42 24.07.2019 15:22:56 Отредактировано euro (24.07.2019 15:35:29)
с двойным похмельемl
на выхах открыла для себя великолепный коктейль.
джин/грейпфрут/ со льдом, и на поверхности 2-3 см взбитый яичный белок. это просто невероятно круто
miumiu пишет:с двойным похмельемl
на выхах открыла для себя великолепный коктейль.
джин/грейпфрут/ со льдом, и на поверхности 2-3 см взбитый яичный желток. это просто невероятно круто
хорошая отрава)
44 24.07.2019 15:24:58 Отредактировано euro (24.07.2019 15:35:17)
euro пишет:miumiu пишет:с двойным похмельемl
на выхах открыла для себя великолепный коктейль.
джин/грейпфрут/ со льдом, и на поверхности 2-3 см взбитый яичный белок. это просто невероятно крутохорошая отрава)
ага.
и трудоемкий!
бартендеры не любят его делать, наш сказал что 5 яиц угробил что б получилось как надо. ))
ага.
и трудоемкий!
бартендеры не любят его делать, наш сказал что 5 яиц угробил что б получилось как надо. ))
хех)))...лишь бы не тухлые были)
euro пишет:ага.
и трудоемкий!
бартендеры не любят его делать, наш сказал что 5 яиц угробил что б получилось как надо. ))хех)))...лишь бы не тухлые были)
да вроде все обошлось.
но конечно сырые яйца надо есть в хорошо знакомых местах.
лучший суши ресторан в городе эффективные менеджеры превратили в хз что
все -же в который раз убеждась, умер- значит умер (с).
нельзя давать "переоткрывающимся после гранд - ремоделирования" местам новые шансы.
(fu)
51 29.10.2019 17:11:56 Отредактировано Тегеран 44 (29.10.2019 17:12:21)
это торт на заказ.
Кто заказал и для кого, кондитер не признается.
Ниче, яренький,)
Да и детям можно, они и не поймут.))
Вот и я даже не знаю, как реагировать...
Жрать!
Чего там реагировать- это же торт.)
busak пишет:Вот и я даже не знаю, как реагировать...
Жрать!
Чего там реагировать- это же торт.)
ахахаххахахах)))))
Аппетит-то будет потерян)
57 04.11.2019 11:59:41 Отредактировано Тегеран 44 (04.11.2019 12:00:19)
Купила давеча айву, очень захотелось детство у бабушки в деревне вспомнить ( Украина, айва возле дома, такое ).
Ну в общем есть ее невозможно ( покупную), сухая и вяжущая.
Ну что делать?
Не выкидывать же!
Нарезала кубиками, разложила в формы для кексов, посыпала сахарком, добавила водички и в духовку.
Шикарный десерт получился. Наишикарнейший!
Говорят, мастика так себе. Да и не сказала бы я, что выглядит она красиво или аппетитно (мастика визуально похожа на пластик, поэтому ей сложно возбуждать аппетит).
59 04.11.2019 16:47:55 Отредактировано Смородина (04.11.2019 16:49:18)
Мне нравится запах в здании, где я занимаюсь английским. Там пахнет то ли кальяном, то ли каким-то интересным чаем.
а торты я не ем, потому что в них НЕТ смысла. Но на день рождения съем и, может, в Новый год)).