NeoFit пишет:Потребности значит невысокие
А может, это значит, что они у нас закрыты))?
Ну я и говорю невысокие))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Из новостей курьёзы и разное.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
NeoFit пишет:Потребности значит невысокие
Я поняла, они просто "люди со вкусом"))))....
Смородина пишет:NeoFit пишет:Потребности значит невысокие
так сложно представить, что у кого-то есть то, на что другие берут кредит))?
Смородина пишет:NeoFit пишет:Потребности значит невысокие
А какие высокие? Пример конкретный можно?)
NeoFit пишет:Смородина пишет:NeoFit пишет:Потребности значит невысокие
А какие высокие? Пример конкретный можно?)
Да не будет никаких примеров высоких потребностей. Не берёт "средний класс" в кредит ничего из того, что не в состоянии позволить себе, подкопив или подождав. Всё равно свои же деньги отдают за простые вещи, только больше, чем по ценнику.. Уж не за самолёты или личные острова платят.
Все по-разному.
Если подумать, что должно случиться, чтоб я подписалась на большую переплату, чем та, что и так включена в стоимость? Серьёзная болезнь, требующая крайне дорогостоящего лечения, длительной реабилитации...
Как ты купила жилье себе без кредита?
Про потребности известно и ничего нового - да, машина, потом машина получше. Жильё себе, потом побольше, потом жильё детям, потом может быть и внукам.
Всё это старо, как мир.
Смородина пишет:Если подумать, что должно случиться, чтоб я подписалась на большую переплату, чем та, что и так включена в стоимость? Серьёзная болезнь, требующая крайне дорогостоящего лечения, длительной реабилитации...
Я не покупала.
Про жильё я писала, что это всё же необходимость, другое дело, что берущие кредит так и так платят, только больше.
Мои знакомые, кто жильё покупал, брали на стадии котлованов. По дешёвке.
А в кредит взял один из бывших. Совсем тупо получилось: кредитное жильё, кредитная тачка, женщина с ребёнком, ещё один ребёнок (свой) и резкая необходимость денег на лечение отца + потеря работы. Теперь должен ВСЕМ.
Совсем чё-то решил не думать, а ведь вроде нормальный был.
А бывшая начальница чуть в тюрьму не угодила от любви к мужу с его долгами. У неё теперь судимость...
Это Раша))
Это Раша))
Это тупизм.
Чё устраивать драму-то? Нет, ну можно, но не когда это грозит реальными проблемами. Судимость по таким статьям - это клеймо на всю жизнь. А я с ней нанервничалась как.. И главное - судимость теперь у неё, а не у её мужа, потому что это она сама попыталась решить ЕГО проблемы.
Бывший - ладно. Он был порациональнее, но меня изначально удивляла его готовность брать на себя кредиты родственников. Думала, просто так вот хорошо к ним относится. Но ОДНОВРЕМЕННО брать в кредит и квартиру, и машину, и садить себе на шею женщину с ребёнком, и ещё одного ребёнка заводить... Он тогда неплохо зарабатывал, видимо, вообразил себя олигатором, а зря. Не рассчитал свои силы.
Короче, если б у меня не было квартиры, я б купила котлован.
я за наличные купила.
Чисто повезло.
Прям так и представляется чёрный чемоданчик с деньгами.
Ну так и было.
Сперва мне специально под видеокамерами передали чемоданчик, потом я с сопровождающими (брат и адвокат) перевезла чемодан в сейф, а потом спустя некоторое количество дней я обзавелась заветными метрами (квадратными).
Ну так и было.
Сперва мне специально под видеокамерами передали чемоданчик, потом я с сопровождающими (брат и адвокат) перевезла чемодан в сейф, а потом спустя некоторое количество дней я обзавелась заветными метрами (квадратными).
Бабушкину подругу так ограбил таксист. Деньги отобрал и из такси выкинул, хорошо, что не убил. Но она без сопровождающих была. И квартиру вроде продавала, а не покупала.
Она ему ничего не рассказывала.
п.с. и я даже скажу больше - всё достанется моему единственному ребенку, именно поэтому я никогда не выйду официально замуж (дабы дочери не пришлось потом таскаться по судам, если что).
п.с. и я даже скажу больше - всё достанется моему единственному ребенку, именно поэтому я никогда не выйду официально замуж (дабы дочери не пришлось потом таскаться по судам, если что).
Дак может, единственный ребёнок смог бы претендовать и на мужнино добро, если что...
Если дарственную оформить, то не придётся таскаться по судам.
Дарственная не имеет обратного хода.
А я не хочу рисковать.
Мало ли что итд.
Нет, дарственную - нет.
Des пишет:Как ты купила жилье себе без кредита?
я за наличные купила.
Чисто повезло.▼Spoiler
Я некорректно спросил. Имел в виду наличные откуда тогда? Накопила, наследство, выиграла в спортлото?
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Из новостей курьёзы и разное.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 67 запросов