Лучший друг одного моего бывшего поехал на заработки в Китай и очень удивился, что его пытаются все наебать. Это ж надо было, поехать, не поинтересовавшись, куда едешь-то)). А поинтересовался бы, дивился б тогда, наверное, что всё же не все пытаются наебать. Может, даже удовольствие получил бы...))) Ну, от поездки.
6,581 31.05.2022 16:05:40 Отредактировано Смородина (31.05.2022 16:06:19)
6,582 31.05.2022 16:14:05
Эх, ребята)).
Это, конечно, очень мило, что вы такие замечательные и способны к безусловной любви (это я не про Вика, у него вообще совсем другая история, пусть он тоже замечательный)), это в какой-то степени даже трогательно. Но немножко грустно).
Надеюсь, вам повезёт..)
6,583 31.05.2022 16:21:22
Ой плакала Мария, ой плакала,
Прикрывала рукой места:
А можно нам без чудес, без блага да
Без креста?
Да пусть бы вообще родилась девочка,
Потом внуки пойдут, будет зять…
А ангел молчит и стоит, как дерево:
Курьер, нерусский, что с него взять.
А он ведь живым рождается, не игрушечным,
Что наш Исенька, что чужой Кайсын.
Каждый, кого вы сделали мясом пушечным,
Был когда-то маленький, мягкий сын.
И ничего подписывать я не буду вам,
На учёт не встану, рожу в хлеву.
Сами воюйте хоть в Косове, хоть под Чудовом,
Моего не возьмёте, пока живу.
А ей говорят: не кричите, девушка,
Все без вас заранее решено.
Начинайте завтра готовить побольше хлебушка,
Воду отстаивайте на вино,
Ничего вы здесь, мамочка, не поделаете:
Будет время, Иуда выдаст и Ирод съест.
А бог, кстати, тоже все время мечтал о девочке.
Но он же папа,
Куда свою булочку,
да на крест.
(c)
6,584 31.05.2022 17:55:44
Wic пишет:Смородина пишет:А, и ещё. Если у "виликава" дипломата в результате его деятельности государство в кольце врагов, значит, хуёвый он дипломат и деятельность у него такая же, как он. Вот так)).
Какое такое кольцо врагов ?
Выше по топику же был скрин с изображением этих самых врагов.
А что, по границам друзья))? Казахстан? Украина))? Или может, Азербайджан)?.. А да, КНР же союзник). Точно, сорян. Это победа.
Друзья - все остальные.
6,585 31.05.2022 19:21:20
В начале июня 2022 года израильские военные начнут широкомасштабные учения по подготовке к возможному нападению на ядерные объекты Ирана. Подобные учения будут проведены впервые за пять лет. По словам официальных лиц Израиля, цель их состоит в том, чтобы «заново разработать надёжный военный вариант борьбы с ядерной программой Ирана».
Министр обороны Израиля Бенни Ганц 17 мая 2022 года заявил в своём выступлении, что «урок из вторжения России на Украину заключается в том, что экономическая, политическая и военная мощь иногда должна использоваться превентивно, чтобы предотвратить более широкую войну».
6,586 31.05.2022 19:46:58
Смородина пишет:Wic пишет:Смородина пишет:А, и ещё. Если у "виликава" дипломата в результате его деятельности государство в кольце врагов, значит, хуёвый он дипломат и деятельность у него такая же, как он. Вот так)).
Какое такое кольцо врагов ?
Выше по топику же был скрин с изображением этих самых врагов.
А что, по границам друзья))? Казахстан? Украина))? Или может, Азербайджан)?.. А да, КНР же союзник). Точно, сорян. Это победа.
Друзья - все остальные.
За исключением 4-х изгоев никто не поддержал начинания РФ на поприще борьбы с нацизмом)).
6,587 31.05.2022 19:47:35
О, Иран как раз поддержал))).
6,588 01.06.2022 01:00:08
Госпади, какие нахер "политические взгляды"?? Я боюсь что моя жизнь закончится завтра или послезавтра, что ракета прилетит, что изнасилуют... Аа может если я так сильно боюсь, то почему же не уеду в Европу и не стану беженкой?? Да какого черта я должна бросать свой дом, свою жизнь, ехать вникуда из-за того что какой-то хер с горы чекнулся? Да как вообще можно рассуждать о какой-то там политике когда людей убивают, калечат, судьбы рушат? У вас война по телевизору как футбольный матч, вы даже не понимаете о чем рассуждаете. Как вообще можно поддерживать такую "политику"? Не хотим мы в Россию , ну не хотим, пусть от нас просто отстанут! Вчера у меня было все, а сегодня я не знаю проснусь ли завтра. Нахер такой русский мир. Это же просто какой-то идиотизм, просто на голову все не налазит, параллельная вселенная
6,589 01.06.2022 01:03:13
Вик, мне не нужно смотреть твои "видяшки" повторюсь 700 м от моего дома, в окно бляха все видно
6,590 01.06.2022 01:05:49
Госпади, какие нахер "политические взгляды"?? Я боюсь что моя жизнь закончится завтра или послезавтра, что ракета прилетит, что изнасилуют... Аа может если я так сильно боюсь, то почему же не уеду в Европу и не стану беженкой?? Да какого черта я должна бросать свой дом, свою жизнь, ехать вникуда из-за того что какой-то хер с горы чекнулся? Да как вообще можно рассуждать о какой-то там политике когда людей убивают, калечат, судьбы рушат? У вас война по телевизору как футбольный матч, вы даже не понимаете о чем рассуждаете. Как вообще можно поддерживать такую "политику"? Не хотим мы в Россию , ну не хотим, пусть от нас просто отстанут! Вчера у меня было все, а сегодня я не знаю проснусь ли завтра. Нахер такой русский мир. Это же просто какой-то идиотизм, просто на голову все не налазит, параллельная вселенная
Исторические события не спрашивают нас, хотим ли мы в них участвовать. Они просто происходят.
6,591 01.06.2022 01:57:34
asya пишет:Госпади, какие нахер "политические взгляды"?? Я боюсь что моя жизнь закончится завтра или послезавтра, что ракета прилетит, что изнасилуют... Аа может если я так сильно боюсь, то почему же не уеду в Европу и не стану беженкой?? Да какого черта я должна бросать свой дом, свою жизнь, ехать вникуда из-за того что какой-то хер с горы чекнулся? Да как вообще можно рассуждать о какой-то там политике когда людей убивают, калечат, судьбы рушат? У вас война по телевизору как футбольный матч, вы даже не понимаете о чем рассуждаете. Как вообще можно поддерживать такую "политику"? Не хотим мы в Россию , ну не хотим, пусть от нас просто отстанут! Вчера у меня было все, а сегодня я не знаю проснусь ли завтра. Нахер такой русский мир. Это же просто какой-то идиотизм, просто на голову все не налазит, параллельная вселенная
Исторические события не спрашивают нас, хотим ли мы в них участвовать. Они просто происходят.
Не думаю что в этих исторических событиях ты видишь как солдаты чужой страны насилуют и убивают твою жену, а дети погибают после поподания ракеты в дом, а ты сидишь и просто наблюдаешь за всем, потому что это история, которая должна происходить.
6,592 01.06.2022 06:05:09
Вик, сейчас с людьми которые находятся в зоне боевых действий общаться нет смысла.
Им надо как-то выживать, не до этих разговоров.
6,593 01.06.2022 06:06:06
Wic пишет:asya пишет:Госпади, какие нахер "политические взгляды"?? Я боюсь что моя жизнь закончится завтра или послезавтра, что ракета прилетит, что изнасилуют... Аа может если я так сильно боюсь, то почему же не уеду в Европу и не стану беженкой?? Да какого черта я должна бросать свой дом, свою жизнь, ехать вникуда из-за того что какой-то хер с горы чекнулся? Да как вообще можно рассуждать о какой-то там политике когда людей убивают, калечат, судьбы рушат? У вас война по телевизору как футбольный матч, вы даже не понимаете о чем рассуждаете. Как вообще можно поддерживать такую "политику"? Не хотим мы в Россию , ну не хотим, пусть от нас просто отстанут! Вчера у меня было все, а сегодня я не знаю проснусь ли завтра. Нахер такой русский мир. Это же просто какой-то идиотизм, просто на голову все не налазит, параллельная вселенная
Не думаю что в этих исторических событиях ты видишь как солдаты чужой страны насилуют и убивают твою жену, а дети погибают после поподания ракеты в дом, а ты сидишь и просто наблюдаешь за всем, потому что это история, которая должна происходить.
Простой народ не выбирает такие вещи. Если на твой город напали бы, тоже как asya был бы в той же ситуации.
А кто-то был бы в безопасности.
6,594 01.06.2022 07:54:49 Отредактировано Смородина (01.06.2022 07:55:10)
Вик, сейчас с людьми которые находятся в зоне боевых действий общаться нет смысла.
Им надо как-то выживать, не до этих разговоров.
Потом им объясните, что всё было не зря и вы просто превентивно защищались))?
Вот сломают тебе челюсть, а опосля, когда гипс снимут, скажут, что это чтоб ты не кусалася)). И чтоб всем твоим соседям неповадно было, ага.
6,595 01.06.2022 08:02:24
а да, точно. Так же и делают. Показывают в оккупированных городах всяких ублюдков, втирающих дичь и уже засравших мозги всяким малограмотным российским бабкам)).
6,596 01.06.2022 09:02:12
NeoFit пишет:Вик, сейчас с людьми которые находятся в зоне боевых действий общаться нет смысла.
Им надо как-то выживать, не до этих разговоров.Потом им объясните, что всё было не зря и вы просто превентивно защищались))?
Вот сломают тебе челюсть, а опосля, когда гипс снимут, скажут, что это чтоб ты не кусалася)). И чтоб всем твоим соседям неповадно было, ага.
Я лично никому ничего объяснять не собираюсь)
На самом деле действительно могут сломать челюсть тому кто кусается. Хороший пример, кстати.
6,597 01.06.2022 09:41:53
Смородина пишет:NeoFit пишет:Вик, сейчас с людьми которые находятся в зоне боевых действий общаться нет смысла.
Им надо как-то выживать, не до этих разговоров.Потом им объясните, что всё было не зря и вы просто превентивно защищались))?
Вот сломают тебе челюсть, а опосля, когда гипс снимут, скажут, что это чтоб ты не кусалася)). И чтоб всем твоим соседям неповадно было, ага.Я лично никому ничего объяснять не собираюсь)
На самом деле действительно могут сломать челюсть тому кто кусается. Хороший пример, кстати.
Ну да, на твою отложенную пенсию устроят шоу уродов - они всё за тебя и объяснят, ага)).
Для тебя плохой, потому что ты не кусалась)). Сломали превентивно)).
И для РФ не очень - она кусается.
6,598 01.06.2022 10:49:02
сложно. много эмоций.
6,599 01.06.2022 11:26:51 Отредактировано Смородина (01.06.2022 11:34:49)
сложно. много эмоций.
И при этом они должны быть твоими. Это ведь твоё государство регулярно плюёт в лица своих граждан, разворовывает средства, которыми те оплачивают медицину, например, представители которого вечно вертятся, словно ужи на сковороде в нелепых попытках оправдать очередной случай их пердежа в лужу. Это ты платишь в федеральный бюджет, а они спускают его на содержание монобровых блядей, на всяких гопников золотовых, на войнушки и самые дорогие олимпиады. Это героями твоего ЛЮБИМОГО государства становятся дикари, которые хвастают, что первого русского убили в 16. Это оно отправило на смерть толпы трудоспособных граждан, что в дальнейшем сильно отразится на жизни в стране. Ты хоть улюбись, твоя любовь никогда взаимной не станет))).
Тебя настолько не уважают, что будут втирать дичь про батальоны геев и модифицированных летучих мышей. Тебе будут говорить, что не станут переписывать конституцию, отжимать Крым и проч, и сделают всё ровно наоборот. Внушат, что нищеёбство - это нормально и вообще никакое не нищеёбство, вот японцы на российских клубничных полях подрабатывают, мериканцы голодают. Ты хоть понимаешь, за кого они тебя держат?
6,600 01.06.2022 12:36:32
Тема прям смотрю болезненная для тебя.
Внутренний конфликт налицо.
Поэтому и удивляюсь когда живут там где очень плохо и несправедливо и всё прям совсем не так как хочется))
Ну и плач Ярославны по форумам как обязательный атрибут для слива регулярно возникающих эмоций, что спать твердо и сыр не того качества.