зубной имплант?))))
Неее, с организмом не связано)
Нужен инженерный подход.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Забор на травке
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
зубной имплант?))))
Неее, с организмом не связано)
Нужен инженерный подход.
Я хотела написать: фаллический символ.
потом думаю - всё равно не оно.
Я хотела написать: фаллический символ.
потом думаю - всё равно не оно.
подключив инженерную мысль, о чем просили выше. Предлагается фаллос вкручивать? интересная техника))))))
Можно и вкрутить))
Что нам..
NeoFit пишет:Я хотела написать: фаллический символ.
потом думаю - всё равно не оно.подключив инженерную мысль, о чем просили выше. Предлагается фаллос вкручивать? интересная техника))))))
Жуть какая. Если так дальше пойдет, мне проще сказать, что это наш штопор.
Жуть какая. Если так дальше пойдет, мне проще сказать, что это наш штопор.
о, ну так с винишком ещё интересней
busak пишет:Где Капризка?
Еще варианты.
это был не ответ. Это был вопрос!
У девочек весна началась чуть раньше срока.
Всем пока-пока!
Всем пока-пока!
Валенсия тебя добила? Ну пока.
Нашел крайнего. =/
Валентинка человек-загадка.
Нашел крайнего. =/
Она в себе покапаться хотела, астрология, все для тебя, а ты сказала ей что она глупая и не интересная.
Валентинка человек-загадка.
Международная?
Валенсия Мадрид пишет:Нашел крайнего. =/
Она в себе покапаться хотела, астрология, все для тебя, а ты сказала ей что она глупая и не интересная.
Процитируй меня, где я сказала, что она глупая.
Чёт ты братюнь накручивает себя и окружающих. Обычно всё проще, человечек ушел, потому что захотел уйти и не факт, что ушел окончательно.
Смирись.
Мурзик Скрипаля пишет:Валенсия Мадрид пишет:Нашел крайнего. =/
Процитируй меня, где я сказала, что она глупая.
Чёт ты братюнь накручивает себя и окружающих. Обычно всё проще, человечек ушел, потому что захотел уйти и не факт, что ушел окончательно.
Смирись.
Аминь
Лопай
Вале мне вызов кинула своими планетами, стало интересно и я её посмотрела. Гороскоп произвел другое впечатление, она по нему вышла либо интровертом, либо сангвиники со смещением в флегматика. Человек мало говорит, много тупит, на форуме больше писанины, которая зациклилась на месте. Она должна её пройти, прогнать через себя, чтобы уяснить все моменты.
Тупит не значит глупый.
Я тоже в некоторых моментах туплю, где связано с необходимостью реагировать на эмоции окружающих, но глупой в целом не становлюсь. Тупеж связан с необходимостью взять паузу, проявить большую энергозатратность для анализа информации.
Глупость - это готовый продукт, информация на основе неправильного анализа инфы либо какие-то некорректные, неправильные действия.
Тупит не значит глупый.
Я тоже в некоторых моментах туплю, где связано с необходимостью реагировать на эмоции окружающих, но глупой в целом не становлюсь. Тупеж связан с необходимостью взять паузу, проявить большую энергозатратность для анализа информации.
Глупость - это готовый продукт, информация на основе неправильного анализа инфы либо какие-то некорректные, неправильные действия.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Забор на травке
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 81 запросов