по персу 1
ну для меня он прям почти эталонный макс Знаю лично такого типажа парочку ) Остальные версии уже хоть куда ставила) но))
Болевой чс, действительно, нету Разного рода красота приправленная экстримом на фотах *(силовая романтика). Взгляд четкий в камеру, сфокусированный, цепкий. Фотогеничность)))ну то есть он не выглядит *отщпепенцем))) по каким-либо причинам, что часто с болевыми... Наоборот, пацаны вапще ребята на всех фотках
ну вот. )))
41 26.08.2019 22:03:51 Отредактировано Decadentia (26.08.2019 22:04:09)
Версия Макса определенно хороша, я не взялся бы обосновывать по этим фоткам, почему это именно Роб, а не Макс, тут надо вживую человека видеть.
Персонаж №8:
Одним архивом - https://dropmefiles.com/b8CY0
Срок приема версий - до 02.09.2019 (включительно)
Дека захотелось прям на макса посмотреть.))
Мда. Сбивает эта вытянутая морда лица как будто бы интуит. Но на некоторых фото есть сходство с Олегом по мимике. Вживую надо смотреть.
вероятно бусу просто смазливая моська глаз мозолит)))))))
мда. А помоему он просто ужасен..
Парень 3 понравился. Сразу ощущение родного. Думаю там разногласий не будет..)))
по персу 1
ну для меня он прям почти эталонный макс Знаю лично такого типажа парочку ) Остальные версии уже хоть куда ставила) но))
Болевой чс, действительно, нету Разного рода красота приправленная экстримом на фотах *(силовая романтика). Взгляд четкий в камеру, сфокусированный, цепкий. Фотогеничность)))ну то есть он не выглядит *отщпепенцем))) по каким-либо причинам, что часто с болевыми... Наоборот, пацаны вапще ребята на всех фотках
ну вот. )))
Он не может быть Максом, потому что негативист.
Нет ни одной фотки с нормальной теплой улыбкой.
Тот оскал, что он демонстрирует, лично я улыбкой назвать не могу (но это безусловно улыбка, факт ).
3 - Тегеран
Теперь становится даже интереснеееее.))
Я не удивлюсь, если окажется что правильная версия у меня всегда будет именно третья, потому что первые две у меня идут исключительно на разгон.
Ну посмотрим что там будет дальше.
я тоже теперь хочу участвовать в конкурсе
я тоже теперь хочу участвовать в конкурсе
Муха-повторюха.)))
п.с. я кому\чему хошь рекламу сделаю!!!
Персонаж достаточно простой, особых поводов для дискуссии нету, можно и результаты озвучить.
Редкий случай, когда в списке версий гармонично уживается пара конфликтеров (Гамлет-Габен). Однако от Гамлета здесь лишь общий антураж, девушка его косплеит, пластика же интравертно-иррациональная, а мимика интравертно-логическая. Ну и эталонный такой размытый белоинтуитивный взгляд.
Персонаж №2 - Бальзак.
Результаты:
5 - lenaaa, Джим, northanger, Мэйпл, Decadencia, LiveEvil, Never-ever, Zyava, Araucaria, Зимбабве
4 - Эльвира, Тегеран
3 - Auri, Marat
2 -
по персу 1
ну для меня он прям почти эталонный макс
Окончен прием версий по Персонажу №2. Статистика мнений:
14 - Бальзак
Wic пишет:Окончен прием версий по Персонажу №2. Статистика мнений:
14 - Бальзак
а как ты думаешь, кто номер два?
(вдруг это моя третья версия, которая правильная )
Decadentia пишет:по персу 1
ну для меня он прям почти эталонный максWic пишет:Окончен прием версий по Персонажу №2. Статистика мнений:
14 - Бальзак
Опять ширяешься ?
Evgeniy12 пишет:Wic пишет:Окончен прием версий по Персонажу №2. Статистика мнений:
14 - Бальзака как ты думаешь, кто номер два?
(вдруг это моя третья версия, которая правильная )
Я не участвую в конкурсе и не стану давать свои типировки, разумеется, П-2 никакого отношения к Балям не имеет.
Я не участвую в конкурсе и не стану давать свои типировки, разумеется, П-2 никакого отношения к Балям не имеет.
А зачем тогда делать так?
( комментировать и интриговать).
Evgeniy12 пишет:Я не участвую в конкурсе и не стану давать свои типировки, разумеется, П-2 никакого отношения к Балям не имеет.
Этому ущербному существу хочется внимания
Тегеран 44 пишет:Evgeniy12 пишет:Я не участвую в конкурсе и не стану давать свои типировки, разумеется, П-2 никакого отношения к Балям не имеет.
( комментировать и интриговать).Этому ущербному существу хочется внимания
Не совсем так, это скорее попытка показать ущербному типировщику Вику его глупость.
Evgeniy12 пишет:Я не участвую в конкурсе и не стану давать свои типировки, разумеется, П-2 никакого отношения к Балям не имеет.
Никто не совершенен.(