по земле аки посуху. собаку выгуливал
43 06.04.2020 21:04:58 Отредактировано Имя пользователя (06.04.2020 21:05:54)
А я книжки читать стал. После потного Гарри - это было для разминки - на фоне нечитабельной психологии лжи Экмана потихоньку втянулся в "Куру" (без риса, это ж не джанниродари) Гунцига какого-то. Стилистика стандартная для книг, которые я в детстве в сельской библиотеке брал - бред очередного шизоидного гамлета или типа того.
Стюарт: Прошлая жизнь смотрели сегодня. Интересно Собссна тот ответ на вопрос, почему некоторые после детских и пр травм остаются "норме" общества, а другие становяццо маньяками всякими)
мой любимый фильм)) мне его под сибирью показали, я думал, всё, это конец света, там столько параллельных скрытых смыслов, я чуть кукухой не поехал
мой любимый фильм)) мне его под сибирью показали, я думал, всё, это конец света, там столько параллельных скрытых смыслов, я чуть кукухой не поехал
рассказывай)) я чет не вдуплила, похоже )
Имя пользователя пишет:мой любимый фильм)) мне его под сибирью показали, я думал, всё, это конец света, там столько параллельных скрытых смыслов, я чуть кукухой не поехал
рассказывай)) я чет не вдуплила, похоже )
ну, я же трезвость блюду уже сколько месяцев, качественных комментариев дать не могу((
ну, я же трезвость блюду уже сколько месяцев, качественных комментариев дать не могу((
с этим карантином хошь не хошь соблюдешь)))
но молоцца, что раньше начал вот она би)))
Второй раз пересматриваю "Мост".
Второй раз пересматриваю "Мост".
я в-четвертый тбв пересмотрела давеча :):)
NeoFit пишет:Второй раз пересматриваю "Мост".
я в-четвертый тбв пересмотрела давеча :):)
Ну а что?)
Если прёт - значит надо смотреть.
а я вчера попытался asylum посмотреть, но у меня комп вырубился
было довольно мило, лампово, но продолжить просмотр пока не решился
Атмосфэрно))
Decadentia пишет:тбв
трудно быть вогом?!
))) трудно, не спорю ))
http://big-bang-online.ru/
Имя пользователя пишет:Decadentia пишет:тбв
трудно быть вогом?!
))) трудно, не спорю ))
http://big-bang-online.ru/
альфийские сериальчики
альфийские сериальчики
ну, в дельте тоже его любят)))
рик и морти - думаю, альфа и бета
черное заркало - серьезных квадр, наверное))
типируем сериалы?