Des пишет:Как вам обращение Путина сегодняшнее?
Что то опять не так?)
Я думал он карантин введет, если честно. И я так и не понял кто будет оплачивать эти доп.выходные. Государство?
А то что нологи новые ввел под шумок - это в его стиле
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » COVID-19
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Des пишет:Как вам обращение Путина сегодняшнее?
Что то опять не так?)
Я думал он карантин введет, если честно. И я так и не понял кто будет оплачивать эти доп.выходные. Государство?
А то что нологи новые ввел под шумок - это в его стиле
а как гарантируют что народ не поедет в офис в понедельник?
Никак. Это просто перекладывание ответственности.
А еще вот мнение из твиттера:
В Италии ограничения на работу и передвижения действуют уже несколько недель.
А число заражений до сих пор как минимум не падает.
С учётом этого просто объявить 1 неделю нерабочей - какое-то непонятное решение.
Медицинского эффекта оно не даст, а экономический ущерб нанесёт.
Более того.
Если надо объявить какой-то период нерабочим, почему с понедельника?
Почему не немедленно?
Что, завтра и послезавтра вирус не заразен?
Знакомый прислал, что им начальство сказало:
"можете в понедельник не приходить, но платить за эти дни вам будет путин"
Боюсь что у меня в офисе будет также
[
Назовите хотя бы одну страну, кроме России, которая в качестве меры борьбы с эпидемией ввела новые налоги.
[
Назовите хотя бы одну страну, кроме России, которая в качестве меры борьбы с эпидемией ввела новые налоги.
Ты хоть прочитал, что это за налоги ? Лолка
И, разумеется, ты пропустил мимо ушей все налоговые послабления, которые были введены. А там суммы на порядок бОльшие.
щас еще проследим насколько эти послабления будут реальны.
У государства денег по сусекам, не сомневайтесь.))
Des пишет:[
И, разумеется, ты пропустил мимо ушей все налоговые послабления, которые были введены. А там суммы на порядок бОльшие.
Конечно прочитал. Речь о самом факте введения новых налогов. Поблажки налоговые надо еще изучить кому конкретно перепадут. А вот налог всем у кого больше ляма гарантирован
А вообще вик, ты доволен адекватностью путинских мер в борьбе с вирусом? Отменить запрет на иностранные тесты на вирус - это ведь сейчас не нужно, да?
У государства денег дохрена по сусекам, не сомневайтесь.))
Сейчас поеду на работу, что там скажут не знаю.
Но мы пищевое производство, часто на росрезерв отправляем, так что может будем работать.
да кто ж ими делиться то будет)))) деньгами по сусекам.
пока половина нищебродов не вымрет - и пальцем не шевельнут))))
Wic пишет:Des пишет:[
Конечно прочитал. Речь о самом факте введения новых налогов. Поблажки налоговые надо еще изучить кому конкретно перепадут. А вот налог всем у кого больше ляма гарантирован
Насчет тех, у кого больше ляма, беспокоиться вообще не стоит, они не пропадут. Беспокоиться надо о тех, у кого меньше ляма.
А еще ты видимо пропустил налог на вывод бабла за рубеж. Вот это давно следовало сделать, дабы спекулятивный капитал не качал рынки.
А вообще вик, ты доволен адекватностью путинских мер в борьбе с вирусом?
Не вполне. Например, я считаю, что недельные каникулы объявлять не стоило.
Закрытие школ-садиков тоже под вопросом, медики говорят, что КВ не опасен для детей.
Отменить запрет на иностранные тесты на вирус - это ведь сейчас не нужно, да?
Это о чем ?
пока половина нищебродов не вымрет - и пальцем не шевельнут))))
Вообще забавно - Дес всю дорогу топил за социальное государство, но когда появился комплекс мер типа "забрать у богатых, отдать бедным", то сразу взъерошился
Вообще забавно - Дес всю дорогу топил за социальное государство, но когда появился комплекс мер типа "забрать у богатых, отдать бедным", то сразу взъерошился
Не существует такого Путинского решения, которые удовлетворит насральнят) это давно понятно.
И там налог, кстати, на выплачиваемые проценты по вкладу, а не на сам вклад. Но тут дес прав, главное для таких как он не смысл налога, а само слово налог и выражения типа «под шумок». Вообще то оно означает «втихаря», а не с объявлением по телеку на всю страну))
Но им эт не важно)
это очень плоско - думать, что раздать деньги так называемым "нищебродам" верное экономическое решение.
Нет конечно надо максимально сворачивать любые социальные начинания))
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » COVID-19
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 69 запросов