а я когда версии давала - просто забыла про Дона))
ага и я. думаю ну не роб то кто еще то)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » 13-й конкурс типирования по фото
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а я когда версии давала - просто забыла про Дона))
ага и я. думаю ну не роб то кто еще то)))
Высокие худые люди часто производят впечатление интуитов-рационалов. Им просто сложно управляться со столь длинной тушкой, поэтому количество всяких странных поз возрастает.
Высокие худые люди часто производят впечатление интуитов-рационалов. Им просто сложно управляться со столь длинной тушкой, поэтому количество всяких странных поз возрастает.
А маленькие толстые наоборот?
Wic пишет:Высокие худые люди часто производят впечатление интуитов-рационалов. Им просто сложно управляться со столь длинной тушкой, поэтому количество всяких странных поз возрастает.
А маленькие толстые наоборот?
Угу.
насколько одна естественна, настолько же другая гиперболизировано неестественна.
странно что ты при такой насмотренности не улавливаешь.
дело вот в чем в многострадальном персонаже он как бы во всех ссвоих проявлениях хочет казаться таким дерзким жестким, эпатажным. но это не сенсор. все это настолько *казаться а не быть, что я уж не знаю куда больше.
сенсоры просто занимают пространство и моська уж если у них хищная то от природы а не от натужного активного позирования..
сенсорика и черная. ..
насколько одна естественна, настолько же другая гиперболизировано неестественна.
странно что ты при такой насмотренности не улавливаешь.
да, одна легкая и непринужденная, а другая - тяжесть во взгляде и позах.
у меня было так:
Персонаж №6
1) Есенин
2) Гамлет
3) Гексли
вот поза черного худого сенсора. даже не стараясь транслировать чс. я при чем не знаю тим актрисы, возможно где-то промахиваюсь. но драйзер выглядит где-то вот так.
у меня было так:
Персонаж №6
1) Есенин
2) Гамлет
3) Гексли
ага.
а у меня
1. гам
2. есь
3. гек.
я за гечку на ролевой.
дело вот в чем в многострадальном персонаже он как бы во всех ссвоих проявлениях хочет казаться таким дерзким жестким, эпатажным. но это не сенсор.
да поэтому она и на штирлу не тянет.
вот схожая с ней штирла.
которая не корчит ничего, просто находится в поле.
ну да. тут сенсор однозначный. естественно так эпатирует. в своем поле сенсорном..просто поза для фото.
а у представительницы из анкеты прям шоу для зрителя, прям она багира пантера..ну больше интуитам такое присуще. казаться а не быть.
Это её максимально изогнутые позы, при такой стройной худощавой фигуре)))
просто даже при этом она выглядит вполне ну симпатично. если бы драйзер так изголялся..он бы казался чуток нелепым, вызывающим
но интуиты выглядят в таком понятно. как бы так они работают с телом, удивления не вызывает даже..
балька бы могла так вот, но не напка, не жучка..не сенсор..
вот на мой взгляд что такое когда драйзер позирует от ЧС.
стойкое ощущение что он запросто возьмет тебя за яйца когда ему это надо будет, а если тебе это не подходит то вали.
и у этого интроверта нет вот этого *я такая крутая, я такая мощная, я такая вся строгая. смотрите как мощны мои лапищи)))
просто спокойное транслирование занятой территории, притензий внешних, направленых на обьект, а не на себя *какая я
два творческих черных сенсора. интроверсия, сенсорика. имхо прям самочевидные.
у меня было так:
Персонаж №6
1) Есенин
2) Гамлет
3) Гексли
аналогично но вспомнив предыдущую драйку))) я сделала поправку *на вика и заменила есю на напку
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » 13-й конкурс типирования по фото
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов