странно
странно
Плохо охранял.
Что немаловажно при взаимодействиях с инфекциями.
Так и пандемии недалеко.
163 20.02.2020 09:18:43 Отредактировано Des (20.02.2020 09:20:08)
оО.
безумие какое-то.
Причем это результат так называемых "антисанкций", чтобы давить на европу (которой в общем-то похуй)
Надеюсь Вик или Азаро объяснят что это только нам на пользу
NeoFit пишет:оО.
безумие какое-то.Причем это результат так называемых "антисанкций", чтобы давить на европу (которой в общем-то похуй)
Ты слишком быстро задаешь вопросы, к нам методички от Киселева еще не прибыли
А по сабжу - хрен его знает, будем наблюдать за развитием событий.
Des пишет:NeoFit пишет:оО.
безумие какое-то.Причем это результат так называемых "антисанкций", чтобы давить на европу (которой в общем-то похуй)
Ты слишком быстро задаешь вопросы, к нам методички от Киселева еще не прибыли
.
Давай я тебе помогу:
А В АМЕРИКЕ ВООБЩЕ НА НЕГРАХ ЛЕКАРСТВА ПРОВЕРЯЮТ
или
А В ЯПОНИИ ВООБЩЕ СТАРИКИ ХОТЯТ В ТЮРЬМУ ИЗ-ЗА ОБЩЕЙ НИЩЕТЫ, ЧТОБЫ ИМ ТАМ ДАВАЛИ ЕДУ И ЛЕКАРСТВА
И кстати методички не вам не прибыли, а пока не были розмещены на ватных говноресурсах.
В России разрешили переработку молока от лейкозных коров.
С чем вас и поздравляю.
Ради импортозамещения чего только не сделаешь
Новости жгут как обычно)))
В Карелии парламент оказался щедрее и впервые за 12 лет проиндексировал пенсии местным ветеранам труда. К выплатам прибавили 21 рубль. В ответ пенсионер из Петрозаводска на следующем заседании вручил депутатам рулон туалетной бумаги с надписью "21 рубль", чтобы они "использовали его по назначению".
Дес, а ты вообще-то знаешь, что такое лейкоз?
Ну думаю достаточно безопасная штука, раз разрешили молоко к употреблению.
Не может же такого быть, что государство не подумало о нашей безопасности ради увеличения статистики производства импортозамещенной молочки.
А ты как считаешь? Хочешь поговорить об этом?
Вот ты ерничаешь, а ведь так оно и есть.
Лейкоз - это рак крови.
Звучит страшно.
Но сам по себе он влияние на состав молока не оказывает.
Я даже больше скажу - молочные железы большинство канцерогенов фильтруют, если рак у коровы не от лучевой болезни или отравления тяжелыми металлами
172 22.02.2020 01:21:58 Отредактировано Des (22.02.2020 01:22:19)
Вот ты ерничаешь, а ведь так оно и есть.
Лейкоз - это рак крови.
Звучит страшно.
Но сам по себе он влияние на состав молока не оказывает.
Я даже больше скажу - молочные железы большинство канцерогенов фильтруют, если рак у коровы не от лучевой болезни или отравления тяжелыми металлами
Что ты скажешь об этом?
Отправлено из Яндекс Дзена
https://zen.yandex.ru/media/id/5bb991fb … 00adc1f7d5
Блин, я не понимаю мотивацию людей защищать откровенные случаи долбоебизма. Вот, Бус, какова твоя мотивация?
Дез все больше похож на фрика. Какая то новая история про Бенджамина деса.
Он и раньше не блистал аргументацией, а теперь остались одни кричалки капс локом))
Дез все больше похож на фрика. Какая то новая история про Бенджамина деса.
Он и раньше не блистал аргументацией, а теперь остались одни кричалки капс локом))
Т.е. напрягаться от лейкозного молока - это фричество? Или что ты имел в виду?
Дес, долбоебизм защищаешь ты
Поясни, пожалуйста, мне правда интересно. В чем долбоебизм, который я защищаю?
Azzaro пишет:Дез все больше похож на фрика. Какая то новая история про Бенджамина деса.
Он и раньше не блистал аргументацией, а теперь остались одни кричалки капс локом))Т.е. напрягаться от лейкозного молока - это фричество? Или что ты имел в виду?
Я в принципе про твой уровень дискуссии.
Кста, в статье которую ты привел, написано про сша и про 90% зараженных коров, надеюсь ты поржал от души?))))
178 22.02.2020 14:43:12 Отредактировано Des (22.02.2020 14:44:01)
Des пишет:Azzaro пишет:Дез все больше похож на фрика. Какая то новая история про Бенджамина деса.
Он и раньше не блистал аргументацией, а теперь остались одни кричалки капс локом))Т.е. напрягаться от лейкозного молока - это фричество? Или что ты имел в виду?
Я в принципе про твой уровень дискуссии.
Кста, в статье которую ты привел, написано про сша и про 90% зараженных коров, надеюсь ты поржал от души?))))
Ога. Но там скорее 146% лейкозных коров. 90 - это мало
А про свой уровень дискуссии с оскорблениями что можешь сказать? Высокий?))
Дес, ты даже разбираться не стал.
Просто сразу - ааачётворятуроды!!111 И похуй, о чем речь, ибо слово "лейкоз" страшное.
А на деле молоко вреднее не становится - лейкоз не заразен. Вообще не заразен, как генная модификация.
Состав молока может измениться - я даже в этом не уверен, но ладно, пусть изменится - но изменение кормов на химсостав молока влияет сильнее.
Одно я бы хотел - запретить писать на таком молоке о том, что оно от здоровых коров.
Дес, ты даже разбираться не стал.
Просто сразу - ааачётворятуроды!!111 И похуй, о чем речь, ибо слово "лейкоз" страшное.
А на деле молоко вреднее не становится - лейкоз не заразен. Вообще не заразен, как генная модификация.
Состав молока может измениться - я даже в этом не уверен, но ладно, пусть изменится - но изменение кормов на химсостав молока влияет сильнее.
Одно я бы хотел - запретить писать на таком молоке о том, что оно от здоровых коров.
Погоди, но ведь есть исследования (я их скидывал выше), что коровий лейкоз чаще всего вызван воздействием вирусов. Эти вирусы повышают риск рака молочных желез у женщин. Да, при должной термообработке эти вирусы умирают, и конечно при должном контроле за тех.процессами заразиться невозможно.
НО, возвращаясь к вопросу общего распиздяйства, уверен ли ты, что все молоко на полках теперь также безопасно?