Но я бы тоже хотел на Зеленского в формате президента посмотреть, чоуж тут скрывать ))))
Но я бы тоже хотел на Зеленского в формате президента посмотреть, чоуж тут скрывать ))))
))
нормально так олигархи рвутся к власти. именно поэтому не думаю что порошенко будет сильно возражать, у них там уже похоже джентельменские договоренности" сам страной поруководил, дай коллегам".
Да все вы телик не смотрите, это понятно. Но это не мешает вам годами вещать пропагандонскую тематику чуть ли не слово в слово с киселевым))) совпадение? Не думаю)) просто "телевизор" уже давно в интернет пролез.
Ну этот пиздешь мы от тебя слышали, а по существу хм)
164 02.04.2019 15:32:36 Отредактировано euro (02.04.2019 15:35:58)
Des пишет:А с Зеленским и Тимошей договориться очень вероятно что получится. С Тимошенкой так точно все на мази будет)
А вот с Зеленским может как с Трампом получиться - шампанское в думе и радость только первый месяц.
Ни с кем там на мази не будет. Они все ничего сами не решают кроме дораспила остатков. Договороспособных нет.
из программы зеленского о международном праве
ну типа спросил у гарантов и партнеров, а там уже по ситуации. нет- так нет ))
а то что ес не полезет бодаться думаю всем уже давно ясно.
Да все вы телик не смотрите, это понятно. Но это не мешает вам годами вещать пропагандонскую тематику чуть ли не слово в слово с киселевым))) совпадение? Не думаю)) просто "телевизор" уже давно в интернет пролез.
А ты не задумывался над крамольной мыслью - "А может телик таки прав ?"
Так вышло, из–за долбоебизма и разпиздяйства одной общественной организации, что меня вписали в наблюдатели вместо мамы. Мы все голосуем за Пороха, и как бы с одной стороны — это не проблема, но с другой — у меня завтра очень тяжелый день и я планировал сегодня подготовиться... Но. надо — значит надо. Участок, на котором я был — довольно большой, в приморском районе Одессы. Приехал, к 7 утра — за час до открытия участка. Все было готово. Только полицейские — реально дети: молодой(лет 20) парень и девочка, вероятно здесь были еще со вчера... Все открылось вовремя.
Des пишет:Да все вы телик не смотрите, это понятно. Но это не мешает вам годами вещать пропагандонскую тематику чуть ли не слово в слово с киселевым))) совпадение? Не думаю)) просто "телевизор" уже давно в интернет пролез.
ХА ХА ХА
Вот когда в следующий раз ты будешь гнать на мои интеллектуальные способности, я буду вспоминать вот этот твой пост)) Киселев, Скабеева, Соловьев - светочи истины))))))
Надеюсь, ты, дес, не маленькая девочка?)
А то вдруг стало многое понятнее))
Представляешь как бы ответил твой кумир?
«Навальный, это человек, который живет для того, чтобы ты, девочка, ходила по несанкционированным митингам и слала мне папины денежки на ютуб»)))
Представляешь как бы ответил твой кумир?
«Навальный, это человек, который живет для того, чтобы ты, девочка, ходила по несанкционированным митингам и слала мне папины денежки на ютуб»)))
трамп однажды сказал мелкому ребенку что "в его возрасте уже не верят в деда мороза". ))
Wic пишет:Des пишет:Да все вы телик не смотрите, это понятно. Но это не мешает вам годами вещать пропагандонскую тематику чуть ли не слово в слово с киселевым))) совпадение? Не думаю)) просто "телевизор" уже давно в интернет пролез.
ХА ХА ХА
Вот когда в следующий раз ты будешь гнать на мои интеллектуальные способности, я буду вспоминать вот этот твой пост)) Киселев, Скабеева, Соловьев - светочи истины))))))
Ну я же не об этом спрашивал ... перечитай внимательнее исходный пост
а зеленского куда типируеге?
Есь наверное. Или Дост. Накрайняк Гексель.
Есь наверное. Или Дост. Накрайняк Гексель.
тоже думаю этик интуит. только гамлет ))
Des пишет:Wic пишет:Des пишет:Да все вы телик не смотрите, это понятно. Но это не мешает вам годами вещать пропагандонскую тематику чуть ли не слово в слово с киселевым))) совпадение? Не думаю)) просто "телевизор" уже давно в интернет пролез.
ХА ХА ХА
Ну я же не об этом спрашивал ... перечитай внимательнее исходный пост
Ответ на исходный пост:
Задумывался, но убежден, что в формате госмонополии телек это в первую очередь инструмент пропаганды.
Яркий пример: телек настраивает негативно Россиян против Порошенко - ради чего?
Дес, Вик. а о чем вы спорите?
можно суммировать в двух словах чтоб понятней было?
о том что важней телек или холодильник? )))
Дес, Вик. а о чем вы спорите?
о том что важней телек или холодильник? )))
В общем-то, да) я за холодильник а он за телек
euro пишет:Дес, Вик. а о чем вы спорите?
о том что важней телек или холодильник? )))В общем-то, да) я за холодильник а он за телек
ну тогда норм. я тоже за холодильник ))
Голодаете?)