Что это?
слева Юки, справа Юми)) сидят на дочке)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » RATная
Azzaro пишет:Что это?
слева Юки, справа Юми)) сидят на дочке)))
Пора мышеловки ставить. Это не дело.
А ваще, крыски так мало живут. Одно растройство их хоронить одну за другой)
А ваще, крыски так мало живут. Одно растройство их хоронить одну за другой)
ну зато какое качество общения)))) всё, что дочь хотела от питомца))) ну собака бы тоже сгодилась, но собакин хозяйкой меня все-таки счел, а не её. А крыс и дрессировать и выгуливать)) и тусят они на тебе с кайфом))))
а умрут. ну мы все умрём))) норм)))
Да это ужас, на самом деле) начиталась историй, как покупали крысок на пробу ворону, например. Тот клюнул, а есть не стал. В таком виде она попала к ветеринарам, но откачать увы не удалось...
Да это ужас, на самом деле) начиталась историй, как покупали крысок на пробу ворону, например. Тот клюнул, а есть не стал. В таком виде она попала к ветеринарам, но откачать увы не удалось...
Человек решил, что ветеринары есть станут?
кажется, я влюбилась
лысые морские свинки)) порода называется "скинни" маленькие бегемотики, сладкие кабанчики))))
Доча сдалась))))) теперь клеть стоит в гостинной, ибо они ночные жЫвотныя)))) и спать не дают прынцессе моей, которую орущий брат или музон не задевают совсем)))))))
Ну зато стали чаще открытой оставлять))) Юми сразу в поиски людей, Юки - укрытия)))
Ну они классные, но пока опасаемся, что сына не рассчитает бросок халка))
Освоились со свободным выгулом))) ну пока двумя комнатами их ограничиваем))) но в них они уже везде залезли)))))) деловые)))))
позовёшь - откликаются)) вылезают показаться))) прибегают поласкаться)))) те ещё тыгыдымские лошадки))))
Симпатяшечки) кстати сложно оценить пока вживую не увидишь какие пупсики)
Смешнючие, маленькие))
Довольные моськи))
СОЦИОН. » Личные темы » RATная
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов