Каламбхук пишет:PS: а я тут пью "американизированный" хейнекен
А чем его "американизировали"? :
Чем конкретно - не знаю, но написано "Heineken USA Inc." :
-- Кааак подозрительно! Подчерк обвиняемого?
-- Нет! И это ещё подозрительней!
(с)
:-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Каламбхук пишет:PS: а я тут пью "американизированный" хейнекен
А чем его "американизировали"? :
Чем конкретно - не знаю, но написано "Heineken USA Inc." :
-- Кааак подозрительно! Подчерк обвиняемого?
-- Нет! И это ещё подозрительней!
(с)
Каламбхук пишет:...а что такое "пленер" ?
Вылазка на природу с целью рисования оной
Ага, точно!
Только у меня сейчас приступ совестливости и ещё там чего-нибудь - я, наверное, ввела кого-то в заблуждение, неграмотно написав слово пленэр. Где тут краснеющий смайлик? Ага, вот .
И ещё:
Marsianka пишет:Каламбхук пишет:...а что такое "пленер" ?
Вылазка на природу с целью рисования оной
Оппа !!! - сейчас бум терзать автора на предмет "фото природы".. и/или на предмет фото уполученных эскизов/картин :-)
Сейчас выложу... см. в соответствующей теме...
ЛЁ я задавалась вопросом, специально ли ты перестала писать на кол-ве постов 999?
ЛЁ я задавалась вопросом, специально ли ты перестала писать на кол-ве постов 999?
Ну, во-первых, я не остановилась.
Остановилась не специально.
Когда в прошлый раз заходила, то, конечно, увидела, что постов 999, но просто уже времени не было в инете сидеть, а какую-нибудь ерунду только для ровного счёта писать не хотелось. вот какую-нибудь ерунду просто так - это да, но только для ровного счёта... как-то неэстетично что ли
Стало быть жизнь кипит и не затихает ни на минутку - это не может не радовать (хотя, наверное, от этого тоже иногда тянет отдохнуть ,-))... а что касается мелких неприятностей - "пройдут как с белых яблонь дым", так что держись, если что !
Держусь!!! Руками, ногами, ногтями и тп.
...я бы посоветовал пива светлого и прилагающуюся к этому песенку Ивасей - http://bard.ru/cgi-bin/mp3.cgi?id=452.03 , но если пиво не любо, то и свежие соки тоже неплохо (витаминчики, мэм, об эту пору даже очень и весьма кстати ,-))
Песенку, к сожалению, в силу технических причин прослушать не могу.
А пивка - да, здОрово сейчас. А если ещё и в компании... на свежем воздухе...
и как он, пленер этот ? - состоялся успешно ? и если (вдруг) нет, то что ему за это будет ? :-))
Ему за это ничего не будет :-).
Состоялся он (думает: успешно или нет? Если напишу, что успешно, то это полностью не будет правдой, если скажу, что неуспешно, то это тоже не будет верно...если напишу "так себе", то тоже не отражает истинного положение вещей)....в общем, состоялся. (точка) Или... как бы это сказать.... нет, всё-таки состоялся :) :) :) :) :) :) :) :)
Хвастаюсь.
После 30-летнего(!) перерыва уже месяц хожу плавать в бассейн!
Это сказка - не торопясь, проплываю свой километр- кило-сто, отдыхая после каждой соточки..
Для нас, водных знаков и плохих позвоночников - это чудо.
Эдак фигура пловца перестанет плавно стекать с моего организма и удержится на должном уровне!
Моя младшая поступила на дневное бесплатное!
в Большой Университет.
приз заслужила=) поздравлям-с
Моя младшая поступила на дневное бесплатное!
в Большой Университет.
Мои поздравления!
спасибо за пздр! это классно!
ещё пять лет на шее родителей посидит, наверное..,
спасибо за пздр! это классно!
ещё пять лет на шее родителей посидит, наверное..,
Ничего, зато когда ты станешь стареньким...
tagra пишет:Ничего, зато когда ты станешь стареньким...
я постараюсь!
Тогда перья станут белыми а щечки розовыми
Ой, у Омлета аватар исчез, поди меняет попугайца на ... ну, например, португальца
ya segodnya nakonez-to vyiigral prozess kotorij dlitsya ughe pol goda
bil okon4atel´nij sud, i proshlo v moju pol´su
obvinenije bilo protiv menya, i ya bil kak-bi vinovat, no ya i moj advokat horosho srabotali
blin, ya tak gorghus´ svoj viderghkoj, terpenijem i umenijem postavit´ fakti v svoju pol´su
4uvstuvuju sebya kak novoroghdenij
obvinenije bilo protiv menya, i ya bil kak-bi vinovat, no ya i moj advokat horosho srabotali
blin, ya tak gorghus´ svoj viderghkoj, terpenijem i umenijem postavit´ fakti v svoju pol´su
Классно! Поздравляю! Можно я тоже буду тобой гордиться?
зглнулслчно пишет:ya segodnya nakonez-to vyiigral prozess kotorij dlitsya ughe pol goda
4uvstuvuju sebya kak novoroghdenijКлассно! Поздравляю! Можно я тоже буду тобой гордиться?
kone4no! priglashaju vseh
маладэц! %)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 87 запросов