Какие недостатки вы готовы простить своему потенциальному партнеру ? Понятно, что в этом вопросе хотелось бы всего и побольше, но если таки исходить из того, что все люди несовершенны, то какие из популярных достоинств противоположного пола для вас не слишком важны ?
Этот вопрос посложнее будет ... хотя бы потому, что я и сам не всегда представляю свои критерии оценки противоположного пола. Из того, что было установлено экспериментально:
1) Красота. Общепринято считать внешние данные главным критерием оценки девушек, однако для мну тут главное лишь чтобы не совсем крокодил, далее не слишком важно, слишком красивые иногда даже напрягают.
2) Спортивность. В теории это важный критерий, но на практике неспортивность и общая хилость женского организмуса для меня никогда проблемой не была, слишком спортивные опять же иногда даже напрягают.
3) Интравертность, необщительность, малоэмоциональность - это тоже не смущает совершенно. Разумеется, если это именно социальная тормознутость, а не нелояльность мне.
4) Склонность к ревности, склонность провоцировать мну на ревность - не парит, скорее даже забавляет.
5) Склонность к поёбыванию моих мозгов. Психическое и эмоциональное давление допустимо в широком диапазоне. Тут главное чтобы это наедине происходило, не приводило к выносу сора из избы, не превращалось в административную агрессию в мой адрес.
6) Желание не работать, жить за счет мужа (вести хозяйство, воспитывать детей и т.д.). Это вполне приемлемо, тут главное не претендовать на большой политический вес в вопросах принятия решений.