Хочешь сказать что у Невзорова не чёткий взгляд??
Имя пользователя пишет:ты в уши долбишься, что ли
я те грю сравни поиск по картинкам в яндексе лапенко и смоктуновского твоего любимого. и ты обнаружишь что интуитский взгляд у лапенко надо очень сильно поискать, ибо везде присутствующий прицельный, а у смоктуновского - ровно, блять, наоборотЯ думаю ты ведешься на эффект тёмно-карих глаз.
Я пока работаю над вакциной против этого.
Имя пользователя пишет:Azzaro пишет:Имя пользователя пишет:ты в уши долбишься, что ли
я те грю сравни поиск по картинкам в яндексе лапенко и смоктуновского твоего любимого. и ты обнаружишь что интуитский взгляд у лапенко надо очень сильно поискать, ибо везде присутствующий прицельный, а у смоктуновского - ровно, блять, наоборотНа смоктуновском интуиты закончились? Еще пару ярких примеров можно, желательно без косоглазия и без некоторой фрикости которая была присуща смоктуновскому)
ну, любого очевидного гамлета возьми, я ж не знаю, кто для тебя очевидный
для меня неврозов очевидный, а кто-то его габеном считаетХз кто он, но на бапках сильно помешан)
Чрезмерно самовлюблен. Может в данном случае это не тимное, но сомнений в себе чел явно не много испытывает. Продается оч хорошо. За бапки готов нести что угодно и на кого угодно, в чем сам признавался)
Забаный тип, но исключительно мерзкий и отталкивающий.
Так дело не в личности тут.
Тип нужно определить.
Хочешь сказать что у Невзорова не чёткий взгляд??
я хочу сказать, у меня ощущение, что я со стеной разговариваю
ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ хотя бы примерно сравни в картинках по невозорову и лапенко, сколько у лапенко четких\отлетевших фоток и сколько у глебыча - он на каждой второй смотрит в никуда
Но я обратил внимание на то, что в гамлетах вообще почти никто не разбирается. Обычно типируют в эиэ исключительно по самым примитивным стереотипам. Фриков, бесталанных артистов и гитлера с жириновским)))
Причем последние двое, особенно жирик, наглядно демонстрируют полное отсутствие мимики)) жириновский вообще всю жизнь с одинаковым выражением лица) как крутой уокер)) но ведь складно и радикально говорят и эмоционально)
Azzaro пишет:Имя пользователя пишет:Azzaro пишет:На смоктуновском интуиты закончились? Еще пару ярких примеров можно, желательно без косоглазия и без некоторой фрикости которая была присуща смоктуновскому)
ну, любого очевидного гамлета возьми, я ж не знаю, кто для тебя очевидный
для меня неврозов очевидный, а кто-то его габеном считаетХз кто он, но на бапках сильно помешан)
Чрезмерно самовлюблен. Может в данном случае это не тимное, но сомнений в себе чел явно не много испытывает. Продается оч хорошо. За бапки готов нести что угодно и на кого угодно, в чем сам признавался)
Забаный тип, но исключительно мерзкий и отталкивающий.Так дело не в личности тут.
Тип нужно определить.
А как же квадровые ценности и др аспекты? Они не имеют отношения к личности? Речь только о маске? Тогда грош цена этой соционике)
Но я обратил внимание на то, что в гамлетах вообще почти никто не разбирается. Обычно типируют в эиэ исключительно по самым примитивным стереотипам. Фриков, бесталанных артистов и гитлера с жириновским)))
Причем последние двое, особенно жирик, наглядно демонстрируют полное отсутствие мимики)) жириновский вообще всю жизнь с одинаковым выражением лица) как крутой уокер)) но ведь складно и радикально говорят и эмоционально)
ну, есть гамлеты, окромя лапенко? вот давай и сравним их
Но я обратил внимание на то, что в гамлетах вообще почти никто не разбирается....
Да я тебя, засранца, сразу вычислил. P))
Azzaro пишет:Но я обратил внимание на то, что в гамлетах вообще почти никто не разбирается. Обычно типируют в эиэ исключительно по самым примитивным стереотипам. Фриков, бесталанных артистов и гитлера с жириновским)))
Причем последние двое, особенно жирик, наглядно демонстрируют полное отсутствие мимики)) жириновский вообще всю жизнь с одинаковым выражением лица) как крутой уокер)) но ведь складно и радикально говорят и эмоционально)ну, есть гамлеты, окромя лапенко? вот давай и сравним их
Ну вот давай)
Федор Шаляпин.
Жендос говорит, что он жук.
Смотрим фоты в яндексе.
То что он гамлет, я уверен на 100. Потому что знаю его биографию, творчество, письма, отзывы и воспоминания. И тд.
Всё так и есть.
Есть устоявшийся убогий стереотип: гамлет обязательно орёт, кривляется, дёргается.
Это в корне не так. и собственно противоречит базовой ЧЭ даже.
Azzaro пишет:Но я обратил внимание на то, что в гамлетах вообще почти никто не разбирается. Обычно типируют в эиэ исключительно по самым примитивным стереотипам. Фриков, бесталанных артистов и гитлера с жириновским)))
Причем последние двое, особенно жирик, наглядно демонстрируют полное отсутствие мимики)) жириновский вообще всю жизнь с одинаковым выражением лица) как крутой уокер)) но ведь складно и радикально говорят и эмоционально)Всё так и есть.
Есть устоявшийся убогий стереотип: гамлет обязательно орёт, кривляется, дёргается.
Это в корне не так. и собственно противоречит базовой ЧЭ даже.
Именно. Ибо признак плохой этики.
Петров - Гам:
93 31.03.2020 12:16:57 Отредактировано Azzaro (31.03.2020 12:18:11)
Петров - Гам:
Кто это?
Никогда бы не надел красное пальто) выглядит по клоунски)
...Никогда бы не надел красное пальто) выглядит по клоунски)
Тебе бы пошло!
Вот ещё один Гам и опять... в красном польте:
Azzaro пишет:...Никогда бы не надел красное пальто) выглядит по клоунски)
Тебе бы пошло!
Во первых - нет
Во вторых... типируем тогда горе стилиста?)
Вот ещё один Гам и опять... в красном польте:
Это не гам. И мне даже не интересно кто он.
...Это не гам. И мне даже не интересно кто он.
Сам дурак!