Я вот думаю - а Дес про своих знакомых может так написать ? Наверное, да. У него же полюбому есть знакомые, кто на Лексусах катается, квартиру себе покупает, в Европу отдыхать ездит и т.д.
не в знакомых дело. в статистике.
всегда были незащищенные сферы и жирующие. их отбрасываем. остается средина
в средине смотрим статистику.
алкаш петя как пил за копейки так и пьет. пенсионерка тьотя валя как недоедала так и недоедает. депутаты как ездили на лексусах так и ездят
а вот у знакомых с событиями и преобретениями поинтереснее и неузнакомых тоже. малые бизнесы, прокаты, торговля, айти..лоукостеры авиационные пучком завалили. туркомпании плодятся.
общем
все у нас оч плохо. так бы и оставалось наподольше..чтоб хотябы отдышались люди..
Не-не-не ... ты про статистику не рассуждай, сразу завалишь дискуссию . Твоих знакомых я не знаю, поэтому могу поверить на слово, но вот общую статистику по стране и ты и я черпаем из одних и тех же источников, тут втереть мне не получится
LiveEvil пишет:не в знакомых дело. в статистике.
в средине смотрим статистику.Не-не-не ... ты про статистику не рассуждай, сразу завалишь дискуссию . Твоих знакомых я не знаю, поэтому могу поверить на слово, но вот общую статистику по стране и ты и я черпаем из одних и тех же источников, тут втереть мне не получится
Ага. Она еще фанатичней тебя
не получится не иза статистики а изза твоей зомбиверы что *в украине намного хуже* мне вцелом безразлична твоя позиция.
я тут так сказать статистическая единица высказывающая некие данные.
придет вот ада напишет что в запорожье жопа и все плохо. ну будет вторая единица. придет раг напишет что у него все зашибок а в стране не так зашибок как у него ну собственно третья.
я высказываюсь чтобы тут небыло этой голой пропутинской риторики. все же о моей старне речь.
не получится не иза статистики а изза твоей зомбиверы что *в украине намного хуже* мне вцелом безразлична твоя позиция.
я тут так сказать статистическая единица высказывающая некие данные.
придет вот ада напишет что в запорожье жопа и все плохо. ну будет вторая единица. придет раг напишет что у него все зашибок а в стране не так зашибок как у него ну собственно третья.я высказываюсь чтобы тут небыло этой голой пропутинской риторики. все же о моей старне речь.
Да, мне твоя позиция вполне симпатична, патриотизм, скромность в быту и умение видеть хорошее в окружающем мире это положительные качества.
придет раг напишет что у него все зашибок
В последний раз он был какой-то сопливый. Ведать зашибок прищемили
пфф. моя позиция сжечь все по периметру и накормить голодных и уставших людей. нахрен снести все эти новостройки за миллион и уровнять зп учителям и програмерам
ой.
остапа собственно понесло.
так вот. это не моя позиция это мои статистические наблюдения за средним классом с крайне средним но высшим образованием и с желанием работать.
моя позиция иная.
пфф. моя позиция сжечь все по периметру и накормить голодных и уставших людей. нахрен снести все эти новостройки за миллион и уровнять зп учителям и програмерам
ой.
так вот. это не моя позиция это мои статистические наблюдения за средним классом с крайне средним но высшим образованием и с желанием работать.
моя позиция иная.
Твоя позиция вдруг стала на что-то претендовать? Какая резкая смена взглядов.
Человек 10 есть в выборке?
Wic пишет:LiveEvil пишет:не в знакомых дело. в статистике.
в средине смотрим статистику.Не-не-не ... ты про статистику не рассуждай, сразу завалишь дискуссию . Твоих знакомых я не знаю, поэтому могу поверить на слово, но вот общую статистику по стране и ты и я черпаем из одних и тех же источников, тут втереть мне не получится
Ну ты не путай ... я хотя бы не привожу примеры своих знакомых, да и свой пример привожу осторожно, стараюсь подкреплять свои высказывания какой-то проверяемой и потенциально оспариваемой информацией.
ой.
Хмм ... Билецкий твой кандидат ?
Мурзик Скрипаля пишет:Wic пишет:LiveEvil пишет:не в знакомых дело. в статистике.
Ну ты не путай ... я хотя бы не привожу примеры своих знакомых, да и свой пример привожу осторожно, стараюсь подкреплять свои высказывания какой-то проверяемой и потенциально оспариваемой информацией.
Так я ее и назвал более фанатичной. Чего ты обижаешься?
алкаш петя как пил за копейки так и пьет. пенсионерка тьотя валя как недоедала так и недоедает. депутаты как ездили на лексусах так и ездят
а вот у знакомых с событиями и преобретениями поинтереснее и неузнакомых тоже. малые бизнесы, прокаты, торговля, айти..лоукостеры авиационные пучком завалили. туркомпании плодятся.
общем
все у нас оч плохо. так бы и оставалось наподольше..чтоб хотябы отдышались люди..
подождём до августа
Человек 10 есть в выборке?
Если не хватит - я добавлю, у меня есть 2 знакомых программиста-фрилансера из Киева. Не знаю точно, сколько у них зарплата, но предположу, что не ниже моей (скорее даже выше), и с учетом того, что цены в Киеве пониже, чем в Питере, то думаю они вполне соответствуют описанию Лив.
Мурзик Скрипаля пишет:Человек 10 есть в выборке?
Если не хватит - я добавлю, у меня есть 2 знакомых программиста-фрилансера из Киева. Не знаю точно, сколько у них зарплата, но предположу, что не ниже моей (скорее даже выше), и с учетом того, что цены в Киеве пониже, чем в Питере, то думаю они вполне соответствуют описанию Лив.
Ты нам не говорил, что у тебя есть лексус. Фотке
Wic пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Человек 10 есть в выборке?
Ну я ж говорю - цена жизни в Питере поболее, так что на Лексус не хватает
Мурзик Скрипаля пишет:Wic пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Человек 10 есть в выборке?
Ну я ж говорю - цена жизни в Питере поболее, так что на Лексус не хватает
Съездил бы в Киев за лексусом.
Я думаю просто нужно учить математике по уровню зп.
Я вот думаю - а Дес про своих знакомых может так написать ? Наверное, да. У него же полюбому есть знакомые, кто на Лексусах катается, квартиру себе покупает, в Европу отдыхать ездит и т.д.
Да, конечно. Причем с очень разными источниками денег
Но сейчас многие стали поскромнее жить в нынешних реалиях. (я в том числе)
Wic пишет:Я вот думаю - а Дес про своих знакомых может так написать ? Наверное, да. У него же полюбому есть знакомые, кто на Лексусах катается, квартиру себе покупает, в Европу отдыхать ездит и т.д.
Да, конечно. Причем с очень разными источниками денег
Но сейчас многие стали поскромнее жить в нынешних реалиях. (я в том числе)
Ну и какой вывод? И почему ты еще здесь, а не в Киеве?
Хочешь колясочником в Косякове быть?