161

Но я бы тоже хотел на Зеленского в формате президента посмотреть, чоуж тут скрывать ))))

162

Des пишет:

Но я бы тоже хотел на Зеленского в формате президента посмотреть, чоуж тут скрывать ))))

))

нормально так олигархи рвутся к власти.  именно поэтому не думаю что порошенко будет сильно возражать, у них там уже похоже джентельменские договоренности" сам страной поруководил, дай коллегам".

163

Des пишет:

Да все вы телик не смотрите, это понятно. Но это не мешает вам годами вещать пропагандонскую тематику чуть ли не слово в слово с киселевым))) совпадение? Не думаю)) просто "телевизор" уже давно в интернет пролез.

Ну этот пиздешь мы от тебя слышали, а по существу хм)

164 Отредактировано euro (02.04.2019 15:35:58)

Azzaro пишет:
Des пишет:

А с Зеленским и Тимошей договориться очень вероятно что получится. С Тимошенкой так точно все на мази будет)

А вот с Зеленским может как с Трампом получиться - шампанское в думе и радость только первый месяц.

Ни с кем там на мази не будет. Они все ничего сами не решают кроме дораспила остатков. Договороспособных нет.

из программы зеленского о международном праве

Spoiler

Владимир Зеленский собирается просить поддержку у гарантов по Будапештскому меморандуму и партнеров по Евросоюзу по трем пунктам:

А) В стремлении завершить войну.

Б) Вернуть временно оккупированные территории.

В) Заставить агрессора возместить нанесенный ущерб. (с)

ну типа спросил у гарантов и партнеров, а там уже по ситуации. нет- так нет ))
а то что ес не полезет бодаться думаю всем уже давно ясно.

165

Des пишет:

Да все вы телик не смотрите, это понятно. Но это не мешает вам годами вещать пропагандонскую тематику чуть ли не слово в слово с киселевым))) совпадение? Не думаю)) просто "телевизор" уже давно в интернет пролез.

А ты не задумывался над крамольной мыслью - "А может телик таки прав ?" default/smile

166

Так вышло, из–за долбоебизма и разпиздяйства одной общественной организации, что меня вписали в наблюдатели вместо мамы. Мы все голосуем за Пороха, и как бы с одной стороны — это не проблема, но с другой — у меня завтра очень тяжелый день и я планировал сегодня подготовиться... Но. надо — значит надо. Участок, на котором я был — довольно большой, в приморском районе Одессы. Приехал, к 7 утра — за час до открытия участка. Все было готово. Только полицейские — реально дети: молодой(лет 20) парень и девочка, вероятно здесь были еще со вчера... Все открылось вовремя.

Spoiler

Народ пошел и насколько я могу судить по себе(я не встаю раньше 11–12) — довольно резво. Хорошая погода думаю тоже сыграла свою роль. В Одессе — весна. Зацвели абрикосы, солнце, птички.

Я пробыл там до 16:45 и отъехал пообедать... (Там остались: отчим, мама — неофициально и еще ребята из нашей группы) На этот момент, могу заверить, что ничего серьезнее отсутствия людей в списках не произошло. Моего сына кстати, тоже в списках не оказалось. Как и многих детей моих друзей. Кто–то успел восстановить себя до понедельника, мы не успели. Так что, займемся этим на след. неделе, чтобы на втором туре уже точно он попал в списки.

Из мелких происшествий и наблюдений вообще:
— пара стариков залили бюллетени водой; было ощущение, что никто не знал, что в этом случае делать. В итоге, бабуле нашли утюг, она просушила бумажки и пошли проголосовали
— один мужик пытался проголосовать по водитетельским правам; устроил микрохипиш, написал жалобу; потому вернулся с паспортом и демонстративно проголосовал за Зе
— человек ~15–20, из взрослых людей не оказалось в списках; сомневаюсь, что это прям саботаж, скорее совковый долбоебизм и некомпетентность; в любом случае, жалобы зафиксированы. Было еще трое "детей" не попавших в списки из тех, для кого это стало октровением. Т.е. они не удосужились проверить заранее и ничего в этой связи не предпринимали. Приняли жалобы, все им объяснили, дали адреса, объяснили процедуру
— пара фактурных таких трудяг, устроили дебаты на спорплощадке в метрах 30 от участка. "Вилкул vs Бойко vs Зе". Их проводили и они переместились через дорогу в шалман. Больше их не видел
— в какой–то момент к участку(через дорогу) подъехал бусик и в нем объявились подозрительные чуваки и военной(или похожей) форме. Я как раз курил на улице. Они вышли из бусика и стали что–то обсуждать, довольно сдержанно. Я подошел, представился. Оказалось, что они какие–то там активисты–ветераны разъезжают по участкам, проверяют что все тихо. Сразу за мной подошли полицейские. Ветераны попросили у них разрешения пройти по участку. Полицейские сказали, что запрещено находиться на территории участка, если не голосуете или не наблюдатели. Они сказали, что и не собирались проходить внутрь. Только мол глянуть по участку (огрмная школа), что никого подозрительных нет. Все заняло 2 мин и они удалились, оставив наблюдателям контакты "на всякий случай"
— какой–то шумный долбоеб в футболке с серпом и хуем(реально), пытался ввалиться на участок, но его заврернули полицейские, охранник школы и наблюдатели. Удалился, матеря вперемешку комуняк, жидов и банедовцев. Через метров 100, его перехватил вызванный наряд. Что с ним — не знаю...
— много семейных перемещенцев, но они вели себя очень организованно и скучно default/smile было видно, что люди подготовилились основательно. Говорили нарочито громко, создалось ощущение, что в основном поддерживают Пороха
— старожилы этих мероприятий, отмечали что молодежи не меньше, чем в прошлые выборы. Меня лично удивило то, что к 9 утра, я заметил не меньше 50–70 совсем юных созданий. Они голосовали и как–то прям светлись от важности. 

Вы конечно же хотите спросить о моих ощущениях, мол "кто выиграет"? Я не знаю, честно. Но, похоже все складывается как надо  (c)

167

Wic пишет:
Des пишет:

А ты не задумывался над крамольной мыслью - "А может телик таки прав ?" default/smile

ХА ХА ХА

Вот когда в следующий раз ты будешь гнать на мои интеллектуальные способности, я буду вспоминать вот этот твой пост)) Киселев, Скабеева, Соловьев - светочи истины))))))

168

169

Des пишет:

Надеюсь, ты, дес, не маленькая девочка?)
А то вдруг стало многое понятнее))

170

Представляешь как бы ответил твой кумир?
«Навальный, это человек, который живет для того, чтобы ты, девочка, ходила по несанкционированным митингам и слала мне папины денежки на ютуб»)))

171

Azzaro пишет:

Представляешь как бы ответил твой кумир?
«Навальный, это человек, который живет для того, чтобы ты, девочка, ходила по несанкционированным митингам и слала мне папины денежки на ютуб»)))

трамп  однажды сказал мелкому ребенку что "в его возрасте уже не верят в деда мороза".  ))

172

Des пишет:
Wic пишет:
Des пишет:

ХА ХА ХА

Вот когда в следующий раз ты будешь гнать на мои интеллектуальные способности, я буду вспоминать вот этот твой пост)) Киселев, Скабеева, Соловьев - светочи истины))))))

Ну я же не об этом спрашивал ... перечитай внимательнее исходный пост default/smile

173

а зеленского куда типируеге?

174

Есь наверное. Или Дост. Накрайняк Гексель.

175

Wic пишет:

Есь наверное. Или Дост. Накрайняк Гексель.

тоже думаю этик интуит. только гамлет ))

176

Wic пишет:
Des пишет:
Wic пишет:
Des пишет:

ХА ХА ХА

Ну я же не об этом спрашивал ... перечитай внимательнее исходный пост default/smile

Ответ на исходный пост:
Задумывался, но убежден, что в формате госмонополии телек это в первую очередь инструмент пропаганды.
Яркий пример: телек настраивает негативно Россиян против Порошенко - ради чего?

177

Дес, Вик. а о чем вы спорите?
можно суммировать в двух словах чтоб понятней было?
о том что важней телек или холодильник? )))

178

euro пишет:

В общем-то, да) я за холодильник а он за телек

179

Des пишет:
euro пишет:

В общем-то, да) я за холодильник а он за телек

ну тогда норм. я тоже за холодильник ))

180

Голодаете?)