Я в детстве любил все виды транспорта практически...но особенно: троллейбусы и трамваи.
А вы не романтики...
метро лучше
там пахнет клево
и прохладно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Израиль vs Палестина
Я в детстве любил все виды транспорта практически...но особенно: троллейбусы и трамваи.
А вы не романтики...
метро лучше
там пахнет клево
и прохладно
Моё скромное мнение, Палестине нужно выделить немножко территории и конфликт закрыть.
Моё скромное мнение, Палестине нужно выделить немножко территории и конфликт закрыть.
Не поможет.
Ingaga пишет:Моё скромное мнение, Палестине нужно выделить немножко территории и конфликт закрыть.
Не поможет.
+
uziman пишет:Я в детстве любил все виды транспорта практически...но особенно: троллейбусы и трамваи.
А вы не романтики...метро лучше
там пахнет клево
и прохладно
Нашего детства!
Заселить Крым палестинцами и отдать Украине.
Ingaga пишет:Моё скромное мнение, Палестине нужно выделить немножко территории и конфликт закрыть.
С точностью до наоборот
а как же Крымские ТАТАРЫ, за которых все так переживают?
Мурзик Скрипаля пишет:Ingaga пишет:Моё скромное мнение, Палестине нужно выделить немножко территории и конфликт закрыть.
Непереживать.
Мурзик Скрипаля пишет:Ingaga пишет:Моё скромное мнение, Палестине нужно выделить немножко территории и конфликт закрыть.
Так уж и все?
Погоди, ты по маме-крымская?
Тогда я готов вам отдать все, ибо ты замкнула триаду, помимо всего
(Механик, ты и Муждабаев)))
Ingaga пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Ingaga пишет:Моё скромное мнение, Палестине нужно выделить немножко территории и конфликт закрыть.
Непереживать.
Так нельзя. Или за евреев или за татар-выбирай.
Наейтралитет хорош только в ваших с Ромой терках
Des пишет:Нене. Этот прикол не имеет зеркальной силы) Обама подъезд обоссал, но не Путин в американском метро насрал.
Кстати, ты в NY был? Хоть на гугл картах мир посмотри)Вообще не понял, что ты хотел сказать.
ржу))))))
busak пишет:Des пишет:Нене. Этот прикол не имеет зеркальной силы) Обама подъезд обоссал, но не Путин в американском метро насрал.
Кстати, ты в NY был? Хоть на гугл картах мир посмотри)Вообще не понял, что ты хотел сказать.
ржу))))))
*обиделсо.
Так а чо обиделся.. я сама не поняла)))
Мы тут все друг друга не понимаем и всем нормально.
NeoFit пишет:Так а чо обиделся.. я сама не поняла)))
ну... так интереснее
Не поможет.
почему? ))
если независимость палестины признают на международном уровне израилю придется соблюдать закон.
Wic пишет:Ingaga пишет:Моё скромное мнение, Палестине нужно выделить немножко территории и конфликт закрыть.
Не поможет.
почему? ))
если независимость палестины признают на международном уровне израилю придется соблюдать закон.
Потому что Палестина это бедная перенаселенная территория. И от того, что им добавят еще немножко территории, ситуация принципиально не изменится. Ну то есть в моменте напряжение слегка ослабнет, но через год-два вернется на прежний уровень, и палестинцы начнут требовать "еще немножко территории".
Конфликт с Израилем для Палестины это способ сброса социального напряжения - если не будет этого конфликта, то придется другой искать.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Израиль vs Палестина
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 82 запросов