Какой Нап, вы о чем ... тут интуит-интуитом ...
Я вообще к Есику склоняюсь, но если хочется Гамму, то Джек.
Гамлет тоже нормальная версия.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Выборы президента Украины
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
НЕ вижу проблем с сенсорикой.
ПРичем тут есь? (вечно их пихают в каждую дырку).
Рома Зверев похож на него просто внешне - что никак не говорит об общем типе - и мимика другая и самопозиционирование - да, он гам.
Ага, такой вот экстравертный есь полез внезапно в политику из шоу-биза)) во какие еси пошли.
Ага, такой вот экстравертный есь полез внезапно в политику из шоу-биза)) во какие еси пошли.
А вдруг он не уходил из актерской профессии, а просто сменил режиссера и продюссера?
П.с. я тоже за чс-ценностного интуита, но не знаю кто именно
А вдруг он не уходил из актерской профессии, а просто сменил режиссера и продюссера?
эээ.. ну так оно и было.
Экстра-мысль))
С другой стороны, давно известна проблема, что комиков и даже просто людей с самоиронией никто всерьез не воспринимает и они не могут получить должного уважения.
Рейган) в США тоже был бывший актёр.
Чота ржу
Ребята пробили очередное дно ...
Порошенко и Зеленский сдают анализы, чтобы доказать, что Порошенко не алкоголик, а Зеленский не наркоман.
Через 3 дня обещают обнародовать результаты.
Во, пошла раскрутка:
А тем временем, пока Украина стремится в НАТО, умные люди потихоньку готовятся валить из него ...
Затеянная Берлином и Парижем глубокая политическая и экономическая перестройка Евросоюза в рамках концепции "Европы двух скоростей" означает катастрофическое снижение там американского геополитического влияния. Хотя процесс внешне находится еще в самом начале пути, обеспечивающие его фундаментальные перемены уже произошли. Америка и Евросоюз не просто развелись, они даже успели поделить "общие деньги", забрав друг у друга ранее сделанные взаимные прямые иностранные инвестиции.
В результате, США лишаются Европы как источника внешнего дохода. Существование НАТО в финансовой проблеме помочь не в состоянии. Если союзники где и согласны увеличить военные расходы, то эти деньги все равно оказываются в руках европейских, а не американских, оружейных компаний.
Таким образом, в представлении Белого дома, Альянс превращается из актива в очевидный пассив, от которого Америке лучше всего избавиться. Начиная с конца прошлого года, хозяин Овального кабинета все чаще и пространнее озвучивает идею "выйти из НАТО было бы полезным для Штатов".
разумеется интуит чэ и би везде. ))
на фоне с порошенко прекрасно видно. порох как раз сенсор . у него спокойная уверенность присущая всем чс-рам.
процкий зе в джека типит. но имхо не гаммиец совсем. очень подвижный интуит с яркой мимикой. манера речи на хазанова похожа.
Чтобы на вашем фоне выглядеть адекватнее.
))
для этого у них весь социон есть.
Во, пошла раскрутка:
с такими расходами украине придется еще кредиты у ес и штатов клянчить.
ну да новый президент зе потом разберется ))
, что Порошенко не алкоголик, а Зеленский не наркоман.
а вот это по моему впервые в истории президенства.
не припомню даже сходу чтоб в предвыборной компании с анализами бегали.
медицинская тайна все же пока еще везде тайна.
Des пишет:А вдруг он не уходил из актерской профессии, а просто сменил режиссера и продюссера?
эээ.. ну так оно и было.
Экстра-мысль))
))))
про 100 кг-овых хохлов
А кал сдавали?
А кал сдавали?
я даже смысл не понимаю этого соревнования анализами.
судя по анализу крови они ее сдают даже не одной клинике. ну и что спрашивается мешает их докторам вое что угодно сказать?
видела кстати мнение что украинцы сейчас нормально относятся и к крыму и к донбассу. )
в смысле что те "оккупированы россиянами".
по сути от страны отделили самые про-путинские регионы, которые нормально так голосовали бы по сей день за януковичей, тормозя все внутренние процессы.
ну и если кому интересно почитайте мнения германии по поводу включения украины в ес (в нато ее не включат никогда, это вообще серьезно не обсуждалось) ... там довольно сильная аргументация что страну размера испании в данный ес-состав не синтегрировать без его развала. так что не возьмутся. а германия может очень давить во всех решениях, если они против - это окончательное решение. никакие новые клоуны это не изменят. единственное что это изменило бы, если путин еще полстраны заберет, превратив ее в мини - румынию. тогда экономически интеграция будет для ес целесообразной и возможной. внешне же это будет выглядеть прямым развалом и разделом страны.
uziman пишет:Azzaro пишет:Давайте звать мурзика - торчок)
Его умение увидеть то, чего нет и в помине, поражает воображение)
За счет чего так можно изменить и расширить сознание? Особое мордовское пиво?
Правильно!
Ведь мурзиком-то раньше был я!Мурз по сравнению с Узи - скучный тип без грамма фантазии, адекватный до оскомины
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Выборы президента Украины
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 76 запросов