У нас на выходные почти вся область выезжает в Польшу.
За мясом и молоком.
Это грустная тема.
Но не российское же покупать.
Вот такой патриотизм.
Я думала молоко делают из порошка))
Я думала молоко делают из порошка))
Из чего его только не делают.)
ну молоко в Польше не то чтобы вкусное. а вот мясо - да. и дешевое.
но нам привозить мясо нельзя
ну молоко в Польше не то чтобы вкусное. а вот мясо - да. и дешевое.
но нам привозить мясо нельзя
Кефиры у них очень вкусные.
А молоко за натуральность ценят.
Мясо никому нельзя провозить.
Городской совет Праги проголосовал за переименование площади у посольства России в честь Бориса Немцова.
Верные последователи одной из самых идиотских советских традиций.
У меня вон под боком до сих пор город Тольятти стоит. Тоже ведь известный правозащитник был.
▼Spoiler
и проходит? А вы какую границу пересекаете? у нас очень трясут, хер что провезешь.
Все решаемо.)
Взятки своим людям?
Взятки своим людям?
Это тупик.
Я в замешательстве, ибо не понимаю зачем проговаривать очевидные вещи.
211 24.02.2020 21:32:16 Отредактировано Ханна (24.02.2020 21:32:25)
Ханна пишет:Взятки своим людям?
Это тупик.
Я в замешательстве, ибо не понимаю зачем проговаривать очевидные вещи.
Нуу... если нужно проговаривать, то это не очевидные вещи. У меня в семье никто взятки не дает и как-то не очень понимает как это. И в принципе как-то принято жить в рамках законодательства. Поэтому для меня вообще не очевидно, как люди провозят мясо когда это много лет уже как запрещено.
Тегеран 44 пишет:Ханна пишет:Взятки своим людям?
Это тупик.
Я в замешательстве, ибо не понимаю зачем проговаривать очевидные вещи.Нуу... если нужно проговаривать, то это не очевидные вещи. У меня в семье никто взятки не дает и как-то не очень понимает как это. И в принципе как-то принято жить в рамках законодательства. Поэтому для меня вообще не очевидно, как люди провозят мясо когда это много лет уже как запрещено.
Протягивать руку стыдно-страшно, но не преступно. А вот взятку совать - уже преступно. С другой стороны, сам запрет на провоз мяса сомнителен.
Да, с мясом всегда была проблема. И хочется его съесть (вкусно ведь!), но как подумаешь, что ради мяса приходится скот резать, так грустно становится. А ведь его ещё и свежевать надо! Аккуратно, чтоб не порвать желчный пузырь. А это работа, так что страшно.
А травой одной питаться нельзя. Спасают бобы и орехи. Но и тут есть проблема - орехи не во всяком климате растут. А горох - он и есть горох. Правда, есть червячок сомнения: а могут ли белки бобовых и орехов полноценно заменить белки мяса? А потом ещё надо будет сравнить цены.
Я что-то к мясу охладела. Могу и без него.
Печень ем иногда из-за моего гемоглобина
К чему эти высокопарные слова ( про взятку), если дети голодные (условно)?
Вы как на Луне живете ( Ханна).
Не взятка, а - мзда! Чтобы проехать.
Обычное дело на Руси.
Да, с мясом всегда была проблема. И хочется его съесть (вкусно ведь!), но как подумаешь, что ради мяса приходится скот резать, так грустно становится. А ведь его ещё и свежевать надо! Аккуратно, чтоб не порвать желчный пузырь. А это работа, так что страшно.
А травой одной питаться нельзя. Спасают бобы и орехи. Но и тут есть проблема - орехи не во всяком климате растут. А горох - он и есть горох. Правда, есть червячок сомнения: а могут ли белки бобовых и орехов полноценно заменить белки мяса? А потом ещё надо будет сравнить цены.
хехе
Колбаса?! В том виде, как я это вижу на фотографии, это вообще ужас. Ради одного кружочка (!) колбасы использована целая пластмассовая упаковка! Точнее, пенопластовая. Представляете, как будут переполняться свалки из-за такой продукции?
Архивы СССР о Второй мировой войне засекретили до 2044 г.
Интересно, почему?