201

Ragnarok пишет:
Мышкин пишет:
Ragnarok пишет:

Нравоучения могут исходить откуда угодно. Из масс-медиа, например. А угроза выстрела в лоб - только от пьяных негров default/smile

вот и говорю что от мозгоклюев не спрятаться не скрыться, а на пьяного негра нарваться, это ещё поискать надо такие приключения.

Так я ж и говорю, мочить надо негров, потому что мозгоклюев не победишь.

есть ещё вариант поселиться на необитаемый остров. мячты, мячты

202

kaprizka пишет:

А посмотрите, кто тут курит на остановках. Жук да несколько есей.
Вторая квадра. Хамьё.
Причём чётко позиционировавшее себя в этой теме как хамьё.
Ну ещё розовая пантера - не знаю, кто такая.
Что им просьбы? Не более чем повод поглумиться.

еще я
а розовая пантера -- соответственно, мой дуал
итого имеем как минимум две диады с повышенным содержанием хамства default/icon_smile_approve

203

kaprizka пишет:

Вторая квадра. Хамьё.

Ты - болван. Чётко позиционировавший себя.

204

Мышкин пишет:

есть ещё вариант поселиться на необитаемый остров. мячты, мячты

А там интернет будет?

205

Ragnarok пишет:
kaprizka пишет:

Вторая квадра. Хамьё.

Ты - болван. Чётко позиционировавший себя.

я на остановках не курю. я вообще на общественном транспорте стараюсь не ездить. раздражают всякие лоховатые дядечки, которые забыли как душ выглядит.

206

что-то я за всю свою историю курения не припоминаю, чтобы хоть кто-то ВЕЖЛИВО ПОПРОСИЛ просто не курить, потому что плохо переносит дым
зато я очень хорошо помню, что каждый такой активно-некурящий мнит себя центром мира, а тебя - недочеловеком, подлежащим всяческому гноблению...
что наш капризный вьюнош только что убедительнейшим образом доказал.

а я очень люблю оправдывать ожидания... особенно тех, кто ждет, что ща им двинут в печень  default/smile

207

JUL пишет:

что-то я за всю свою историю курения не припоминаю, чтобы хоть кто-то ВЕЖЛИВО ПОПРОСИЛ просто не курить, потому что плохо переносит дым
зато я очень хорошо помню, что каждый такой активно-некурящий мнит себя центром мира, а тебя - недочеловеком, подлежащим всяческому гноблению...

а я очень люблю оправдывать ожидания... особенно тех, кто ждет, что ща им двинут в печень  default/smile

хамье! хамье! тащить и не пущать!

208 Отредактировано Joane (20.04.2006 14:06:25)

Мы тут про курение, да? Так вот, лично меня раздражают те, кто курит в лифтах. Неужели нельзя подождать две минуты?

Нет, я понимаю, что для здоровья гораздо полезнее подниматься на какой-нибудь восьмой этаж пешком, но иногда случается делать это с маленькими детьми или с тяжёлыми чемоданами.

209

Conway пишет:
JUL пишет:

хамье! хамье! тащить и не пущать!

кого тащить? куда тащить?

в общем типа "и ты, брут"  default/icon_mrgreen

210

JUL пишет:

да блин, в локальной ситуации с замечаниями на остановках отражается, как в зеркале, ситуация с правозащитниками. люди совершают заведомо бесполезные действия заведомо неэффективным образом и, получив заведомо известный результат, находят в этом признаки деградации общества. ну или конкретных людей. а также активно примеряют нимбы последних моделей от гуччи. в сознание при этом, что характерно, редко приходят. %))

211

Conway пишет:
JUL пишет:

да блин, в локальной ситуации с замечаниями на остановках отражается, как в зеркале, ситуация с правозащитниками. люди совершают заведомо бесполезные действия заведомо неэффективным образом и, получив заведомо известный результат, находят в этом признаки деградации общества. ну или конкретных людей. а также активно примеряют нимбы последних моделей от гуччи. в сознание при этом, что характерно, редко приходят. %))

ты сам подумай, что им в сознании делать?

212

JUL пишет:

я в последнее время считаю, что сам факт прихода в сознание - это уже подвиг. немногие на это способны. %))

213

Conway пишет:

я в последнее время считаю, что сам факт прихода в сознание - это уже подвиг. немногие на это способны. %))

А как ты отличаешь людей в сознании от людей без сознания?

214

Joane пишет:

А как ты отличаешь людей в сознании от людей без сознания?

когда человек ведет себя адекватно текущей ситуации - он почти наверняка в сознании. ситуации ритуальные - поездка в транспорте, закупка еды в магазине - не рассматриваем, если только не случается чего-то, выбивающегося из шаблона.

люди, которые делают замечания другим людям и при этом агрессивно реагируют на пожелание проследовать по известному адресу, ведут себя неадекватно ситуации. к примеру.

когда человек, оценивая установку 3 электророзеток в офисе говорит мне, что материалов тут на 1500 рублей - он без сознания однозначно. 8))

215

Conway пишет:
JUL пишет:

тебе не приходило в голову, что наш среднестатистический гражданин, придя в сознание, оказется совершенно неспособным к выживанию?
пребывание в бессознательном состоянии для большинства организмов - единственное средство поддержания гомеостаза...

216

Conway пишет:

когда человек, оценивая установку 3 электророзеток в офисе говорит мне, что материалов тут на 1500 рублей - он без сознания однозначно.

Ну а в конечном итоге в цене сошлись или сделка не состоялась по причине бессознательности одной из сторон?

217

JUL пишет:

тебе не приходило в голову, что наш среднестатистический гражданин, придя в сознание, оказется совершенно неспособным к выживанию?
пребывание в бессознательном состоянии для большинства организмов - единственное средство поддержания гомеостаза...

не, я не считаю, что помреть. 8)) я считаю, что если человек в сознание приходит случайно - он быстро возвращается к обычному существованию. ну нажреццо там, ну побуянит. а вот если не случайно, если это результат развития какого-то, то человек уже подготовлен. он уже может.
неприятные случаи, наверняка, бывают, но они являются исключениями.

218

Механик пишет:

Ну а в конечном итоге в цене сошлись или сделка не состоялась по причине бессознательности одной из сторон?

смету запросил. принесут - поговорим. 8))

219

Conway пишет:

смету запросил. принесут - поговорим.

Да вы, батенька, садист-извращенец...

220

Механик пишет:

Да вы, батенька, садист-извращенец...

знаешь, если бы дядьки не стали напускать туману и говорить, что вот материалы полторы и за работу ээээ... нууууу... ээээээ... обычно... ээээ... ну как за материалы... или вам это слишком дорого? эээ... я бы может и не стал особо вредничать, а сразу сказал - 1500 за все и досвидос. но поскольку они меня приняли не за того - смету пусть предоставят. default/wink)