181

Вообще-то, что бычий лейкоз это совсем не тот лейкоз, о котором я думал, было для меня новостью.
Однако все мои рассуждения остаются в силе, хоть и с оговорками.
Именно из-за этих оговорое мне нужен последний пункт. Все же вирусы способны мутировать.
Кстати, вирусы к термообработке достаточно устойчивы - пастеризация не поможет, насколько я знаю. Только кипячение, и то не факт

182

busak пишет:

Вообще-то, что бычий лейкоз это совсем не тот лейкоз, о котором я думал, было для меня новостью.
Однако все мои рассуждения остаются в силе, хоть и с оговорками.
Именно из-за этих оговорое мне нужен последний пункт. Все же вирусы способны мутировать.
Кстати, вирусы к термообработке достаточно устойчивы - пастеризация не поможет, насколько я знаю. Только кипячение, и то не факт

Разные вирусы есть, говорят, этот умирает при относительно невысоком нагреве.

Короче, я так и не понял какой долбоебизм я тут защищаю. По-моему, вполне здравые опасения, хз

183

Долбоебизм заключается не в самой позиции, а в способах ее выработки и аргументации.

Я вот был не в теме, а разбираться было лень, поэтому написал "будем следить за развитием ситуации". Ты же, не разобравшись по ситуации, начал привычно размазывать говенцо.

184

Wic пишет:

Долбоебизм заключается не в самой позиции, а в способах ее выработки и аргументации.

Я вот был не в теме, а разбираться было лень, поэтому написал "будем следить за развитием ситуации". Ты же, не разобравшись по ситуации, начал привычно размазывать говенцо.

В чем конкретно я не разобрался?

185

Как прожить на 10800? https://cdn.jpg.wtf/futurico/c4/7b/1582491148-c47bbaae14c57af448e64855cbbc410b.jpeg

Мы исходим из того, что меньше народа - больше кислорода.

186

Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

Дез все больше похож на фрика. Какая то новая история про Бенджамина деса.
Он и раньше не блистал аргументацией, а теперь остались одни кричалки капс локом))

Т.е. напрягаться от лейкозного молока - это фричество? Или что ты имел в виду?

Я в принципе про твой уровень дискуссии.
Кста, в статье которую ты привел, написано про сша и про 90% зараженных коров, надеюсь ты поржал от души?))))

Ога. Но там скорее 146% лейкозных коров. 90 - это мало

А про свой уровень дискуссии с оскорблениями что можешь сказать? Высокий?))

Т е 90% - это только ватникам видно? А насральнятам нет?)
А по поводу уровня. Речь о содержании, сути. У тебя только форма, поэтому и здесь ты только на нее внимание обращаешь. Причем не надо из себя целку строить, ты оскорблений не меньше себе позволяешь, только облекаешь их, как тебе кажется, в хитрую псевдоговноинтеллигентскую обертку)

187

Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:

Т.е. напрягаться от лейкозного молока - это фричество? Или что ты имел в виду?

Кста, в статье которую ты привел, написано про сша и про 90% зараженных коров, надеюсь ты поржал от души?))))

А по поводу уровня. Речь о содержании, сути. У тебя только форма, поэтому и здесь ты только на нее внимание обращаешь. Причем не надо из себя целку строить, ты оскорблений не меньше себе позволяешь, только облекаешь их, как тебе кажется, в хитрую псевдоговноинтеллигентскую обертку)

Только ватникам видно, что 90% коров в сша страдают лейкозом))
Остальным видно, что от лейкозных коров в штатах переработка молока категорически запрещена

188

Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

Только ватникам видно, что 90% коров в сша страдают лейкозом))
Остальным видно, что от лейкозных коров в штатах переработка молока категорически запрещена

Ты пробовал сладкое американское молочко в котором от молочка одно название? Видимо запрет хорошо помог хим кампаниям и производителям кленового сиропчика)

189

Скрин из статьи которую ты скинул
https://d.radikal.ru/d43/2002/67/7f662ef015aa.png
Увидел? Теперь ты ватник)
По поводу запрета в америке в статье нет ни слова. Я поискал в сети и нашел, что в сша поставляется молоко от лейкозных коров так же как и от здоровых.
https://d.radikal.ru/d05/2002/03/048123d22a2f.png
+ американское молоко содержит сахар и
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 … 54095.html
Жду твоих пруфов, а можешь по обычаю поржать))) нам не привыкать)

190

Ладно, признаю. Я просто психанул от формы подачи информации со стороны Деса.
По сути, с учетом новой информации, я скорее склонен не одобрить новость.

191

Да, насчет США я поторопился, признаю.
Они тоже неблагополучная страна в этом плане, ибо долго забивали хер на болезнь скота. Но сейчас они как раз занялись решением и, думаю, у них хватит ресурсов, чтобы побороть эпидемию.

Но вот в ЕС другая практика, они долго и планомерно боролись с лейкозом и много стран уже его полностью вычистило из своей территории, уничтожив больной скот и выплатив хорошие целевые компенсации фермерам, чтобы они купили себе здоровых взамен.

Почему бы не перенять эту практику?

Азаро, Вик, Бус, вы готовы давать своим детям молоко от лейкозных коровушек? Я - точно и категорически нет.

192

Des пишет:

Да, насчет США я поторопился, признаю.
Они тоже неблагополучная страна в этом плане, ибо долго забивали хер на болезнь скота. Но сейчас они как раз занялись решением и, думаю, у них хватит ресурсов, чтобы побороть эпидемию.

Но вот в ЕС другая практика, они долго и планомерно боролись с лейкозом и много стран уже его полностью вычистило из своей территории, уничтожив больной скот и выплатив хорошие целевые компенсации фермерам, чтобы они купили себе здоровых взамен.

Почему бы не перенять эту практику?

Азаро, Вик, Бус, вы готовы давать своим детям молоко от лейкозных коровушек? Я - точно и категорически нет.

В принципе молоко не пью из упаковки, или в кофе или в кашу, т е с учетом магазинной пастеризации еще и домашняя. Взрослым молоко в принципе не рекомендуется. Сыры и проч другое дело.
Ну а по поводу детей. Можно тебя поздравить?

193

Des пишет:

— Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?
— Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски !

194

Wic пишет:
Des пишет:

— Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?
— Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски !

Это жоский анекдот)
В европе имеет смысл жить хотя бы ради доступной безопасной еды.

195

Вы прям будто Санта Барбара - я вас на полтора года оставила, а ничего не поменялось. Вы все так же про США и ЕС.

С молоком вообще все сложно, причем уже давно.
Нет его по факту.
Молока- то.)

197

Городской совет Праги проголосовал за переименование площади у посольства России в честь Бориса Немцова. Решение вступит в силу в пятую годовщину убийства политика — 27 февраля 2020 года. Как сообщает CNN, под петицией о переименовании площади подписалось свыше 4,5 тысячи жителей города. Мэр столицы Чехии Зденек Гржиб пояснял, что топографическая комиссия городского совета дала согласие на переименование.
Аллея в парке Stromovka рядом с посольством России может быть названа в честь обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской, убитой в 2006 году, дополнил Гржиб.

Ранее площадь Бориса Немцова появилась в 2018 году возле российского посольства в США (Вашингтон), а в Литве (Вильнюс) тогда же сквер у посольства РФ назван именем политика. В Украине (Киев) сквер рядом с российским посольством также получил в 2019 году имя Бориса Немцова.

198 Отредактировано Des (24.02.2020 17:30:38)

Тегеран 44 пишет:

Нет его по факту.
Молока- то.)

Ну в крайности впадать тоже не стоит. Есть нормальное молоко, но надо просто знать источник (ферму) откуда оно. В Москве и питере точно есть хорошее. В поволжье тоже знаю несколько заводов

Des пишет:
Тегеран 44 пишет:

Нет его по факту.
Молока- то.)

Ну в крайности впадать тоже не стоит. Есть нормальное молоко, но надо просто знать источник (ферму) откуда оно. В Москве и питере точно есть хорошее. В поволжье тоже знаю несколько заводов

Страна не производит столько молока, сколько фактически потребляет.
Вот такая бухгалтерия.
Я на пищевом предприятии работаю, поэтому кухню знаю изнутри.

200

Des пишет:
Тегеран 44 пишет:

Нет его по факту.
Молока- то.)

еще можно купить домик в деревне и коровку туда в сарай