Я не понял, а че наша опполиберастня подняла такой войны по поводу удаления приложения "Навальный". Дес, ты не в курсе?
Чел почти 50 с трудом постигает смысл выражения " Всем на него похуй. " Новое реалити шоу на форуме "Социон".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
Страницы Назад 1 … 294 295 296 297 298 … 323 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я не понял, а че наша опполиберастня подняла такой войны по поводу удаления приложения "Навальный". Дес, ты не в курсе?
Чел почти 50 с трудом постигает смысл выражения " Всем на него похуй. " Новое реалити шоу на форуме "Социон".
"Сейчас идёт соревнование начальников. Оно не знаю какое. Социалистическое, капиталистическое, маразматическое..."
Ну, что, ребята, проголосовали за вторую лошадь))?
А такие голоса разве не отдаются тому, кто больше галочек наберёт))?
А такие голоса разве не отдаются тому, кто больше галочек наберёт))?
Только пустые отдаются
За КПРФ голоснула
Смородина пишет:А такие голоса разве не отдаются тому, кто больше галочек наберёт))?
Только пустые отдаются
Ну, всё равно так не щёлкнуть по носу "фаворита".
За КПРФ голоснула
неплохо.
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:А такие голоса разве не отдаются тому, кто больше галочек наберёт))?
Только пустые отдаются
На зло хрену выбираешь редьку?
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:А такие голоса разве не отдаются тому, кто больше галочек наберёт))?
Только пустые отдаются
На зло хрену выбираешь редьку?
Конечно.
Какой я всё-таки внушаемый. Вот kamikadzedead сказал поделиться роликом, а я и вставляю:
Это он на форуме пишет. А дай ему возможности и от демократии не будет следа.
Свобода слова такая свобода слова ...
Свобода слова такая свобода слова ...
Это пендоснадзор приказал запреть, угрожая блокировками или это инициатива владельцев площадки?
Подозреваю, что в данном случае это одно и то же.
Подозреваю, что в данном случае это одно и то же.
А если без подозрений? Ведь даже этот пункт запрещает размещать видео всем, т.е нет какой-то направленности и в пользу кого это делается. Вот если бы в явном виде поступил приказ от действующей власти применить блокировки, если ютюб не удалит видео нагло порочащую их честь (ну как у нас это делается), тогда можно говорить о запрете свободы слова, а так это всего лишь инициатива площадки. Хозяин-барин. Препятствование свободе слова недосказана.
Страницы Назад 1 … 294 295 296 297 298 … 323 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 43 запросов