приехали!
euro пишет:стадион разделили на 2 сцены
клоуны ВС пидерасы!И как там наши?
Ты как ребенок. Они таки все наши.
Хучь Зеленский чистокровнее ))
ЗЕ жжет
euro пишет:ЗЕ жжет
Да! Но ведь и мы-тоже!))))
вообще не могу отделаться от впечатления что с порохом -таки уйдет вся незалежность.
клоун - таки разделит страну между беглыми и путинскими олигархами )
uziman пишет:euro пишет:ЗЕ жжет
вообще не могу отделаться от впечатления что с порохом -таки уйдет вся незалежность.
клоун - таки разделит страну между беглыми и путинскими олигархами )
Согласен: риск выше, Зеленский-бОльшее зло
euro пишет:uziman пишет:euro пишет:ЗЕ жжет
клоун - таки разделит страну между беглыми и путинскими олигархами )Согласен: риск выше, Зеленский-бОльшее зло
![]()
Вик где-т выше писал что порох на удивление самостоятельный политик.
соглашусь пожалуй.
то что ЗЕ в разные стороны нитками дергают видно невооруженным взглядом ))
хотя конечно 21го скорее всего за него проголосуют.
ну что уж. поигрались в перемоги и буде.
488 19.04.2019 18:56:22 Отредактировано euro (19.04.2019 18:58:08)
ну... как вам дебаты ?
кисилев уже прокомментировал? ))
по моему ЗЕ размазал пороха по сцене беспощадно. увы.
Или зЕсранец...но все равно хорош))
как только он на колени свалился -пороху надо было сзади пристроиться!
хоть бы 1 к 100 балам отыграть!
Пропустил сие шоу, шо было то ?
Пропустил сие шоу, шо было то ?
хорошие были дебаты.
полили говном, развели на лол-ы.
о полит. программах или планах на будущее ни слова. )))
но ЗЕ конечно харизматичный лидер. пороха несколько раз на хихи сквозь слезы развел.
хз фейк или нет, но вот такое всплыло:
Письмо Регионального директора по Беларуси, Молдове и Украине Сату Кахконен Специальному представителю Государственного департамента США по вопросам Украины Курту Волкеру:
Уважаемый г-н Волкер,
Пишу Вам, чтобы выразить признательность за всестороннюю поддержку Украины в ее борьбе за торжество демократии. Нынешние выборы оправдали все наши ожидания. Судя по результатам социологических исследований электоральных предпочтений, по итогам второго тура господин Зеленский займет пост президента Украины. В этом случае будет реально провести в жизнь план по изменению государственного устройства в стране, поменяв его на парламентскую республику. Насколько нам известно, господин Зеленский согласен на данную реформу. В этой связи я сообщаю Вам, что достигнутые ранее договоренности с министром внутренних дел Украины господином Аваковым о его выдвижении на пост премьер-министра Украины, остаются в силе. Для достижения обозначенной цели прошу Вашего содействия в поддержке господина Авакова. Совершенно очевидно, что в случае реализации данного плана мы будем иметь как хорошего союзника для решения проблем в демократическом поле Украины, так и стабильного экономического партнёра для гарантированного возврата выделенных международными структурами средств.
Кроме того, как нам стало известно, на пост премьер-министра Украины также претендует госпожа Тимошенко. У нас нет договоренностей с ней, а потому, во избежание негативных последствий самостоятельных действий госпожи Тимошенко, просим Вас свести к минимуму вероятность её участия в формировании правительства Украины.
Украина определенно независима ... от мнения своих граждан
когда и что интересное можно будет сегодня глянуть в сети по теме?
Ровно тогда, когда что то интересное появится.
uziman пишет:когда и что интересное можно будет сегодня глянуть в сети по теме?
Ровно тогда, когда что то интересное появится.
Легко тебе: счастливчики часов не наблюдают...
А я-когда несчастлив-компенсирую
Путин настолько суров, что выигрывает даже выборы, на которых не баллотируется
Господа россияне, давайте уже начинать думать что нам делать 9 мая со следующей строчкой нашей песни:
"этот день победы порохом пропах"
Ну, надумал, тов эксперт?)