих протестов Навального. Это вопиющий, безумный, невозможный для любого нормального человека случай, когда малолетний выродок и сторонник Навального начал плевать на своего дедушку и справил на него нужду. Видимо, как последний аргумент в споре.
Это ровно то, полностью аморальное, беспринципное поведение, которое Навальный демонстрировал вчера в суде. Презрение к законам, к истории, к дорогим для миллионов людей моральным ценностям. И подростки его копируют.
Великая Отечественная война. Десятки миллионов погибших. Трагедия, пришедшая в каждую семью. И Навальный, орущий в суде "торгуете дедом", "нацепили медали", "задушат его подушкой".
Случай с этим Владимиром Мартыновым, 15 лет отроду, говорит о том, что Навальный не просто формирует для себя армию детей, готовую нападать и калечить по приказу, с низведенными до нуля общечеловеческими ценностями.
Он уже ее сформировал.
Эта армия уже данность. Сегодня было видео, когда другой такой-же, постарше, из тех которыми Навальный занимается уже не первый год, орал "Боже благослови Соединенные Штаты! Рашка г*вно". Орал на камеру, на журналистов, ничуть не стесняясь. А Вова Мартынов пока еще маленький, но у него уже большое "будущее" в протесте, это очевидно.
Легко догадаться, куда он бросит этих детей, когда выйдет из тюрьмы. Или на кого их натравят ближе к лету его оставшиеся на свободе сторонники, курируемые спецслужбами США и Европы.
Уже сейчас надо думать, что с этим всем делать. Времени почти нет.”
« Вчера Верховный представитель Евросоюза Боррель назвал российскую вакцину «Спутник V» полезной для всего человечества.
Сегодня Bloomberg назвал нашу вакцину крупнейшим научным прорывом со времен СССР.
Данные, опубликованные журналом The Lancet, доказывают, что «Спутник V» — не просто первая в мире зарегистрированная вакцина, но также одна из лучших.
2 февраля 2021 года WSJ отметил, что имеется уже заказов и предварительных договорённостей на 2,4 миллиарда доз вакцины «Спутник V».
Российская вакцина - самая эффективная и самая доступная.
Интересно, хватит ли у кого-то смелости выдвинуть ее создателей на Нобеля, или же безумная Грета, погромщики из BLM или упырь Навальный окажутся «полезнее»?»
“ Один момент меня по-прежнему не отпускает с этих протестов Навального. Это вопиющий, безумный, невозможный для любого нормального человека случай, когда малолетний выродок и сторонник Навального начал плевать на своего дедушку и справил на него нужду. Видимо, как последний аргумент в споре.
Это ровно то, полностью аморальное, беспринципное поведение, которое Навальный демонстрировал вчера в суде. Презрение к законам, к истории, к дорогим для миллионов людей моральным ценностям. И подростки его копируют.
Великая Отечественная война. Десятки миллионов погибших. Трагедия, пришедшая в каждую семью. И Навальный, орущий в суде "торгуете дедом", "нацепили медали", "задушат его подушкой".Случай с этим Владимиром Мартыновым, 15 лет отроду, говорит о том, что Навальный не просто формирует для себя армию детей, готовую нападать и калечить по приказу, с низведенными до нуля общечеловеческими ценностями.
Он уже ее сформировал.
Эта армия уже данность. Сегодня было видео, когда другой такой-же, постарше, из тех которыми Навальный занимается уже не первый год, орал "Боже благослови Соединенные Штаты! Рашка г*вно". Орал на камеру, на журналистов, ничуть не стесняясь. А Вова Мартынов пока еще маленький, но у него уже большое "будущее" в протесте, это очевидно.
Легко догадаться, куда он бросит этих детей, когда выйдет из тюрьмы. Или на кого их натравят ближе к лету его оставшиеся на свободе сторонники, курируемые спецслужбами США и Европы.Уже сейчас надо думать, что с этим всем делать. Времени почти нет.”
В Нижнем Тагиле сняли на видео, как толпа подростков избила девочку ногами
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69747551.html
Это походу они омон скопировали.
« Вчера Верховный представитель Евросоюза Боррель назвал российскую вакцину «Спутник V» полезной для всего человечества.
Сегодня Bloomberg назвал нашу вакцину крупнейшим научным прорывом со времен СССР.
Данные, опубликованные журналом The Lancet, доказывают, что «Спутник V» — не просто первая в мире зарегистрированная вакцина, но также одна из лучших.
2 февраля 2021 года WSJ отметил, что имеется уже заказов и предварительных договорённостей на 2,4 миллиарда доз вакцины «Спутник V».
Интересно, хватит ли у кого-то смелости выдвинуть ее создателей на Нобеля, или же безумная Грета, погромщики из BLM или упырь Навальный окажутся «полезнее»?»
Пойми, тупорылый ершик, ты и в космос первый полетел, но гонку вооружений и холодную войну проиграл.
ЗЫ. А зачем тебе мнение загнивающей Европы о себе? Это очень лоховская позиция раба или придворного, считать кого-то, кто выше тебя, недостойным (типа я то лучше гораздо), но течь от одной мысли, что они тебя в чем-то признали и похвалили.
А сколько ты этой вакцинной будишь тыкать, мол какой я молодец? Наверное еще в скором времени изобретения будут.
Дьявол скрывается в деталях
Католики крестятся слева направо
Православные крестятся справа налево
Azzaro пишет:« Вчера Верховный представитель Евросоюза Боррель назвал российскую вакцину «Спутник V» полезной для всего человечества.
Пойми, тупорылый ершик, ты и в космос первый полетел, но гонку вооружений и холодную войну проиграл.
ЗЫ. А зачем тебе мнение загнивающей Европы о себе? Это очень лоховская позиция раба или придворного, считать кого-то, кто выше тебя, недостойным (типа я то лучше гораздо), но течь от одной мысли, что они тебя в чем-то признали и похвалили.
А сколько ты этой вакцинной будишь тыкать, мол какой я молодец? Наверное еще в скором времени изобретения будут.
Нет, жиробас, мне абсолютно плевать на их мнение, это не я ору про «нормальные страны» и про то как «весь мир» против. Я тыкаю в ваше же дерьмо вас. Ты смахиваешь это дерьмицо со своей рожи и продолжаешь нести пургу. А признание забугорцев говорит лишь о том, что даже они расчихляются, в отличии о сектантов навального и жирных дрочеров))
Пока ты не научишься логично мыслить и видеть чуть дальше своего пуза так и будешь подставлять себя) хотя, тут проблема в том, что в тупом неведении ты даже этого не понимаешь, а считаешь, что как то можешь меня задеть)
Бегаешь за всеми по темам и пытаешься троллить. Ну и отношение к тебе как к местному дурочку. Но ты и этого не понимаешь)
Дьявол скрывается в деталях
Православные крестятся справа налево
Ну вот и пример. При чем тут католики и православные, при чем тут детали, дьявол и тд?))) просто залепил очередную жирную чушню)
Azzaro пишет:“ Один момент меня по-прежнему не отпускает с этих протестов Навального. Это вопиющий, безумный, невозможный для любого нормального человека случай, когда малолетний выродок и сторонник Навального начал плевать на своего дедушку и справил на него нужду. Видимо, как последний аргумент в споре.
Великая Отечественная война. Десятки миллионов погибших. Трагедия, пришедшая в каждую семью. И Навальный, орущий в суде "торгуете дедом", "нацепили медали", "задушат его подушкой".Случай с этим Владимиром Мартыновым, 15 лет отроду, говорит о том, что Навальный не просто формирует для себя армию детей, готовую нападать и калечить по приказу, с низведенными до нуля общечеловеческими ценностями.
Он уже ее сформировал.
Легко догадаться, куда он бросит этих детей, когда выйдет из тюрьмы. Или на кого их натравят ближе к лету его оставшиеся на свободе сторонники, курируемые спецслужбами США и Европы.Уже сейчас надо думать, что с этим всем делать. Времени почти нет.”
Французский или голландский)
Противоковидный Мурзик пишет:Дьявол скрывается в деталях
Православные крестятся справа налевоНу вот и пример. При чем тут католики и православные, при чем тут детали, дьявол и тд?))) просто залепил очередную жирную чушню)
Мои релегиозные чувства оскорблены показухой веры
Противоковидный Мурзик пишет:Azzaro пишет:“ Один момент меня по-прежнему не отпускает с этих протестов Навального. Это вопиющий, безумный, невозможный для любого нормального человека случай, когда малолетний выродок и сторонник Навального начал плевать на своего дедушку и справил на него нужду. Видимо, как последний аргумент в споре.
Он уже ее сформировал.
Французский или голландский)
Если бы у их родителей были деньги свозить детей в Европу на каникулы, то наверное да. А так со всем этим ипортозамещением довольствуемся местным производителем.
Противоковидный Мурзик пишет:Azzaro пишет:« Вчера Верховный представитель Евросоюза Боррель назвал российскую вакцину «Спутник V» полезной для всего человечества.
А сколько ты этой вакцинной будишь тыкать, мол какой я молодец? Наверное еще в скором времени изобретения будут.Нет, жиробас, мне абсолютно плевать на их мнение, это не я ору про «нормальные страны» и про то как «весь мир» против. Я тыкаю в ваше же дерьмо вас. Ты смахиваешь это дерьмицо со своей рожи и продолжаешь нести пургу. А признание забугорцев говорит лишь о том, что даже они расчихляются, в отличии о сектантов навального и жирных дрочеров))
Пока ты не научишься логично мыслить и видеть чуть дальше своего пуза так и будешь подставлять себя) хотя, тут проблема в том, что в тупом неведении ты даже этого не понимаешь, а считаешь, что как то можешь меня задеть)
Бегаешь за всеми по темам и пытаешься троллить. Ну и отношение к тебе как к местному дурочку. Но ты и этого не понимаешь)
БГ ты ли это?
То что делает Навальный с детьми это действительно шокирует.
Дети подставляют себя, а разжечь их не сложно в период пубертата.
Пока доченька Навального каким-то чудом учится в США, а не в любимой дорогой Раше.
Омерзительно
То что делает Навальный с детьми это действительно шокирует.
Пока доченька Навального каким-то чудом учится в США, а не в любимой дорогой Раше.
Омерзительно
А соц.сети, компьютерные игры, родители марихуанщики и т.д не разжигают детей? Причем тут Навальный? За воспитание детей ответственны их родители. А если у нас интернет ответственен, то включи первый канал, рен-тв, Соловьева и прикинь какими вырастут дети. Образы для подражания
NeoFit пишет:То что делает Навальный с детьми это действительно шокирует.
ОмерзительноА соц.сети, компьютерные игры, родители марихуанщики и т.д не разжигают детей? Причем тут Навальный? За воспитание детей ответственны их родители. А если у нас интернет ответственен, то включи первый канал, рен-тв, Соловьева и прикинь какими вырастут дети. Образы для подражания
Не могу всё же согласиться с тобой.
Фишка в том что в этом возрасте дети начинают первые шаги делать по сепарации от родителей и мнение родителей становится для них спорным. Это психологически нормально для подростков.
За воспитание детей ответственно еще и общество, я так считаю. Вот на улице к тебе подойдёт 12-летний ребенок и скажет: дядя, дай сигарету. Не думаю, что дашь.
Я против конечно очень тв, Соловьева и вообще уже против всех)) но это не значит, что если вокруг кавардак полный, то и мы должны этому уподобляться.
А Навальный в своих играх готов использовать любое шевелящееся мясо.
Azzaro пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Azzaro пишет:« Вчера Верховный представитель Евросоюза Боррель назвал российскую вакцину «Спутник V» полезной для всего человечества.
А сколько ты этой вакцинной будишь тыкать, мол какой я молодец? Наверное еще в скором времени изобретения будут.Нет, жиробас, мне абсолютно плевать на их мнение, это не я ору про «нормальные страны» и про то как «весь мир» против. Я тыкаю в ваше же дерьмо вас. Ты смахиваешь это дерьмицо со своей рожи и продолжаешь нести пургу. А признание забугорцев говорит лишь о том, что даже они расчихляются, в отличии о сектантов навального и жирных дрочеров))
Бегаешь за всеми по темам и пытаешься троллить. Ну и отношение к тебе как к местному дурочку. Но ты и этого не понимаешь)БГ ты ли это?
Забавно, что бг была права?) Ты же примитивен, не сложно понять твои мотивы и поступки)
Противоковидный Мурзик пишет:NeoFit пишет:То что делает Навальный с детьми это действительно шокирует.
ОмерзительноА соц.сети, компьютерные игры, родители марихуанщики и т.д не разжигают детей? Причем тут Навальный? За воспитание детей ответственны их родители. А если у нас интернет ответственен, то включи первый канал, рен-тв, Соловьева и прикинь какими вырастут дети. Образы для подражания
Не могу всё же согласиться с тобой.
Фишка в том что в этом возрасте дети начинают первые шаги делать по сепарации от родителей и мнение родителей становится для них спорным. Это психологически нормально для подростков.
За воспитание детей ответственно еще и общество, я так считаю. Вот на улице к тебе подойдёт 12-летний ребенок и скажет: дядя, дай сигарету. Не думаю, что дашь.
Я против конечно очень тв, Соловьева и вообще уже против всех)) но это не значит, что если вокруг кавардак полный, то и мы должны этому уподобляться.
А Навальный в своих играх готов использовать любое шевелящееся мясо.
Так задача родителей как раз и состоит в формировании ценностей и взглядов. Родитель же вкурсе чем интересуется его ребенок и вполне может влиять. Понятно, что если это будет тупо запрет, то это вызовет конфронтацию, но надо искать какие-то обходные пути. Я вот не думаю, что дети у Аззаро подражают Навальному или хоть как либо интересуются его темой.
А общество безответственно в этом плане. Конечно никто сигарету ребенку не даст, но может вполне курить рядом, курить дома и т. д вызывая интерес.
Страницы Назад 1 … 263 264 265 266 267 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 37 запросов