Просто оттрахать ее в подсобке.
Decadentia пишет:ну раз нужен полнолунный)))) оборотень же она! кусок сырого мясо на стойку. Было полнолуние она обратилась и вот теперь очнулась голая и не врубает что не так))))
Логично.)
П.с. оффтоп:
Сейчас приехала на мойку, а я когда по весне у них мылась, то 50руб недоплатила, не было у них сдачи.
Вопрос - верну я им сейчас 50 рэ или нет?
Через полчаса скажу как все прошло.)
я вижу все прям так и заинтересовались, ага.)))
короче, я не заплатила.
LiveEvil пишет:обоги)))) ну вы и унылые))))))
Вот я не понял, тебе что нужно?
Чтоб что-то необычное, с выдумкой и весельем?
Такое искрометное, оригинальное...
мужского бы хотелось) а небубнежЬ пенсионерский уж простите
разворчались на шутку не на шутку)))
Тегеран 44 пишет:Decadentia пишет:ну раз нужен полнолунный)))) оборотень же она! кусок сырого мясо на стойку. Было полнолуние она обратилась и вот теперь очнулась голая и не врубает что не так))))
Логично.)
П.с. оффтоп:
Сейчас приехала на мойку, а я когда по весне у них мылась, то 50руб недоплатила, не было у них сдачи.
Вопрос - верну я им сейчас 50 рэ или нет?
Через полчаса скажу как все прошло.)я вижу все прям так и заинтересовались, ага.)))
короче, я не заплатила.
мы знали что ты расскажешь))))
мы знали что ты расскажешь))))
Ну, извините, меня не веселят чужие проблемы со здоровьем, так уж вышло.
Даже в полнолуние.
Вы - бармен. В бар входит обнаженная дама. Подходит к барной стойке присаживается. Вы взираете конечно с любопытством. Она говорит: ну что уставился? Голой женщины никогда не видел?
Ваша реплика. (Или реакция)
- Килька, это ты?!
http://www.leningrad.su/makod/show_product.php?n=15261
По пути попалась скамейка, на которой сидел парень. Когда Килька пробегала, он уставился на неё округлёнными глазами и даже попытался поймать. Килька пренебрежительно отбросила руку парня, а вслух сказала:
- Чего уставился? Голой бабы не видел, что ли!
И моментально нырнула в верхний бьеф.