а нет. Почта Норвегии говорит, это она так долго на таможне была. с 4-го по 7-е. Ну и ну)).
Я уж подумала, решили обратно выслать, от греха подальше, лол.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
Страницы Назад 1 … 308 309 310 311 312 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а нет. Почта Норвегии говорит, это она так долго на таможне была. с 4-го по 7-е. Ну и ну)).
Я уж подумала, решили обратно выслать, от греха подальше, лол.
Мы наблюдаем фашизм по отношению к России .
это все ужасно
Да это отлично))
Хотя бы всё прямо и без экивоков.
Почта Норвегии сказала, что придётся подождать доставки ещё денька 3-4, но внезапно газанула и сегодня всё привезла)).
Бывший союз, поляки или пакистанцы за дело взялись, что ли?
Говорят, на фоне местного неторопливого населения они очень расторопные и шевелятся не еле-еле.
Со мной? Всё в порядке.
Скволл это ты?
Интересна ты только сама себе. Я спрашиваю Лив ещё жива, а Олег? Кто там у нас ещё укроинцев с форума...
Спрашивай мышей в мусоропроводе.
Что у вас тут происходит?
Олег давно форум не посещает, а ЛИ, вероятно, не до того. А если и до того, то противно сюда заходить, возможно.
8 лет я подсвечивал что все это ненормально и так жить нельзя. Кого я смог хоть в чем-то убедить? Никого.
Хорошо, что хотя бы сам как смог защитился от пиздеца, времени было много для этого
Мы наблюдаем фашизм по отношению к России .
А как надо было всему миру реагировать на военную агрессию и ядерный шантаж?
Ок))
Если вы чувствуете себя ненужным — вспомните, что кто–то в России учится на факультете международных отношений.
8 лет я подсвечивал что все это ненормально и так жить нельзя. Кого я смог хоть в чем-то убедить? Никого.
Ты просто не тех убеждал. Надо было убеждать украинцев. Впрочем, это тоже не получилось бы.
А как надо было всему миру реагировать на военную агрессию и ядерный шантаж?
Ну Путин собственно и отреагировал на потенциальную военную агрессию и ядерный шантаж.
Кажется, введен максимальный уровень санкций для того, чтобы наказать те 20% россиян, которые еще выступают против политики Путина. Больше всего в санкционной истории пострадали именно европеизированные россияне, которые протестовали и были на стороне украинцев. Именно они летали в Европу, пользовались Спотифай и смотрели Нетфликс. Даже олигархи пострадали меньше. И совсем никак не пострадал ядерный электорат Путина, который и слова Нетфликс то не знал, получал зп на карту Мир и отдыхал в Сочи
Ты пока не понимаешь как на этот раз санкции пизданут по экономике.
Ты пока не понимаешь как на этот раз санкции пизданут по экономике.
Пизданут, конечно. А шо поделать ... я тебе еще 10 лет назад говорил, что 3-я Мировая is coming, поэтому дай бох чтобы пиздануло только по экономике.
что тут понимать: уже всё видно - изменится всё. Летом будем жить совсем в другой стране.
Для понимания сути произошедшего:
Минобороны России публикует оригиналы боевого приказа нацгвардии доказывающие подготовку Украиной наступления на Донбасс в марте этого года
Пруф - https://function.mil.ru/news_page/count … 190@egNews
Также на украинских АЭС обнаружены признаки подготовки то-ли ядерной бомбы, то-ли грязной ядерной бомбы.
Также в захваченных американских лабораториях на территории Украины обнаружено биологическое оружие.
Так что март сего года в любом раскладе был бы веселым. Путин всего лишь решил не повторять 22 июня 1941, а ударить первым.
Des пишет:Ты пока не понимаешь как на этот раз санкции пизданут по экономике.
Пизданут, конечно. А шо поделать ... я тебе еще 10 лет назад говорил, что 3-я Мировая is coming, поэтому дай бох чтобы пиздануло только по экономике.
Так а что ж ты не предупредил кто ее развяжет?
Для понимания сути произошедшего:
Минобороны России публикует оригиналы боевого приказа нацгвардии доказывающие подготовку Украиной наступления на Донбасс в марте этого года
Также на украинских АЭС обнаружены признаки подготовки то-ли ядерной бомбы, то-ли грязной ядерной бомбы.
Также в захваченных американских лабораториях на территории Украины обнаружено биологическое оружие.
Так что март сего года в любом раскладе был бы веселым. Путин всего лишь решил не повторять 22 июня 1941, а ударить первым.
Да кто же теперь тебе поверит.
Wic пишет:Для понимания сути произошедшего:
Да кто же теперь тебе поверит.
В смысле "теперь" ? Это не мои заявления, а официальные заявления России.
Китай вот, например, уже поверил, и теперь требует от Штатов объяснения по лабораториям.
Wic пишет:Des пишет:Ты пока не понимаешь как на этот раз санкции пизданут по экономике.
Так а что ж ты не предупредил кто ее развяжет?
Ну кто развяжет как раз вполне очевидно - Штаты. Только им эта война и нужна, ибо в мирном противостоянии Россия и Китай их переигрывают.
А поскольку штатовские политики не пальцем деланные, то они вполне логично решили попробовать перебросить почетное право первого выстрела на кого-то другого. Отсюда и план с Украиной, пока что подробности известны лишь частично, но в общих чертах он скорее всего выглядел как-то так - Украина начинает наступление на Донбассе, в процессе происходит или ядерный или биологический теракт (либо собственно руками украинцев, либо руками амеров, а украинцы берут на себя ответственность).
План объективно хорош, признаю, англосаксы еще не совсем потеряли хватку.
У Путина был выбор - или дождаться первого удара, а потом в порыве ярости благородной сделать примерно то, что делается сейчас, либо не дожидаться первого удара, а сразу приступить ко второй части. Почему он сделал именно этот выбор - узнаем со временем.
Страницы Назад 1 … 308 309 310 311 312 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 33 запросов