Слушай, дебил, когда я занимаюсь делом, я хочу чтобы ты со своим бредом и несравнимой глупостью там отсутствовал, давай с тобой решим как можно это сделать акромя твоего бана. Так ясно?
пошел вон тогда!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Слушай, дебил, когда я занимаюсь делом, я хочу чтобы ты со своим бредом и несравнимой глупостью там отсутствовал, давай с тобой решим как можно это сделать акромя твоего бана. Так ясно?
пошел вон тогда!
2srez: смертрый приговор теме своей ты быстрее подпишешь именно таким подходом я вроде тоже ясано сказал...
srez пишет:Слушай, дебил, когда я занимаюсь делом, я хочу чтобы ты со своим бредом и несравнимой глупостью там отсутствовал, давай с тобой решим как можно это сделать акромя твоего бана. Так ясно?
пошел вон тогда!
Ыыыыыыыыыы. Похоже, таки забанят. Откуда берутся уебаны? Почему они такие разные, но они непременно есть.
Свято место пусто не бывает.
2srez: смертрый приговор теме своей ты быстрее подпишешь именно таким подходом я вроде тоже ясано сказал...
А как ты относишься к празднованию дней рождения?
это чего, и правда в среднем Доны такие пофигисты на людей?
Это неправда.
Вообще Зекс, давай подумаем логически. Предположим Срез пофигист на людей. Тебе это не нравится. Но игнорируя его желание заниматься делом и не видеть тебя в этой теме, получается ты ложишь на Среза и следовательно тоже становишься пофигистом на людей. Вобщем видимо надо начинать с себя.
Zexh пишет:это чего, и правда в среднем Доны такие пофигисты на людей?
Это неправда.
Вообще Зекс, давай подумаем логически. Предположим Срез пофигист на людей. Тебе это не нравится. Но игнорируя его желание заниматься делом и не видеть тебя в этой теме, получается ты ложишь на Среза и следовательно тоже становишься пофигистом на людей. Вобщем видимо надо начинать с себя.
то есть человек хочет сказать: это мне нужно вот так, а это мне так ненужно, у него такое право появилось когда для ограничения других?..
и даже если оно появилось, обратное тоже должно быть верно а ты видел, чтобы Срез куда-то не лез?
то есть человек хочет сказать: это мне нужно вот так, а это мне так ненужно, у него такое право появилось когда для ограничения других?..
и даже если оно появилось, обратное тоже должно быть верно а ты видел, чтобы Срез куда-то не лез?
Ну создай свою тему и отомсти Срезу тем что попроси его в этой теме не писать.
кроме того, пусть Срез покажет с кем собрался тут лискутировать по поводу своей писанины в данной теме?.. насколько я видел и прочел все 3 темы про данную тематику, там присутствовало активно 3-4 человека. 3 из коротых нет сейчас однозначно. Он хочет подисrутировать с теми, кто не сможет не только ему что-то показать, где он был не прав, а вообще ничего не смогут показать, только восхититься им, и он по любому докажет свою правоту, этого он похоже хочет?
Или ты будешь ему возражать?
Или же нужно объективно признать, что Срезу нужно подобие диалога по его писанине, где он всегда прав! Это будет честнее...
Zexh пишет:то есть человек хочет сказать: это мне нужно вот так, а это мне так ненужно, у него такое право появилось когда для ограничения других?..
и даже если оно появилось, обратное тоже должно быть верно а ты видел, чтобы Срез куда-то не лез?Ну создай свою тему и отомсти Срезу тем что попроси его в этой теме не писать.
так и строились заборы. Вообще человечество это проходило много раз в истории... не ново что ты предложил.
кроме того, пусть Срез покажет с кем собрался тут лискутировать по поводу своей писанины в данной теме?.. насколько я видел и прочел все 3 темы про данную тематику, там присутствовало активно 3-4 человека. 3 из коротых нет сейчас однозначно. Он хочет подисутировать с теми, кто не сможет не только ему что-то показать, где он был не прав, а вообще ничего не смогут показать, только восхититься им, и он по любому докажет свою правоту, это он похоже хочет?
Хорошо, ну предположим Срез хочет чтобы им повосхищались. Нафиг ему мешать? Получается ты опять игнорируешь интересы бедного Среза.
Zexh пишет:кроме того, пусть Срез покажет с кем собрался тут лискутировать по поводу своей писанины в данной теме?.. насколько я видел и прочел все 3 темы про данную тематику, там присутствовало активно 3-4 человека. 3 из коротых нет сейчас однозначно. Он хочет подисутировать с теми, кто не сможет не только ему что-то показать, где он был не прав, а вообще ничего не смогут показать, только восхититься им, и он по любому докажет свою правоту, это он похоже хочет?
Или ты будешь ему возражать?Хорошо, ну предположим Срез хочет чтобы им повосхищались. Нафиг ему мешать? Получается ты опять игнорируешь интересы бедного Среза.
пусть тогда и назовет так тему но как убого тогда )))
я не сказал НЕТ срезу, но я и не сказал ДА
пусть тогда и назовет так тему но как убого тогда )))
А ругаться это менее убого? :
Zexh пишет:пусть тогда и назовет так тему но как убого тогда )))
А ругаться это менее убого? :
ругаться, ты о чем?... тут на моей памяти не было ниодной серьезной ругани. Крики были, эмоции были, подобие на эмоции были... не более.
Ладно, давай завяжем тут в этой теме флудить. Пусть создает что хочет. Молодец, что напишет свои мысли, никто же не запрещает, все только рады будут!
ругаться, ты о чем?... тут на моей памяти не было ниодной серьезной ругани. Крики были, эмоции были, подобие на эмоции были... не более.
Ладно, давай завяжем тут в этой теме флудить. Пусть создает что хочет. Молодец, что напишет свои мысли, никто же не запрещает, все только рады будут!
Ну с этим постом согласен
Это демонстрирует ключевой момент в его модельке, что успешность и качество креатива и качество мышления если и зависит от его уровня, то очень слабо. Это просто сложность сущности которую описывают, можно подавать довольно сложные сущности но убого и бессмысленно, а можно подавать через простые сущности очень грамотно и эффективно. Так, для большинства задач старшие уровни врядли оптимальны.
Грубо говоря, соционика описывает абстрактные упрощения человека ТИМы, а абстрактная психология пытается описать сущности намного более сложные, чем в соционике. Но при этом легко представить хороший соционический материал, который будет несравнимо лучше какого-либо плохого психологического.
Слово "сложный", я думаю, стоит заменить на слово "непонятный". Должно присутствовать соответствие уровней публики и оратора, грубо говоря..
Чем ниже уровень, с которого "заходит" оратор, тем больше человек его понимают
Вообще я практически уверен, что когда Адольфыч только придумывал свою теорию, его профилем действительно был 367. Но затем, вполне возможно, он "поднялся". Некоторое время я думал, что он нисходит, как вышеописанный оратор, до публики, продолжая разжевывать свою теорию по шестому уровню - в этом стиле довольно много его статей выдержано. Но он и в реале, с моей точки зрения, глупо действует - занимается правдорубством, ходит по инстанциям - именно это я имел в виду под "херней в П-ке". Собственно, поэтому у меня возникает к тебе вопрос как к Дону: это так его БИ лошит, с учетом того, что у него все таки сильный 8 уровень, или он еще только пытается на нем работать ?
кроме того, пусть Срез покажет с кем собрался тут лискутировать по поводу своей писанины в данной теме?.. насколько я видел и прочел все 3 темы про данную тематику, там присутствовало активно 3-4 человека. 3 из коротых нет сейчас однозначно. Он хочет подисrутировать с теми, кто не сможет не только ему что-то показать, где он был не прав, а вообще ничего не смогут показать, только восхититься им, и он по любому докажет свою правоту, этого он похоже хочет?
Или же нужно объективно признать, что Срезу нужно подобие диалога по его писанине, где он всегда прав! Это будет честнее...
а ты свои бредовые неаргументированные комментарии считаешь диалогом?
бедняга.
Чем ниже уровень, с которого "заходит" оратор, тем больше человек его понимают
Вообще я практически уверен, что когда Адольфыч только придумывал свою теорию, его профилем действительно был 367. Но затем, вполне возможно, он "поднялся". Некоторое время я думал, что он нисходит, как вышеописанный оратор, до публики, продолжая разжевывать свою теорию по шестому уровню - в этом стиле довольно много его статей выдержано. Но он и в реале, с моей точки зрения, глупо действует - занимается правдорубством, ходит по инстанциям - именно это я имел в виду под "херней в П-ке". Собственно, поэтому у меня возникает к тебе вопрос как к Дону: это так его БИ лошит, с учетом того, что у него все таки сильный 8 уровень, или он еще только пытается на нем работать ?
ты единственный увидел у автора 8ой уровень похоже. Автор жуть как суъективен и доказывать свою правоту будет до хрипоты, до драки, что и делает очень показательно в своих фрагментах, имитируя диалоги. Это незаметно?
а ты свои бредовые неаргументированные комментарии считаешь диалогом?
бедняга.
Извини, ты часто даже не видишь про что мысль. Я тоже также могу до конца не понять, исказить смысл сказанного. Здесь на форуме диалог представлен прежде всего просто трепом ни о чем. Диалог представляет тут только Спайк на должном. Больше я диалоговых людей тут не видел ВООБЩЕ. Или диалог на уровне бля-бля-бля, что тоже приятно, конечно в определенные моменты, не всегда же говорить о сложном.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 78 запросов