Giovani Ribisi - Дюма:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Интересно, а как протипирует Evgeniy12 (ака Ted)???
Giovani Ribisi - Дюма:
Юлия Барановская
п.с. логик- интуит?
В.Легасов
советский химик-неорганик
Юлия Барановская п.с. логик- интуит?
Вот давно я так не возился с типированием, как с Барановской. Я часто типирую не только по фото-видео, но и по голосу, а у Барановской хриплый, сипловатый голос, к тому же она довольно агрессивная дама с грубоватым смехом (= логика) и интервью с ней давали рационала-логика. Т.к. Аршавин, её бывший, - Макс, то я искал Юлю в смежных с бетой квадрах - как-никак трое детей от него + 10 лет супружества... Каково было моё удивление, что она не в бете, а в... дельте. Т.е. 10 лет у Аршавина-Барановской не было полного взаимопонимания! Разумеется, они развелись.
Юлия Барановская - Штир:
Зато Бараносквая хорошо себя чувствует с дуалом, А. Гордоном (Дост):
Валерий Легасов (Чернобыль) - Баль:
"Юстас-Алексу" пишет:Юлия Барановская п.с. логик- интуит?
Вот давно я так не возился с типированием, как с Барановской. Я часто типирую не только по фото-видео, но и по голосу, а у Барановской хриплый, сипловатый голос, к тому же она довольно агрессивная дама с грубоватым смехом (= логика) и интервью с ней давали рационала-логика. Т.к. Аршавин, её бывший, - Макс, то я искал Юлю в смежных с бетой квадрах - как-никак трое детей от него + 10 лет супружества... Каково было моё удивление, что она не в бете, а в... дельте. Т.е. 10 лет у Аршавина-Барановской не было полного взаимопонимания! Разумеется, они развелись.
Юлия Барановская - Штир:
Голос у неё мало того, что хриплый, так у неё и гладкость речи хромает.
Такое впечатление, то ли во рту камни переворачивает, то ли орехи.
Я, кстати, такое часто замечаю у некоторых логиков - видно как у них при разговоре "шарики за ролики заходят" и это не связано с низкой эрудицией или бедным словарным запасом, т.е. им нужно время для усвоения вопроса и обдумывание ответа.
Но вот за Штирлицами такое не замечала.)))
Юлия Барановская - Штир:]
имхо джечка.
но сложный персонаж. ))
Женя, а ты по фото только типируешь или порчу тоже навести можешь?
Женя, а ты по фото только типируешь или порчу тоже навести можешь?
Ну не только порчу - весь спектр - и сглаз, и приворот-отворот, ясновидение - поиск кладов, угнанных авто:
Вот, - конкурентка моя:
Мурзик Скрипаля пишет:Женя, а ты по фото только типируешь или порчу тоже навести можешь?
Ну не только порчу - весь спектр - и сглаз, и приворот-отворот, ясновидение - поиск кладов, угнанных авто:
Вот, - конкурентка моя:
Бля Джони да ты талант
Стэн Ли - Гюго:
Джони да ты талант
Кстати, есть и эксклюзив - воскрешение из мёртвых (покойник - не более 3-х дней)
Стэн Ли - Гюго:
интересная версия. спасиб ))
Мурзик Скрипаля пишет:Джони да ты талант
Кстати, есть и эксклюзив - воскрешение из мёртвых (покойник - не более 3-х дней)
А ты часто ясновидение при типировании используешь?
Evgeniy12 пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Джони да ты талант
Для типирования ясновидение не обязательно.
Мурзик Скрипаля пишет:Evgeniy12 пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Джони да ты талант
Для типирования ясновидение не обязательно.
Может результат точнее будет? Это же прям от бога в мозг.
легасов так-то дон
Прониклись чернобылем?
нет, просто когда только начинал изучать соционику, одним из учебных материалов был легасов и этот его дружбан дюма, который потом книжку написал
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Интересно, а как протипирует Evgeniy12 (ака Ted)???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 66 запросов