221

Conway пишет:

не, я не считаю, что помреть. 8)) я считаю, что если человек в сознание приходит случайно - он быстро возвращается к обычному существованию. ну нажреццо там, ну побуянит. а вот если не случайно, если это результат развития какого-то, то человек уже подготовлен. он уже может.
неприятные случаи, наверняка, бывают, но они являются исключениями.

интересные мысли... развернешь?

222

Граждане, не поддавайтесь всеобщему психозу насчет вреды курения. В условиях городской среды разницы между легкими курильщика и некурящего нет, спросите у знакомых патологоанатомов. Дядьки в галстуках готовы бухать в антитабачные компании большие деньги, лишь бы только отвлечь общественное сознание от реальных проблем. Поверьте, один небольшой заводик коптит куда более, чем все курильщики в городе вместе взятые.

223

Насчёт заводиков - верно.
Но тут есть одно но: расположение заводика обычно немножко поодаль, а расположение курильщика - близко.

224

Я, как злостный курильщик со стажем и совестью, ховаюсь подымить куда-нибудь в угол, где никого нет, желательно так, чтобы все сразу выветривалось. Всегда спрашиваю разрешения покурить.

225

Current пишет:

что именно?

226

kaprizka пишет:

Насчёт заводиков - верно.
Но тут есть одно но: расположение заводика обычно немножко поодаль, а расположение курильщика - близко.

Самый чистый воздух непосредственно около заводика, точнее около трубы, т. к. она высокая.

227

q пишет:
kaprizka пишет:

А посмотрите, кто тут курит на остановках. Жук да несколько есей.
Вторая квадра. Хамьё.
Причём чётко позиционировавшее себя в этой теме как хамьё.
Ну ещё розовая пантера - не знаю, кто такая.
Что им просьбы? Не более чем повод поглумиться.

еще я
а розовая пантера -- соответственно, мой дуал
итого имеем как минимум две диады с повышенным содержанием хамства default/icon_smile_approve

Я тоже курю на остановках временами. :-)

228

и как?
тебя не одолевают?

229

кстати до меня по этому поводу никогда не доебывались, кажется...

230

Conway пишет:
Current пишет:

что именно?

как что именно? :-) про процитированное... про приход в сознание, примеры, реакцию, отличия... то, что ты написал, только поподробнее/развернутие...

231

JUL пишет:

и как?
тебя не одолевают?

Да как-то очень и очень редко. Причем, ты совершенно права, что вежливо ни разу не просили. Разве что, доводилось закурить в некурящем зале ресторана - там вежливо попросили, ну то ж персонал на работе :-)

232

q пишет:
kaprizka пишет:

Вторая квадра. Хамьё.

еще я
итого имеем как минимум две диады с повышенным содержанием хамства default/icon_smile_approve

Я тоже курю. Случается, что на остановках.
  Капризка, ты уверен, что вся вторая квадра - хамье? Это то, что ты постиг в соционике?

233

tagra пишет:
q пишет:
kaprizka пишет:

Вторая квадра. Хамьё.

еще я

Капризка, ты уверен, что вся вторая квадра - хамье? Это то, что ты постиг в соционике?

а ты не в курсе, что человек везде ищет и находит только подтверждения своей, уже сложившейся, картине мира?

234

JUL пишет:

а ты не в курсе, что человек везде ищет и находит только подтверждения своей, уже сложившейся, картине мира?

да. вот у меня как сложилось впечатление, что капризка - мудак, так с тех пор в каждой его фразе я нахожу подтверждение этому впечатлению.

235

Витач, он не мудак, он ебанат, прочувствуйте разницу.

236

Мышкин пишет:

имхо, тот же хуй, тока в профиль

237

JUL пишет:
tagra пишет:
q пишет:

еще я

Видишь ли, у меня такая картина мира, что я как раз ищу опровержений.

238

tagra пишет:

ну я тоже иногда, но все равно чаще находятся подтверждения  default/smile

239

JUL пишет:
tagra пишет:

ну я тоже иногда, но все равно чаще находятся подтверждения  default/smile

Чаще?! Оптимистка ты, однако.

240

tagra пишет:

Нет, не уверен. Более того, по описаниям хамьём получаются из неё только жук и макс, и ещё считается хамьём габен и проявляет элементы хамства штирлиц. Есенин хамьём не получается.
Но одно дело описание, другое примеры.

JUL пишет:

Нет, конечно. Чтоб такие подтверждения находить, обязательно нужна уже сложившаяся картина мира.  А мне кажется, не у всех она уже сложилась.

С другой стороны, это наверно очень забавно - находить подтверждения другой картине мира. Возьми кувалду, долбани по своему компьютеру. Вдруг в два превратится?

Витача пишет:

вот у меня как сложилось впечатление, что капризка - мудак,

Собака лает,

Мышкин пишет:

ветер носит,

JUL пишет:

имхо, тот же хуй, тока в профиль

караван идёт.

chatenoir пишет:

Я тоже курю на остановках временами. :-)

А из каких соображений ты это делаешь?