Decadentia пишет:Шоп осознанно и с мыслями о победе такое фигачить...))) покажите мне этого человека! Интересно.
Да ты чо, это ж easy ...
Помнится, в каком-то из конкурсов отставал я от Зявы на пару очков, выкладывается последний персонаж, ну я думаю - Джек/Роб видимо. Но понимаю, что Зява же их тоже напишет (и действительно написала), и первого место не видать. Пришлось пихать на первое место Доста, который был менее очевиден, но про него была уверенность, что Зява его не напишет (и действительно не написала). В итоге, правда, Габен оказался, и мы оба мимо очков пролетели, но да хрен с ним
Или в другом конкурсе - тоже последний тур, отстаю от Джима на пару очков, смотрю персонажа - экстраверт-рационал стопудово. И тут я понимаю, что Джим сенсориков тут не напишет, тройку интуитов выдаст. Вывод - пишем Гюха и Штира вперед, а Джека-Гама потом. Хотя тут тоже не помогло, Джек оказался.
Или еще пример - выкладывается персонаж от Джима - ну гамло-гамлом ... думаю, кого написать вторым-третьим, ваще тройку черных этиков писать надо, но вспоминаю посты и типирования Джима и прихожу к выводу, что тут может Джек оказаться (хотя там явнейший не-джек), пишу его второй версией, в итоге оказываюсь единственным из всего пелетона, кто набирает очки
Пример по этому конкурсу - за пару дней до озвучивания 6-го я вбросил, мол 3 человека всего в очках. По хорошему тут надо было трезвым взглядом посмотреть на 6-го и подумать - куда весь пелетон ломанется ? Версии Гамлета и Гексли по такому типажу явно собрали бы более 3-х голосов, поэтому следовало просто их выкинуть и типировать из остальных 14-ти ТИМов.